#有货自远方来#庄大妈:New Balance & Steve Madden开箱
大家好,庄大妈又和大家见面了。
黑五淘的货,陆陆续续的到达了,每一次的开箱都是一个小激动。
经历了美亚海淘直邮第一单的良好感觉,美亚转运的第一单也来了。
由于患有严重的被害妄想症,SO,拿到箱子的第一反应,这箱子肯定被人打开过,白胶带上面覆盖了厚厚的黄胶带。我的鞋子会不会被人掉包了?(如果庄先生听到我内心的想法一定会大笑,转运要过海关,海关肯定要开箱验货啊
那么好吧,乖乖开箱:
New Balance Women's WL410 Buffalo Plaid Pack Classic Sneaker第一双NB,为嘛要买呢,请叫我跟风DOG
庄大妈24厘米的脚,平时38码,这款选的7.5,正好合适,没有空余。
打开鞋子的时候一股刺鼻气味,做工很粗糙,祖国制造,第一反应就是被掉包了。(被害妄想症又犯了,请谅解
)上脚照,再原谅一下大妈的少女心以及初级PS水平。鞋子很轻,但也很浅。
第二双鞋:买给庄大娘的(主要拍我妈马屁)当时买,是因为最后一双,还打折,便宜不要白不要。(便宜就不要钱了吗?
Steve Madden Women's Sanremo Fashion Sneaker庄大娘26厘米的脚,40码,这双10B的鞋子,不知道合不合适。
因为自己对这个品牌毫无了解,随手百度了一下,然后自己安慰自己,名牌啊。还有这鞋真重啊,第一眼看上去,就这样了,可是一摸皮,真的很舒服哟。拉链YKK。近看皮很细腻。
凹个造型,小香风,有没有?
24厘米的脚,穿着有2个手指的余地,前面还没有顶到头。鞋子很舒服,关键好增高。
合照一波:
好,我来算账:
用时:2015年11月30日下单,2015年12月16日收到。共计18天。
用钱:410+155=565元。
果然好便宜,还不赶紧买买买。
小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D
原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined

toumingnizi
马丁路德纲