2016-01-05 14:01:49 7点赞 27收藏 4评论

这单是我海淘的第一单,但是并不是我本人海淘的,没有信用卡很无力啊。。。

一个朋友帮忙在美亚第三方Adorama淘来的,当时也是张大妈推送的:

CRUMPLER 澳洲小野人 5 Million Dollar 五百万系列 单肩摄影包开箱CRUMPLER 澳洲小野人 5 Million Dollar 五百万系列 单肩摄影包美国亚马逊目前特价39.95美元,第三方Adorama销售,通过转运到手约300元,有需求的值友可关注。洲小野人(CRUMPLER)来自澳大利亚,成立于1994年,其LO...103 Bargain

相机也很多年了,虽然没有什么高端的技术,只会按快门,但是一直也想要个好点的相机包,类似于白金汉这样的。。。。但是无奈价格太高,遂看到小野人优惠了,毫不犹豫找朋友帮忙下单!

因为没有找他要订单信息,无法贴订单图了,只能贴转运图了,转运四方真是让我好等啊,以至于我都快忘了我曾经还买过一个相机包。

从第三方发货开始到收到货为止,一个半月。。。。累不觉爱,第一单就这么让我等,我的心好痛。

到国内转天天快递,也比平常速度慢了很多。。。。不管怎么说也是收到了,开箱!

用在张大妈剁手的军刀开箱,开箱专用对么。。。。

露个包装袋的标签出来,好激动。。。。

发货清单,英语无力。。。。

拿出来了。。。颜色比想象的好看多了,很喜欢!这个配色怎么说,你可能会觉得他很俗气,但是又说不出哪儿俗,还有那么一丝喜欢这种俗气。

相机包上的一个挂牌,意思就是在告诉你这包是装相机的!!!

主体照,两个字:厚实!

品牌LOGO,就是冲这个LOGO买的,不然也就99包邮了。

打开包,看里面不出所料的MADE IN CHINA。

包背面的拉链,很有质感。

肩带很宽,以至于背着不是那么舒服。。。。太宽了。。。。背着非常不自然。

五百万系列,实际容量不知道,我装两台微单,没问题。

一台拍照,另一台塞进去,还有很大的余量,参考下。

总结:澳洲小野人的包,质量确实好,用料做工都没的说,很厚实,,以至于看着那么大,其实里面没多大的空间,一层一层,好像是用来放相机配件的,不是放相机的。300元确实值了,再贵点就没必要了。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

1999元起

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 探索者 NG 5170 双肩相机包 绿色

• 挺好的,我刚买的微单,平时都背户外的双肩包了,想买个内胆性质的相机包~

我以前也都是双肩包,买了个皮质的那种袋子,但是保护效果依旧不给力,后来某宝发现个16.9的没牌子的货,很厚实,主要是大小正好。。。现在那个包闲置了,我塞EM5+手柄+17 1.8紧紧卡进去。

• 99包邮哪里有。。。去掉logo有这质量的话。

• 可是生活在澳洲 没见过这个牌子 。。倒是感觉国内更常见