2015-12-18 22:30:50 156点赞 147收藏 71评论

ecco爱步 XPEDITION III男款徒步靴,专为喜爱户外探险的人士设计,野外活动或者城市轻装徒步都是不错的选择,适合全年穿着。鞋面使用了真皮制成,再添以织物材料,透气、柔软性上有所保证;Gore-Tex®衬里使足部保持干爽透气;爱步独有的RECEPTOR技术保证长时间行走的稳定和舒适,高性能橡胶EPR鞋底具有良好的抓地力、牵引力和耐用性,直接注塑成型工艺制造的鞋底经久耐用、防水性能良好。ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐

海淘43码起:ecco 爱步 Performance Drak GTX Low 男款防水徒步鞋$89.99(约¥655)6PM目前特价99.99美元,使用九折码PREFRIDAY后,特价至89.99美元,43码起有货,带有GTX内衬,对于爱步来说是绝对好折扣。国内代购1000元起,海淘保真,且价格的性价比较高。值友爆料原文:之前推过EccoPerformanceDrakMidGTX,由于本人不太喜欢长款,所以没入,目 6 评论15 收藏32去购买

由于当时6pm是EU43码起,未做深入调查,于是想当然就下单了,结果白白浪费了20多天的等待心情,采用的转运方式,重量称重有1.67kg,而后面使用的直邮方式里面说明重量只有1.18kg,可能和箱子的重量有关,后面可见图ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐

ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐 可见包装完好。ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐

ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐此为EU43码,结果试穿,穿出了44的感觉,最后转手给了同事,他正好是44码,说挺合适的。ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐

在黑五的余波里,楼主又正好看到德亚的一波疯狂的ECCO的甩卖ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐

海淘ecco 爱步 XPEDITION III 男款徒步鞋€77.08+€17.63含税直邮(约¥645)德国亚马逊目前售价91.73欧元,退税后实付77.08欧元,42码起有货,直邮到手约645元,近期好价~同款国内代购在1000元左右。ecco爱步XPEDITIONIIIHerren男款徒步靴,专为喜爱户外探险的人士设计,野外活动或者城市轻装徒步都是不错的选择,适合全年穿着。鞋面使用了真皮制成,再添 19 评论34 收藏65去购买

于是狠心又下了一双EU42的,德亚采用的UPS直邮,然而这包装ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐

ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐 虽然速度快,12月4日下单,10日发货,17日到货,然而比不上转运公司的质量,这鞋盒都这样了ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐

几个角度的照片:

然而有点点的瑕疵:

下面是Gore-tex的少量水滴测试图:

Gore-tex:

戈尔特斯(GORE-TEX)面料是美国W.L.Gore & Associates, Inc.(戈尔公司)独家发明和生产的一种轻、薄、坚固和耐用的薄膜,它具有防水、透气和防风功能,突破一般防水面料不能透气的缺点,所以被誉为"世纪之布"。 GORE-TEX(戈尔特斯)面料不仅在宇航、医疗等方面广泛应用,更被世界顶尖名牌采用,制成各式各样的休闲服装系列,因而被美国"财富"杂志列为世界上最好的一百个美国产品之一,深受推崇。

以GORE-TEX(R)品牌命名的多功能面料,被《财富》杂志列为世界上100个最好的美国产品之一。上个世纪的70年代中期,戈尔创新性地将GORE-TEX(R)薄膜和许多传统的纺织面料粘合在一起,生产出独特的具有防水、防风、透气功能的GORE-TEX(R)面料。这一面料的诞生,对人类开展户外运动产生了革命性影响,使人们首次真正体会到全天候最佳保护。从此,GORE-TEX(R)面料开始广泛的应用于生产具有功能性、保护性和时尚感的服装和鞋类产品,并因此闻名于世,成为户外运动产品的领导者。而今,戈尔公司出产的面料不仅用于登山、远足、滑雪等各项户外运动,以及安全消防等装备,还广泛地用于城市休闲服装。时尚这一流行元素也被加入其中,成为不可阻挡的趋势。戈尔产品就像标牌上所表述的那样,代表着最高的品质标准。不管产品的最终用途是什么,GORE-TEX(R)面料为自己设定的标准始终是:成为世界上最耐用的防水、防风、透气产品。

下面是鞋垫图,鞋垫很薄,没什么缓震,这也是这双鞋穿上去较硬的原因之一:

下面是大家关心的尺码问题,先上图:

站立测量脚长275,宽10.5ecco爱步 XPEDITION III GTX低帮徒步鞋晒单及尺码推荐

楼主正在穿的几双鞋:

索康尼飓风16, US 9.5,wide宽度,合适

索康尼胜利11, US 9.5,wide宽度,有一点点大

Nike的鞋均购于国内换季工厂店,左边的训练鞋为EU42.5,右边的篮球鞋为EU44

新百伦MW812,购于美亚,US9.5,D宽,比较紧,很不舒服,所以后面的鞋都买的是2E的宽度。

另外还有美津浓WAVE RIDER 17是EU43也是正好合适。

总结:

这款鞋确实偏大一码,而且鞋底很硬,登山鞋不可能会有踩屎的感觉,但是由于前面是弯曲,走路还是不错的,很贴合足底,鞋垫很薄,防水性能佳,水在上面呈水滴状,有水的瓷砖不打滑,非网状的地方都是真皮,保暖,觉得还是很值得入手的。

ECCO 爱步男鞋春夏款透气系带户外休闲鞋 GTX防水 511614 01001-黑色 43

ecco 爱步 登山徒步鞋男款减震防滑户外透气网面鞋子山地823814

ECCO 爱步 男式 Track 25 Low GORE-TEX 防水户外徒步鞋

ecco 爱步 Mx GTX 男子徒步鞋 夜空海军蓝UK7-10多码好价

ecco 爱步 EXOSTRIKE Hydromax 男士徒步鞋 83230401602 黑色

ecco 爱步 XPEDITION III 男士徒步鞋 811164-53859 黑色 40

ECCO爱步 Street 720 休闲女鞋防水透气运动鞋 街头209713 01007-白色 37

ECCO【JD物流】爱步 Irving 运动鞋男系带休闲鞋 简约舒适真皮健步鞋 51052-黑色 44

ECCO爱步运动鞋男2020冬季新款户外耐磨防水高帮鞋 突破832994

ECCO爱步黄景瑜同款男士 休闲运动鞋 街头720系列 520814 01007-白色 40

ecco 爱步 Ulterra Dhaka Mid 男款户外徒步鞋

ecco 爱步 男士徒步鞋 黑色 42

ecco 爱步 男士徒步鞋 黑色 42

ecco 爱步 户外休闲鞋

ecco 爱步 Sport Yura Moc Toe男士户外徒步鞋

ecco 爱步 户外休闲鞋

• 我也有一双,走水泥路很硬,真的不舒服,走久了脚底板能发麻,或许适合碎石路和爬山吧,偏大半码,夏天穿烧脚 [喜极而泣]

还是打算换个软点的鞋垫,求推荐爱步哪款休闲皮鞋比较好穿而且软

强烈推荐我原创那款,不仅防水透气,还真的很软很舒服 [害羞]

• 真瓷砖地打湿了,不滑?不是v家的那个底了么? [皱眉]

不是V底。我穿了不滑

不滑的话,超赞啊,现在好多徒步鞋登山鞋都滑…

• 我也275脚,可是我没穿过索康尼,倒是亚瑟士我穿美码10.估计这鞋我也得选欧码42吧?

我觉得是。亚瑟士是得买大一码

• 为什么德亚的东西盒子都是烂的,美亚好好的,都是易客满啊

是的,美亚的我收到的也是好的 [小眼睛]

• 泡过水了吗

没泡过,还没下过这么大的雨呢

用盆泡就可以

• 这皮,正常穿能穿几年啊?

我到时候一定给你回复 [观察]

现在还是完好的

• 敢问楼主索家的鞋哪里搞得wide版 我美亚看到永远是D宽度

一个是6pm,一个人美亚

飓风16是69.9美元,胜利11是59.9美元,感觉飓风好穿,都是走的转运

• 请问楼主测量你的脚长宽时,笔是斜着紧贴脚画的还是笔是垂直紧贴脚画的。谢谢

我用笔芯垂直的画

• 这个鞋子适合通勤穿吗?夏天会不会很闷脚?

夏天不适合,热,目前换了个鞋垫,太硬了

哈哈,我买的已经到了,底确实有点硬,但是硬底对膝盖好

• 根据你的描述,感觉我的Helsinki Slip-On,Rust,43 EU尺码可能也要悲剧了。 [流鼻涕]
    我专门查了度娘,都号称ECCO是标准尺码,可以选择和国内一样的尺码购买
    呜呜了

不一定呢,这款是大了

欧洲鞋码与美国和中国的不一致,前段时间德亚直邮的一双ecco鞋也是43码穿出44码的感觉!

• 黑五之前一个月入手的,超级硬,曾经一度想送人,后来把原来LBJ的鞋垫垫进去后好多了,目前黑龙江零下15没有任何问题,估计20也会OK的,保暖性出乎意料的好。
    作为一个穿惯运动鞋的我发誓,以后再也不买户外鞋了!!!

前几天去lowa试了试他们家的全能型户外,具体型号忘了,新款,即使走商城的瓷砖地面也很舒服。建议尝试,试好了可以海淘 [邪恶]

lowa比ecco。同价位的好穿吧,正常户外轻走。

• 关于防水,我记得鞋面上只是在出场前喷图了某种防水剂。随着时间的,防水效果会衰减。但是GTx防水膜是在鞋内而不是鞋的表面,有效性远比防水剂长不少时间。自己穿的monaco,鞋面遇水后会渗入皮革内,到鞋的内部却依旧是干燥的。

• 这真扯,最重要的鞋底,一张照片都没

的确是。。。

• gtx是内衬不是表面,看鞋内衬底竟然不是gtx估计水会从鞋底漏进来

• 这个牌子的户外鞋也只能日常穿穿,要走户外可能还差点

• 同脚 mark 参考号

[深思] 紫薯片哥。 [欢呼]

脚长272/宽10.2 danner 十寸狩猎靴 拉链款 11.5/2e 鞋垫内长285 宽10+ 靴子微长 然宽松跟脚

• 解毒啊…………

• 想请问下,用交行的VISA信用卡刷的欧元,是否会收取货币转换费呢,我看到账单最后显示的都化作美元了

• 按照交通银行信用卡中心的相关规定,交通银行双币信用卡只有人民币和美金两种账户,交行信用卡境外消费若通过银联线路则无手续费。若持卡人是通过VISA、万事达线路,当地币种为美元则无手续费,当地币种为非美元则由卡组织收取1.75%的货币转换费,若是非美元的其他外币,会有手续费按1.75%。
    是否我买这鞋还收了这个费用?

• 悲剧了,我买的42,还在路上…