匿名用户 2015-12-29 11:47:16 10点赞 68收藏 16评论

过节什么的最喜欢了,因为可以买买买,送送送,反正和礼物扯上边#圣诞有礼#尝新:MUJI 无印良品 国内未上全的有机美白系列(顺道种草洗面奶)

首先声明,我不会日语,咨询什么的实在爱莫能助,因为我也是跟随大师买到的

这篇攻略真的棒棒哒,给32个赞

#圣诞有礼#尝新:MUJI 无印良品 国内未上全的有机美白系列(顺道种草洗面奶)MUJI 无印良品 日本官网购买教程额,首先要说的是,本人理科屌丝宅男一个,这是我第一篇经验投稿,写得不好还请大家多多包含。家里的领导一直很喜欢无印良品的东西,但是买...1284254212436 Kaol_Fu

十分感谢

注册期间遇到了問題が発生したため処理を継続することができませんでした”提示,全角片假名用拼音解决了,成功注册可以买买买,运送单号的问题我也没有,因为用了任性的转运,不需要预报。

一直用的洗面奶快用完,当然顺手上张大妈这寻求指点迷津,看了上篇攻略后,本着值得买的原则,决定从日本购入,首先我们要上中国官网,因为要对比着看(不懂日文#圣诞有礼#尝新:MUJI 无印良品 国内未上全的有机美白系列(顺道种草洗面奶)

购买链接

溜达时发现一个全新绿色瓶子的东西,竟然是永恒的两大主题(保湿和美白)中的美白系列,长草了!因为瓶子颜色很好看~可是中国官网只有化妆液,应该配套的洗面奶,乳液,霜都没有,那么我就找图去吧,其实我只是来买洗面奶的#圣诞有礼#尝新:MUJI 无印良品 国内未上全的有机美白系列(顺道种草洗面奶) ,然后想要的洗面奶日本没货,可仍然没有阻止买买买的节奏,因为日淘很快,前后不过一星期

先上开箱吧,后的细说

为什么会多了只焉掉的洗面奶?因为他才是主角!买了的东西也只能晒给大家看看,但是这支柔和洁面泡沫才是购买的初衷,因为好用,本人不化妆,平日最后是防晒和隔离,在用完贝德玛水后,洗脸用的这支柔和洁面泡沫,不干燥不紧绷,最重要的是,再也不用去黑头!再也不用去黑头!再也不用去黑头!重要事情说三次。

此次购买未得,只能尝试下类似的“柔和保湿洁面泡沫”,使用感一般,为什么还比较贵?可能是因为更保湿吧?用完比“柔和洁面泡沫”更有水分保留感,但清洁力不够,纯粹个人感受。

左为柔和保湿洁面泡沫

右为柔和洁面泡沫(购于实体店),目前日本官网仍然无货,国内买45元。

其余新购产品还未长时间使用,不敢草率给出评价,请看包装图,图中棕色瓶为已使用的焕肤乳液50ml便携装,给予对比,便携果然是便携,盖子使用比较方便。

购买地址:平衡

美白

加这次新入的两款乳液对比,平衡保湿乳液较稠,焕肤乳液居中,美白乳液较稀;

吸收时间(个人感受仅供参考):平衡>焕肤>美白

是谁说过,无印良品的东西使用有感是因为你需要,觉得鸡肋是因为你皮肤没有这方面的需要~想起这话心里美滋滋的,这么说我只需要保持平衡就行了??#圣诞有礼#尝新:MUJI 无印良品 国内未上全的有机美白系列(顺道种草洗面奶)

如果真是这样,那才是最棒的礼物#圣诞有礼#尝新:MUJI 无印良品 国内未上全的有机美白系列(顺道种草洗面奶)

MUJI 無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿型 400毫升

MUJI 無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿型 400毫升

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)基础补水乳液 温和补水 保湿护肤 清爽滋润 清爽型400ml

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)草本乳霜 补水保湿 滋润清爽 面霜 45g

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 基础补水精华啫喱 OAJ13A0A 100g

MUJI 无印良品 基础润肤乳液

MUJI 无印良品 基础润肤乳液