GAY都职场奶妈的EDC

2016-04-18 16:12:15 52点赞 81收藏 77评论

忘了是多久开始入张大妈的坑了,反正是对张大妈一见倾心,每天跟着薅社会主义羊毛GAY都职场奶妈的EDC ,薅资本主义羊毛GAY都职场奶妈的EDC ,从八块八的棒球棍,到九块九的康贝玻璃奶瓶,再到1970到手的百代适双面骑士(原价4200)GAY都职场奶妈的EDC ,在我觉得已经充分挖掘了张大妈价值的时候,我发现。。。。。。我的金币怎么这么少!GAY都职场奶妈的EDC 我没法申请众测!各种抽奖也是捉襟见肘!看来并没有做到物尽其用,于是有了这篇赚(PIAN)金币的“职场奶妈EDC”。

坐标GAY都,曾经是一名腐女,每天沉浸在BL小说和“豆花王道”之类的爱豆CP中不能自拔,但到了现在全民CP的时代我反而不感兴趣了,于是我从一名腐女变成了妇女,上天为了奖励我脱离腐海,赐了我一个儿子GAY都职场奶妈的EDC 。儿子三个半月的时候,我休完产假,正式回归社会开始上班。其实从21天开始就奶不够混合喂养了,但我一直坚持,只要还有一滴奶,就一定要喂到我儿嘴里!背奶生涯正式开始。

GAY都职场奶妈的EDC

ANELLO双肩包 以前本来是想将就用用我大学时候的狗男女书包的,那包这些年跟着我路过高山,路过湖泊,路过森林,路过沙漠,路过人们的城堡和花园。。。。。。GAY都职场奶妈的EDC 产检我也是背着这包去的。这么多年了,结实耐操,都没有什么磨坏的地方,但缺点就是太重了!光是包估计就有两三斤重,娃的东西又多,每次出去累死个人,果断换!

GAY都职场奶妈的EDC

上网搜了搜各种轻便妈咪包,太丑了,怎么背着出街?怎么背着上班?后来考虑北极狐,算了,这包才是真的烂大街了,再看看吧!这时我看到了ANELLO,据说是日本的一个小众品牌,香港那边满大街都是背这个包的,我这个土农民没去过香港不知道那边的情况,反正我背出去从没有撞包过。本来想买红白蓝配色的,后来考虑白色不好洗(其实就是懒GAY都职场奶妈的EDC ),就买的深蓝大号,日亚上4500左右,淘宝上几十到三百多不等,感觉300以上比较靠谱,就找了一家300元日本直邮到家的。容量大,五金好,重量轻,整个包不到700克,而且整个包的承重设计比较合理,装了很多东西都不觉得重(也许是心理作用?为母则强?)可能有的妈咪觉得里面没有分层不方便收纳,对于我这种不会收纳的人来说其实有没有分层都无所谓,我的东西全部分类放在不同的口袋里,再一块儿扔包里,比包本身分层方便多了。

anello双肩包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

FION钱包,王府井还是伊藤洋华堂买的忘了,跟老公在一起第二年送给我的生日礼物。因为不习惯用单独的卡包,所以里面常年都是卡多于钱。比较耐用,六年了,五金和皮质都有点磨损,该换了GAY都职场奶妈的EDC

GAY都职场奶妈的EDC

medela 美德乐 丝韵 单边电动吸奶器 感谢张大妈的爆料,889狗东到手GAY都职场奶妈的EDC ,比我朋友海淘回来的还便宜三百,还送了美德乐便携式冰包、小白熊婴儿辅食研磨器7件套,美德乐一次性乳垫1盒,光是赠品都值一两百了,真是超级划算。不过中间因为赠品的事情有一些波折,商家坚持说没有拍赠品就没有,但是我们手机下单根本就没有看到可以拍赠品的部分,幸好有值友提前截图存档,有理有据才让商家给我们补发了赠品。

冰包放在冰箱里忘了拍了,也是每天上班必带的冰包放在冰箱里忘了拍了,也是每天上班必带的

虽然吸奶器有刺激泌乳的程序,但是个人感觉就算是开到最高档也还是吸不干净,每次吸奶器半天没有奶出,我以为吸光了,结果用手一挤,飚我一脸GAY都职场奶妈的EDC 。来,干了这杯八五年的奶GAY都职场奶妈的EDC

美德乐吸奶器 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了383件美德乐吸奶器的类似商品,其中包含了“喂养用品”,“妈妈专区”,“洗护用品”等类型的美德乐吸奶器的商品。search.jd.com去看看

天梭经典系列机械手表,3000左右购于春熙路亨得利,貌似是天梭的都可以打九折。结婚前老公给我买的,不知道是不是我本身的磁场有问题,表老是快几分钟,GAY都职场奶妈的EDC 但是拿去检测过只快几秒。有娃之后都带得少了,怕抱娃的时候刮到他的皮肤,只有上班才带。

GAY都职场奶妈的EDC

Pt950铂金戒指,购于春熙路某金店,是跟老公在一起第一年送给我的生日礼物,万万没想到四年之后我竟然到了这家金店所属的集团公司上班!GAY都职场奶妈的EDC 这个戒指戴上后,除了孕期手部浮肿取了一段时间之外一直带着,虽然带了六年多磨损较严重,但是这枚戒指意义大于美观,我会一直带着。结婚钻戒不适合日常穿戴,一直放在抽屉里。

GAY都职场奶妈的EDC

水果机6,这是第二部,第一部用了7个月就黑屏了!不确定是电池的问题还是屏幕的问题,拿去授权维修点,结果人家直接给我换了部新的。其实我宁愿他给我修修,因为里面还有很多我儿的视频没备份啊!!!!!GAY都职场奶妈的EDC 就这样白白没了~之前以为百度云可以同步备份视频和照片,结果后来检查里面只存了照片,视频只有会员才可以。之前也以为icloud有备份,结果后来才发现木有!!上一次备份是5S被偷那天!GAY都职场奶妈的EDC

GAY都职场奶妈的EDC

水果机自带的耳塞,听个响系列,我对耳塞这些没啥要求,平时听的时间也不多,上下班骑车不敢听,那是找死GAY都职场奶妈的EDC ;坐公交车和走路不敢听,因为被偷过一次;上班时间就更不敢听了!只有下午实在困的时候在网易云音乐刷几个刺激的歌单让自己清醒一下。晚上照顾小孩儿,睡不好,中午吃完饭要赶紧挤奶,没时间睡,每天下午都挺要命的。GAY都职场奶妈的EDC GAY都职场奶妈的EDC

Kose Q10深层锁水滋润护手霜。跟着张大妈薅的羊毛,两只包邮才29.9元。但是并不好用,我皮肤比较干,用了之后并不觉得滋润,还油,估计油性皮肤的人更不爱用了。不过自己贪的便宜,跪着也要用完GAY都职场奶妈的EDC 。个人觉得最好用的还是资生堂红罐那个,在家就用资生堂。

GAY都职场奶妈的EDC

施华蔻羊脂球滋养营养水,鸡肋产品,看不到什么效果。

京东 Schwarzkopf 施华蔻 羊绒脂滋养营养水 150ml 49.9元
实时价格22小时前已更新
去购买

飞利浦负离子造型梳。我的头发又干又粗又黑又硬,看起来很毛躁,本身带一点自然卷,所以长出来的头发全是弯弯曲曲的,所以我的头发就是一团糟。买这个梳子是为了让头发看起来顺滑一点,是有一点效果,但是期望值也别太高

GAY都职场奶妈的EDC

酒精消毒片,也是跟着张大妈的爆料买的,一百片才几块钱,还包邮!平时带一点在包里,上班擦擦键盘,电话,出门擦擦凳子桌子碗筷什么的,方便。得宝纸巾,这个不用我介绍了吧,每次张大妈一推出来马上就抢没GAY都职场奶妈的EDC 大家是有多缺纸啊!!GAY都职场奶妈的EDC 是不是还得配一瓶营养快线啊!

GAY都职场奶妈的EDC

婴儿一次性口罩。包里随时带着这个是因为我平时出门总是忙慌慌的,怕忘了带,而且本身也没有什么重量,就一直放包里了。带娃出门的时候,灰尘大了戴戴,人多的场合戴戴,去医院做儿保打疫苗都可以戴戴GAY都职场奶妈的EDC 。说是婴儿口罩,但是我儿子算脸比较大比较胖的了,带上还是有点大,而且会戳到眼睛,还好他比较乖,不怎么抗拒这个东西。

GAY都职场奶妈的EDC

如果不是那个吸奶器,估计很多人会以为这是个男人的包吧GAY都职场奶妈的EDC 。确实,其他女人包里都有化妆包啊什么的,最差也有个唇膏口红什么的,我就一个护手霜。我本来也不会化妆,以前也只是偶尔画个眼线涂个睫毛膏刷个腮红就完了,画完还经常觉得自己像人妖GAY都职场奶妈的EDC ,所以怀孕之后干脆戒了,现在也因为经常要亲小孩而不化妆(还不是因为懒)。不过上班之后,虽然辛苦,但是觉得自己还是应该捯饬捯饬,不能做以前自己都觉得挺可怕的那种只知道围着孩子转没有自己的生活自己的圈子的妇女(生活所迫的除外)。这周打算去做个镭射祛斑(我皮肤比较白,但是10岁开始慢慢长雀斑了),然后买点新衣服,自己漂亮了,老公孩子看着也高兴啊。不然以后我现在舍不得花的钱,很有可能别人来帮我花GAY都职场奶妈的EDC ,我自己的孩子,别人来帮我管GAY都职场奶妈的EDC …..啊啊啊啊啊啊~~GAY都职场奶妈的EDC 这样的脑洞还是不要开了!值友里面还是不少奶妈奶爸的,希望奶爸们能体谅妈妈们的辛苦,别让妈妈们觉得生完孩子后最没用的就是老公了。妈妈们,我们一起努力,好好爱自己,才能好好爱这个家!(最后忍不住要晒一下娃)

GAY都职场奶妈的EDC

施华蔻(Schwarzkopf)羊绒脂滋养一分钟发膜200g(护发素精油 乳木果油精华 染烫修护 洗发水护发乳 男士女士)

施华蔻(Schwarzkopf)生姜精华修护头皮舒缓精华露80ml(洗发水免洗护发素 舒缓头皮 建立头皮保护层 男女士)

Schwarzkopf 施华蔻 羊绒脂滋养修护洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 羊绒脂滋养护发乳

Schwarzkopf 施华蔻 羊绒脂滋养护发乳

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护19洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护19洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 Schauma 男士深度活性去屑无硅油洗发水 400ml*2瓶

Schwarzkopf 施华蔻 羊绒脂滋养营养水

Schwarzkopf 施华蔻 羊绒脂滋养营养水

Schwarzkopf 施华蔻 男士熬夜CP礼盒(洗发水200ml+发胶200ml+发蜡100g+高夫洁面150g+爽肤水125ml+面膜1片+麦斯威尔咖啡7条)

Schwarzkopf 施华蔻 Schauma 男士去屑无硅油洗发水 400ml*2瓶

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护19系列套装(洗发水600ml*2+润发乳600ml)

Schwarzkopf 施华蔻 水凝胶原修护洗发水

Schwarzkopf 施华蔻 水凝胶原修护洗发水

Schwarzkopf 施华蔻 羊绒脂滋养修护发膜

Schwarzkopf 施华蔻 羊绒脂滋养修护发膜

Schwarzkopf 施华蔻 多效19修护套装(洗发水600ml+护发素600ml)

Schwarzkopf 施华蔻 金致润养修护营养水

Schwarzkopf 施华蔻 金致润养修护营养水