小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

2017-08-08 13:20:08 1点赞 0收藏 3评论

感谢小编提供此次众测机会。

一、硅藻土 脚垫

硅藻土脚垫,第一次接触此类物品,没有拿到的时候脑子里一直想着是类似于硬海绵那种感觉的垫,实际是何物,下面慢慢道来。

包装盒,真的超大,拿快递的时候吓了一跳。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

包装背面写了脚垫的详细信息,如描述所写,重量达到了2KG,很重,砸到地上咚咚响,所以要轻拿轻放。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

脚垫外部用充气塑料袋保护,非常结实,保护非常到位。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

中间夹了一张说明,是一些对硅藻土的解释吧,毕竟像我一样第一次接触这种东西的消费者不在少数。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

如上图所说,途中圈起来的黑点白点都是夹杂的色点,花斑等。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

厚度如图表示,中规中矩的脚垫厚度。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

吸水效果图仅拍了一张,下面会上个视频详细说一下,实际效果不如讲的那么好。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

如视频所示,如果拿杯子倒水上去,还并非大量的水,很难快速挥发,再者实验用手指沾了点水按上去,基本能在20秒内挥发掉,仅留下一点水痕。

总结:硅藻土脚垫,实际体验却是不如讲的好,而且本身物体光滑,放到地板上较容易滑歪,对强迫症来说是个噩梦,每次踩上去之前都要对着直角边把他放正,也确实挺痛苦的。再者说效果,也没有达到预期,仅仅能适应脚部沾有少量水,如果刚洗了脚就踩上去,那也很难在短时间内完全挥发掉。

二、硅藻土 香氛器

这款香氛器对我来说可以说是刚需了,之前用开了空军一号,首先时间久了,上面的木块裂了,再者之前不小心把精油全弄撒了。。。。。很庆幸能申请到这款,而且跟空军一号香味相同都是海洋……

外包装采用抽屉式,拉出来即可。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

内部的玩意儿,说明书一张,香氛器一个,金属夹子一个,精油一瓶。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

说明书详细的描述了该如何使用。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

香氛器后部是吸铁石,可以将夹子吸附上去,然后再夹到车出风口,当然想吸附到其他地方也是完全没问题的!

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

合体后如图所示,吸的强度还是可以,不用力甩是甩不掉的,后面有视频验证。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

精油瓶的口是采用的小孔点滴状,防止浪费等。

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

装车后的效果图片,说不上难看。。。但是总觉得哪里怪怪的= =

小东西大用处——淘宝心选 硅藻土套件 使用体验

总结:很实用的香氛器,给我最大的印象是比之前用的开了一号留香要久很多,之前基本3天就闻不到味道了,这款到目前为止五天了,一开空调还是满满的香味扑鼻而来之后充斥整个车内。要非要找个缺点的话就是外观确实不太适合男性用户,可能也是因为材料原因,不能做太复杂的形状,也理解,后期想着如何DIY一下,让他更美观点。

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

XINYIFANG 新意坊 gjjd-0123 防滑硅胶家具脚垫