创新X7限量版+XM7配套音箱简易感受

2015-12-18 18:06:07 15点赞 38收藏 30评论

创新X7限量版+XM7配套音箱简易感受Sound Blaster X7 Limited Edition - The Biggest, Baddest, Boldest Sound Blaster Ever: The Ultimate...CREATIVE(创新)Sound Blaster X7,是一款不仅具有超高清音频(HRA)处理能力的外部DAC,同时也是一部具备杜比解码的功率放大器,而创新于15年推出了X7...$349.99美国亚马逊查看百科详情 创新X7限量版+XM7配套音箱简易感受创新(Creative)EMU XM7 典藏级 Hi-Fi书架监听音箱 奢华木质 典雅黑¥999京东

最早被音乐打动是09年买了个大法S639,当时16G塞了好多歌,然后切歌居然不会卡,很神奇的,原配耳机听了半年,入了天龙C751,这塞子服役至今,无奈耳塞听的实在少(办公室用入耳听不到别人喊你的),现在听歌时间也少了,S639到现在除了电池不行,其他都很好的啊,大法还是牛逼,无奈随身播放器的市场基本被手机取代了。所以呢,就打算换套设备,之前跑大漩涡就被张大妈坑害了,今年第一次海淘,剁手有点凶。废话结束,直入主题吧。 黑五美亚买了x7限量版,350刀,加上转运,2500到手,之后苦苦等待啊~那时候美亚音箱只要99刀,但是那昂贵的运费就没搞了。双12前夕,正好jd音箱打折999,果断入了,音箱到货后三天x7才到的,到了果断开箱啊,开箱照就木有了,单反拍了几张懒得导电脑,手机画质又一般,所有有空撸个x100t或者GR相机好了。 创新X7限量版+XM7配套音箱简易感受

目前听了三天,挺不错的,电脑装了软件有一段demo电影片段(这软件很奇葩,没有检测到x7就不给安装的),听得出音箱素质很不错,比我之前400元的漫步者解析上了一个层次,主要配好一套用着省心,加上功率大啊。

创新X7限量版+XM7配套音箱简易感受

耳机是飞利浦9500,换了欧亚德3.5~6.3的耳机线,提升不错,原厂线的声音太紧了。换了之后,配上x7,听网易音乐的无损,细节多了,乐器的表现挺好,人声高音的延展也不错,唯独这鸟耳机的低音实在是尿,没卵弹性。听流行的话,可能是耳机风格问题,感觉有点白开水,毕竟这耳机低音量太少。
其实9500换个线还是挺划算的。另外软件里的EQ蛮强大,会调的朋友肯定喜欢。 总之这一套下来3500,我觉得是划算的,毕竟2.0的音箱,烧再多我认为意义不大。就算以后淘汰了,放客厅用也是极好的。 最后说下,蓝牙功能很好,早上在被窝里连上x7,音箱就能出声了,很惬意。

创新X7限量版+XM7配套音箱简易感受

PS:求推荐个大耳机,价格不超过1500吧,不要平衡线的,耳机线是3.5mm的就最好了。四大厂的耳机都没听过,风格摸不准啊。风格喜欢听有质感的人声,以及配乐(地心引力的配乐啊,moonlight啥的,fade这种电子乐也不错,纯钢琴曲基本不听)

marantz 马兰士 CD6007 CD播放机 黑色

marantz 马兰士 CD6007 CD播放机 黑色

Lotoo 乐图 PAW S1 便携HIFI解码前级

Lotoo 乐图 PAW S1 便携HIFI解码前级

柏图 ALTAIR G1牵牛星G1 G2.1流媒体多功能解码耳放数播一体机 牵牛星G2.1国行

FOSI AUDIO FosiAudio Q4 迷你立体声游戏DAC 耳机放大器数字音频解码器

FiiO 飞傲 K5PRO ESS 解码耳放 黑色

FiiO 飞傲 K5PRO ESS 解码耳放 黑色

Panasonic 松下 BDT270蓝光DVD播放机 支持USB播放 支持网络视频 播放机 黑色 4k倍线技术 庭网络

YUSICON 锐可余音 TC-03 颈挂式可插拔无线蓝牙升级线

GoldenWave/高登 Prelude序曲PRO流媒体HiFi数播解码器耳放一体机

IRIVER 艾利和 1 蓝牙解码耳放 3.5/4.4mm 台式平板电脑 手机DAC 蓝牙HiFi便携小尾巴 黑色

SHANLING 山灵 EC2C CD机

SHANLING 山灵 EC2C CD机

aune X1s GT平衡解码耳放一体机HiFi发烧无损音乐解码器DSD4.4同轴光纤前级全分立平衡输出USB外置声卡奥莱尔(X1s解码器+X7s耳放+XP2/XP3升级电源×2(颜色留言))

Lotoo 乐图 PAW D1 USB数字音频界面

Lotoo 乐图 PAW D1 USB数字音频界面

• 我想弄一套廉价的5。1,不知道同价位的AV解码和这个比,优劣怎么分。2.0走usb的话应该是这个牛*吗?这个不能走hdmi,5.1的数据走光纤的话,电脑那边好像是只能同时有一个播放设备,那么平时的2.0也得跟着走光纤了吗。

光纤我没试过,x7的优点是简单易用,我接电脑是走usb,躺床上是用蓝牙,但是蓝牙的声音和电脑放的声音可以共存

jbl功放+音箱

• 感受果然很简易 [高兴]

哈哈 现在好懒,没办法,相机都吃灰了,以前都是端着相机跑来跑去的

• 歌德SR225?

不是啊 飞利浦9500+欧亚德耳机线

• 感受就是太贵了……这玩意,配我新买的S500,是不是能听出更多的细节……

这个适合无源音箱

jvc s500?基础款呐

• 这个349刀 到手2500没有被税吗?正想买个

没有被税,转运中国,深圳发货过来的。

• 四大厂就没停过歌德,然后我觉得,四大厂的耳机风格最杂糅的就是AKG,其次就是拜亚了,森海的话我觉得有点偏低频,歌德没听过,据说挺摇滚,反正以上都是我个人意见,1500的话要是我,就买Q701,还挺好推,你也可以考虑考虑B&O,但是我强烈建议你去听听再买,专卖店都有,比如北京卓展这样的大店,因为我觉得B&O的风格很特殊,都说A8是好东西,但是我听了,实在有点接受不了,所以买B&O要慎重...

我也觉得1500价位真是AKG了,在用K702还行,不过和几倍价钱的比就真是一分钱一分货了。

702不好推吧,要是Q系应该能好推得多,甚至有些播放器推力大的都可以直推,而k系,作为原原本本的大耳机,就老老实实上二房吧...

• X7感觉是标准的集大成者…耳机不逼逼啥;看到纯音乐立刻滚过来推荐一个Icarus~个人觉得很好听

好的好的,谢谢哈~

• 耳机架不错,求科普。现在用的耳机架会把耳机梁压出印子来,心疼。

这个耳机架集成在x7上面的

• 我也无税拿到手了,昨天试用了一下,确实比板载声卡好不少,不过我有个疑问,这个杜比硬解码如何能开启?是不是必须光纤输出到x7?

好像是要求光纤,而且源文件要杜比的

• 在用DMX 6 Fire换X7的话算不算蛋疼呢?再说一点不玩耳机 [小眼睛] 不过限量版这白色逼格很有诚意啊 [喜极而泣]

珠光白颜色不错~ 主要这玩意功能全

• 爱音乐,爱生活

• 感觉不错啊,可以买来玩玩,不过现在美亚都已经没货了

• @剁手买买买买买 这个连电脑是一定要USB连吗?