我的运动重启之旅 篇一:我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

2015-12-19 21:30:00 9点赞 17收藏 28评论

我是一个热爱运动的人,可是研究生期间患了肩锁关节炎,于是我的运动只剩下跑步我的运动重启之旅,从小到大的红双喜 ,最近肩膀好转,按耐不住我向往运动的心,要把我热爱的运动找回来我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

工欲善其事必先利其器我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

最近报了乒乓球比赛,新的球拍新的开始哦~我的运动重启之旅,从小到大的红双喜 (其实对旧的也很有感情,可惜落在实习的地方找不回来了我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

双十二正好是剁手的好机会!中国本来就是乒乓大国,很多人从小就学习乒乓,很多高手高手高高手是自己粘拍子的,我想也许是DIY那种感觉。LZ这种半路出家的选手是没有练习过童子功的,高中学球开始父亲大人去给我买了个国货名品红双喜,当时发现好多乒乓案子也是这个牌子。所以我想大概这就是篮球里的斯伯丁羽毛球里的尤尼克斯我的运动重启之旅,从小到大的红双喜 。初学时那个陪伴了我好多年的球拍,让我对这个牌子也有了深厚的感情呢。所以重出江湖我还是看好它。作为初学者或者像我一样的普通爱好者,平时玩的不多,它已经可以满足最基本的需要,而且还有不同星级可以选择。胶的粘性是会随着使用时间逐渐减少,不过对我们普通人来说几十块左右的价格用了几年再换也不心疼的说。我的运动重启之旅,从小到大的红双喜我当年买的爸爸说是50元,网上看了下估计是2星级,那么我这次买个稍微好点的吧~换成3星~毕竟不知道自己的手感现在如何啦。

12号之前下单,4天就到了,直接某宝旗舰店。

我的运动重启之旅,从小到大的红双喜红双喜三星乒乓球拍成品拍双面反胶 3星横拍直拍正品ppq乒乓球拍记忆的红双喜¥69天猫精选

怀着欣喜的心情开封吧~好久不见~我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

打开快递总是像打开礼物一样开心,虽然是自己买的我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

红双喜专用的盒子。正面是男神们我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

正面包装,背面可以给要买的人一个参考。

我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

全家福,我的运动重启之旅,从小到大的红双喜 这个袋子的配色什么gui

实木5层拍体,双面反胶

我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

LZ的握拍方式美吗我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

细节,刮开验证区,侧面独有标示,我很喜欢的红色哦。

我的运动重启之旅,从小到大的红双喜

拿着新的球拍,心中充满了力量,球场上的速度与激情~你准备好了吗!

DHS 红双喜 五星碳素系列 乒乓球拍 5006C

DHS 红双喜 五星碳素系列 乒乓球拍 5006C

DHS 红双喜 环保哑铃 男女士包胶杠铃套装家用亚玲运动健身器材 红双喜30kg套装哑铃 HSX-EP-30

DHS 红双喜 瑜伽垫 175*780*15

DHS 红双喜 瑜伽垫 175*780*15

红双喜DHS巨轮回弹健腹轮腹肌速成神器男收腹卷健身器材家用初学者女瘦肚子JFL105-3 紫+黑

DHS 红双喜 脚蹬拉力器 紫色

DHS 红双喜 脚蹬拉力器 紫色

红双喜运动护腕男手腕儿童篮球女腱鞘排球扭伤羽毛球薄款夏季

红双喜运动护腕男手腕儿童篮球女腱鞘排球扭伤羽毛球薄款夏季

DHS 红双喜 运动护肘 1只装

DHS 红双喜 运动护肘 1只装

红双喜(DHS) 电镀纯钢制哑铃杠铃男士30KG(15公斤*2)练臂肌可调节套装家用健身器材

红双喜DHS计数炫彩腕力球握力球臂力球拉力陀螺球手腕手臂训练健身自启动静音减压离心球重力球WLQ801-4黑色

红双喜 DHS 环保哑铃男士可拆卸30KG包胶手铃女杠铃套装家用运动健身器材

正品红双喜两拍三球O型乒乓球拍O型乒乓球拍入门初学一横一直

正品红双喜两拍三球O型乒乓球拍O型乒乓球拍入门初学一横一直

红双喜坐位体前屈训练器中考小学生训练可用拉伸神器坐位体前屈测试仪 可调节款 适合不同年龄+红毯

红双喜(DHS)家用瑜伽运动健身器材浸塑女士哑铃约6公斤kg男女通用 HSX-102红双喜6LB红色*2

红双喜(DHS)护腰带腰托OK布透气腰椎腰间盘突出护具913

红双喜DHS巨轮回弹健腹轮腹肌轮速成健腹器男收腹卷健身器材家用初学者女瘦肚子JFL105-2白+黑

红双喜DHS泡沫轴 肌肉放松男健身筋膜狼牙棒按摩滚轴女瘦腿筒滚轮瑜伽柱YJZ402-2 枚红

• 买了个横板打起来很爽

好像大多数都是横板呢,像我这样直板的好像是比较老一辈的方法?

嗯,现在小朋友大多横板。你也可以试试,的确有优势

• 几年没打球了,不过你的握拍方式好像有点问题,食指不用捏那么紧的,主要是大拇指用力 [高兴]

谢指点,你说完我想起以前教我打球的大爷确实是这么说的,都忘啦 [脸红]

• 不打磨会很疼哦

你说手握那里?确实啊,我以前那个就是磨中指,现在茧子还在

拍接触手的部分都要打磨光滑才好

• 这就是个纯娱乐的垃圾拍,pf4胶皮软,不弹,适合不会打球的小女孩用

你说对了,我就是

哈哈,真的有意思啊!紫薯布丁

• 这个价钱买套拍,还是729吧,红双喜套拍是最没有最没有最没有性价比的

拍套赠送的,要啥自行车 [皱眉]

他说的是成品球拍,不是拍套,729确实性价比高一点。

• 就冲你这个拍子,我就知道你的水平还是初级阶段

估计没入门,用成品拍

我是,但就冲你这么说,就知道你是一个没有认真看我写的话而只在吐槽别人的键盘侠

• 楼上一堆吐槽说什么成品拍巴拉巴拉的,也没见的就技术好哪里去了吧。。。反过来,我还真见过用光板都能把科班出身的干趴下的貌不惊人的大叔,高手在民间啊~

• 球拍真心不推荐成品,不过随便打打也就算了,diy也越来越黑了,想当初我的老银河n3加普及套,六十大元手感完爆dhs六星,现在成品拍也不像过去这么烂了

• 这不算个能打球的拍子,没任何手感可言。套胶也差。

• 怀念我的032

• 好球拍还是得自己粘,套拍一般都很差

• 66666666666666666666

• 小白贴。没意思

• 几年下来 这拍用的如何?