2016-02-17 10:10:19 8点赞 24收藏 18评论

快过年了,感觉手上背的包特别丑Herschel Supply Co. Settlement双肩包 ,在zdm上看到6PM全场在打9折,刚好关注已久的Herschel包也降价了,于是赶着优惠,29.69刀成功下单。

下单图,两个商品,底下的[6PM] Snowed In可以看出打折了下单图,两个商品,底下的[6PM] Snowed In可以看出打折了

又恰逢国内春节,海关都停止清关了,也就等到年后才收到。

下面是开箱

包装还算严实,其实并没有什么x用Herschel Supply Co. Settlement双肩包

下面是大图

到手感觉包挺硬的,估计背着背着也就好了Herschel Supply Co. Settlement双肩包

下面是细节图

Herschel在书包侧面的Logo,还是很帅的Herschel Supply Co. Settlement双肩包 Herschel Supply Co. Settlement双肩包

书包上面有给耳机留小孔,但我的iPhone耳机怎么也插不进去...Herschel Supply Co. Settlement双肩包

吊牌上说可以放笔记本电脑,本人的13寸Macbook Pro经测试完美,但薄薄的一层总感觉不太稳啊Herschel Supply Co. Settlement双肩包

小层里的扣子可以拿来挂钥匙,但出门不背这个包的话会很容易忘记带钥匙Herschel Supply Co. Settlement双肩包

如其他值友所说一样,这个拉链的确很不流畅,单手操作很容易卡Herschel Supply Co. Settlement双肩包

关于转运:

包裹重量是1.3kg,到手转运费不到30块。

另外双肩包海关税率为10%,在包裹没有其它东西的情况下大胆填原价格吧!

总结一下吧:

Herschel的包总体设计还是很优秀的,但夹层过少以及电脑保护层太薄,也是使用上的一个缺点。同时拉链不怎么流畅,包的带子也不算长,高个子们背起来可能有些不适应,介意的值友们也考虑一下是否适合自己。

价格还是很亲民的,但对于质量的好坏,还是要背一段时间后才知道 Herschel Supply Co. Settlement双肩包

用的iPhone 6 Plus拍摄,有色差!有色差!有色差!重要的事情说三遍!

注意!!晒的这款不是Mid-Volume小号版,这是标准版!

说完了,第一次发帖,喜欢的朋友点个赞Herschel Supply Co. Settlement双肩包 Herschel Supply Co. Settlement双肩包 Herschel Supply Co. Settlement双肩包 祝大家新年快乐~

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 常青藤绿

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Retreat 双肩包大容量旅游男背包旅行包女书包10066

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色 23升

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

和行 Herschel赫行 CITY中号学院风男女校园防水双肩包背包

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包潮流女生10503 海军蓝

• 什么转运公司呢

转运四方 布丁

写在文章里了被小编删了 这个是打了4折的价格不到30

• 这个包的肩带是真的真的很不舒服,他家的包都是肩带不舒服。而且你仔细对比对比,我买了四个这个包,两根肩带根本不对称,位置都要稍微错了一些。

这个也没注意 不过看别的人晒别的款的确是有问题

• 颜色挺好看呢,我总觉得这个包,线头好多,质量感觉一般

还好吧线头不是很多。。。

我买的线头好多哈哈,走线还不平整,囧

• 不错看,看不错

• 年轻人,图样图拿衣服,这包一直很硬的,不过有型,还有提醒一下,皮质的拉绳要固定好,我的第一天就掉了一个,然后还捡过两次

• 刚想问转运公司 哈哈 看来大家关注的点都是差不多的 [邪恶] 1.3kg 有点便宜

• 看着外形立马解毒。其实我几年前买过这牌子背包,那时在国内它还是很小众的包。用了不到半年拉链就坏了,金属拉链,卡涩得很。修包的摊子还找不到这么长的金属拉链。只好扔在角落吃灰吧。

• 出个全白la

• 木有真人兽,差评