众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

2015-12-16 20:20:00 7点赞 21收藏 5评论

我一直觉得我的性格有点偏执,一旦为自己喜欢的东西设定了标准,就一定要买到符合自己标准的东西才肯罢休。初三的时候有了自己的第一个小钱包,如图示。这个小钱包是在本地的一个书城买的,是一个私人的手工皮具店,开了好久,但是买的东西死贵死贵的,于是终于倒闭了,这个钱包就是在他们倒闭清仓的时候买的,你们才多少钱?众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单 50!!!人民币!!!当时还是小孩子啦,那时觉得还是很贵的,比较一个星期零花钱也不过百来块,包括上学吃饭的哦众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

就是这个啦~~封面人物是 Bruce Lee

众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

背面。。。。沧海桑田啊,初三到现在快大学毕业,快七年了。泪崩~~众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单 图片可能看不出,但是用出一层油光来了,很爱不释手!

这个钱包服役了七年,为什么要退役了呢?原因是内衬的布脱线了,其实就裂开了一个小口子没多大,于是才寻思找下一任众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

于是乎口水fossil这个牌子,为什么会口水这个牌子捏,因为大妈上对这个牌子的包包口碑那时相当不错,于是乎上官网看了一下钱包,一眼就相中了这个!!

众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单Ingram International Combination Wallet - Fossil这个是美国的官网www.fossil.com

当时上淘宝搜了一下有没有这个钱包的买家秀,一搜还真有!是fossil国内的淘宝天猫旗舰店

众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单Fossil男士钱包INGRAM系列ML329159 正品超薄短款钱包 男商务款ML¥640天猫精选

要640人民币众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单 官网只要55美元,于是果断海淘。于是乎就进入正文了。。。

众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

盒子~~~比Levi's的大好多众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单 心想钱包肯定也很大了

众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

果不其然,真的大好多!下面就都是细节的图了,慢慢看众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

牛皮摸上去的感觉是非常亲肤的,是那种很软很润的手感。我之前帮朋友买过好几个Levi's 的钱夹,都是很干的手感,有一些甚至是牛皮纸的手感,非常差(当然不排除个别人喜欢,但是我是不喜欢这种手感的)。而且牛皮也很薄,这个fossil的非常的厚实,走线工整,但是真的很大众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单,不过还是很喜欢啦

众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

钞位和卡位非常多,非常多,非常多,非常多。四遍了

众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

下面这两张图是牛皮的纹理部分,可以看到牛皮上的毛孔

众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

不得不说这个钱包用料真的很扎实,55美刀相比两百多的钱包也多出百来块钱,但是个人觉得真的不贵了,可能牛皮这种东西还是要个人感受到才可以知道自己喜欢不喜欢,但是这次购物我个人来说还是比较满意的啦。

最后总结下优点:

1.钱包做工棒,走线工整,用料扎实,手感一流。

2.大牌子,值得信赖哈哈哈

3.钞票位,卡位多,适合土豪(我不是众里寻他千百物 FOSSIL钱包晒单

缺点:

1. 大,可能不适合塞口袋里,但是我一般也不塞东西在口袋里,都是直接扔包里

2. 对于部分人来说可能显得有点老这个钱包,但是我还是喜欢这种简约一点,LOGO不明显的钱包。

Fossil化石男款钱包短款横款两折Wade皮质时尚休闲ML3883P Black one size

Fossil化石男款钱包皮质长款横款两折Neel透明窗简约休闲ML3868P Brown one size

Fossil化石男款钱包短款横款三折Derrick纯皮素面休闲日常ML3700P Brown one size

Fossil化石男款钱包零钱包短款竖款两折Philip皮质休闲日常ML4026P Navy one size

Fossil化石男款钱包卡包两件套短款横款两折Neel皮质休闲日常ML3888P Brown one size

Fossil化石男款钱包短款横款三折Quinn皮质拼接休闲日常ML3644P Black one size

Fossil化石男款钱包卡包两件短款横款两折Quinn皮质透明窗休闲ML3646P Brown one size

Fossil/化石皮革双折零钱包卡包证件包棕色男包奢侈品潮牌ML4579210 Medium Brown os

Fossil化石官方正品钱包2020新款欧美时尚牛皮多卡位折叠短款卡包

Fossil2020新款欧美拼接短款多卡位钱包卡包男条纹牛皮零钱包(黑色SML1578001)

FOSSIL Luke Embossed 男款真皮钱包 ML3878216

Fossil化石三折男士钱包便携简约纯色ML4167P BLACK

Fossil化石男款钱包短款横款三折Ethan皮质透明窗休闲日常SML1067P Dark Brown one size

Fossil化石官方正品羊皮零钱包女士短款时尚卡包钥匙个性手机包

Fossil化石官方欧美时尚零钱包牛皮女士长款钱包复古卡包手拿包

Fossil化石男款钱包短款竖款三折Neel皮质透明窗简约休闲ML3869P Brown one size

• 这个做工,真的差了不要差了。

见仁见智,可能你没有见到实物吧

• 太皱了,不太好看。太大了不适合放口袋,放包里的还不如买长款的

不不。牛皮是会越用越有油光的,另外我觉得长款太娘

• 不怎么样吧这个。个人见解