那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

2015-12-16 21:40:00 74点赞 144收藏 188评论

楼主从大二开始接触健身吧,同班有个小伙是个健身狂,没事就带我去健身房玩,那时候楼主183cm 不到120斤,瘦弱的一逼...那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀) 犹记得那年体育考试考1000m,跑的刚刚及格,跑完了就觉得天旋地转,差点一口血喷出来,突然意识到自己实在是太弱了,下决心要好好练一下,练不出好身材也要练出个健康的身体!

当然工欲善其事,必先利其器(其实就是想买那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀) )开始心水一些紧身衣,那时候nike的pro系列非常流行,打篮球的,健身房的,几乎人手一件,楼主便跟风入了第一件

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

当时比较瘦,买的L码,在成都一家nike折扣店买的,一百块大洋

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)上天猫,就够了list.tmall.com

衣服看起来很旧了,掐指一算都过了三年了,三年前楼主还不是单身狗那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀) 不说了不说了,接着往下看(接着买!)

无袖款

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

短袖款,也是平时穿的最多的一件,前几个月军训时贴身穿着打底,很舒适

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

后来慢慢对紧身衣了解的越来越多,知道了UA这个牌子,对英雄系列心水,尤其是超人钢铁之躯,无奈价格太高,只好入了这件粉色logo的超人

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

之前买的链接找不到了,放个美亚的吧

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)Under Armour Men's Alter Ego Short Sleeve Compression Shirt$20.99美国亚马逊

UA不愧是做压缩衣起家,穿着比nike感觉要舒适一个档次(**也高)真的像广告说的,像是第二层皮肤一样,紧紧贴合,透气排汗。看着胸前的logo,仿佛浑身已经充满了力量!那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)Under Armour UA男子HeatGear Armour运动短袖紧身衣-1257468¥229天猫精选

这件是上个月体育场五环广告入的,经典款,也很不错。

然后...前方高能。。。

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

卧推时候拍的,调成黑白色感觉还不错!发上来

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

麒麟臂又发热了那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

小号麒麟臂那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

无形装X,最为致命

那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

最后一张! 健身的时候就是喜欢拍几张照片来记录一下身体的变化(不要说我自拍狂那些年健身房里穿的紧身衣(附大量真人秀)

PS:欢迎喜欢健身的朋友来交流,或者需要减肥的朋友,可以联系我,或许可以给你一点小小的帮助。

END

Under Armour Men\'s Alter Ego Short Sleeve Compression Shirt

上天猫,就够了

上天猫,就够了

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣