我的运动重启之旅 篇二:滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

2015-12-19 15:25:52 24点赞 78收藏 36评论

作为一个不折不扣的运动爱好者和热血青年滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀) ,一个东北的漂亮妹子(?)滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀) ,怎么能不热爱这片广阔的热土的特有的季节性运动呢!那就是——滑雪!滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

听说今年好多南方的小伙伴在网上看下雪的直播,听闻此言,LZ都快要潸然泪下了。就好像我向往大海的心情一样,南方的小伙伴向往白雪皑皑的林海雪原。前年学会了滑雪,每当冬天的第一场雪飘起,我的心就向往了那广阔的速度与激情。滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀) 哈……。蓝天,寒风,戴着帽子口罩围巾手套,睫毛都结了霜,厚厚的雪地,摔倒也不会疼哦,好快乐的回忆呢。那么,今年的冬天也不好错过!去滑雪!

LZ是随意的人,往年滑雪就自己的衣服就好了,其实也没啥特别要求,毕竟咱们不是专业的,都是在初级雪道开开心就好了啦。不过东北的冬天真的很冷,而且像我刚才说的,武装齐全之后,睫毛会结霜哦。今年滑雪技能加点的我,准备给自己一个进阶的装备——滑雪镜。

大雪虽美,但是一望无际的雪原看的时间太久的话容易让人患上雪盲症,雪镜的镜片就能防止这个问题。像游泳眼镜一样,滑雪镜能保护因为意外摔倒而可能造成的眼部伤害,也能不至于在寒风中睁不开眼睛,而且,嘿嘿,还是提升B格的好物呢,帅帅哒~ 滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

有了张大妈,买东西之前都习惯看看前辈的经验,这个前辈的经验很有借鉴意义。

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)滑雪那些事儿 篇二:滑雪盔、滑雪服、滑雪镜的选购HI,大家好久不见,(不是才2天吗)有的值友私信跟我说既然滑行装备齐全了,想再了解一下滑雪的穿戴装备,**才疏学浅,简单的为大家介绍下...117101489 aule0106

阅读后得知,要选择双层镜片且内层为醋酸纤维素板的雪镜,不过价格昂贵。国内的板材达不到光学标准。可是,一年也就玩1.2次的我来说,进口的雪镜过于昂贵了,考虑水(mei)平(qian)使然。滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀) 那么转而我的目光聚焦在了国产的雪镜上。国产的牌子众多且杂乱,各大电商及品牌咨询过后,国产雪镜一般双层的内层都自称"PC"片,恕我眼拙,PC不是塑料的意思么滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀) 。不过要达到耐冲击和可变型的特点,肯定是要这种材料的了。于是我又进行了大量的检(bai)索(du)工作。锁定了一个来自宝岛的品牌,毕竟宝岛眼镜给我留下了很好的印象。那么光学上我从心中就给予肯定了。于是趁着双12月黑风高,下手了。滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)超大球镜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

到货奇快,开箱。

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

没有填充物……正面有防护膜,不过略小。我的这款是灰色镜片,镀蓝色,也有彩色的,不过不太喜欢,可能实物更好看吧。

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

内面也有防护膜,能覆盖全面积。两侧的卡槽能卡近视镜。

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

侧面有透气网,防止镜面起雾,海绵还比较厚。

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

还买了一个迷彩的给我男友。头带可调节,试了下可以卡在耳朵上。

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

细节图,两层镜片,外面是灰色的,内层是黄色的。

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

跟描述一样,可以弯折。

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

看外面的样子,这样雪地就不会刺眼了。我家的窗户用塑料布封上了,所以不是很清晰,东北真的很冷呢。滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

综上是一般特点,说说缺点,做工略粗糙,而且弯折的时候还是感觉有声音,让我一度觉得要掰坏了……LZ去迪卡侬试过雪镜,感觉质量比这个结实,可是样子朴素,没有败。如果有条件还是建议大家买个国外大牌,几百元海淘也到手了。初学者像我这样的门外汉这个也够了,等我去了能坐缆车去的赛道我再败一个高端的哈。最后上一张真人SHOW吧滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

滑雪去!初学者的滑雪镜第一单!(附妹纸真人秀)

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

六福珠宝 【三八节】足金聚财如意扇黄金金章摆件挂件 定价 013297JA 金重约0.10克

领丰金 LING FENG GOLD)足金9999黄金投资金条攒零钱收藏 2g

ZLF) 黄金足金999快乐金条投资金收藏送小孩 计价 1g

周六福黄金投资金条储值收藏我们的金砖计价A1212671 约1g 新年

CHOW TAI SENG 周大生

CHOW TAI SENG 周大生

泰光银楼银茶壶999足银茶具南瓜银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶杯 银重约45克

泰光银楼银茶壶999足银茶具实用泡茶杯鱼跃龙门瓷包银茶杯 一壶3杯套装银重约209克

泰光银楼银茶壶999足银茶具放下银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶壶 银重约160克

• 这种山寨货还是不要用 质量没有保证 遇到冲击容易碎 会扎到眼睛 新手最重要的是买个盔

滑雪头盔?我看看哈

• 重点是雪镜挡住脸了!楼主多发几张pp,一定能让大家改变意见……我也算是老雪友了,玩了4、5年了。刚开始确实也买过便宜的国产雪镜,不过还是建议买一些品牌的雪镜。因为到后面,你会发现前面的钱白花了。更重要的是,这几年滑雪事故也不少,就在元旦期间,还有人撞在石头上,满脸是血地被拖走了。建议楼主慎重考虑护具的安全性能。

[狂汗] 太可怕了,我最近也在关注stp打折……

• 这个当情趣眼罩不错

• 。。。真的是什么东西都能发

• 看了大家的评论涨了不少知识 [哭泣]
    这篇文章的本意是想跟大家分享我的购买物品,我在文章的尾段也说了这个商品的缺点,本人非专业,经验都是交流来的,通过各位的评论也进一步的认识了滑雪镜,很有收获。
    想必站里除了各位键盘侠,也有不少朋友尤其是女生可能会在某bao去买这样一款滑雪镜。与其去相信所谓的买家秀,我在这里把我的经验分享给大家,也给大家一个大众购买物的真实测评和描述。难道不应该被鼓励吗?原创分享的初衷,就是,好的东西推荐给大家值得购买,不好的东西大家看到了自然避免更多的朋友浪费钱。我只是用我微薄之力希望能给需要的朋友一点帮助就好了。我相信看到这个分享晒单后很多朋友在某bao这种网站购买时更能擦亮眼睛去仔细筛选。
    我觉得我的分享晒单很有意义,我很用心的做了这个晒单,因为我知道站里这种国产的晒单很少。难道只有海淘的才有意义么?把我的经验分享给需要的人,这才是分享晒单的奥义。

首先肯定下楼主发的晒单。晒单是否有意义发不用管别人说的(这种也发?)的屁话的,晒单就是让大家来了解实物的,即便你买的是山寨货,那么发出来后识货的高人会帮助我们鉴识真假,提供更好的建议,让大家更多的了解该如何去选购。其次发晒单要有一定的心理承受能力哦!林子大了什么鸟儿都有,有提供中肯建议的值友,也有一上来直接喷的,以及键盘侠等等,你自己学会筛选就好了。

谢谢你的鼓励,我觉得是自己幼稚了。 [高兴]

• 楼主,这是假的oakley!雪镜不要这种,第一不能防止雪面反射太阳光的有害光,会刺激到眼睛的,第二低质量的雪镜受到撞击会碎裂的,这可是直接跟你眼睛接触的!不能儿戏

唔,看了评论我也意识到了这个问题……我本来的初衷是初学买个100以内的吧……学生党没钱啊……

其实你可以到滑雪装备的网上收一下二手的,很便宜

• 山寨成这样也能发布么……

• 进来直接拉到最后的我太机智了

• 现在连山寨都可以上了么

• 我还以为是真o记呢。。。结果看到了国产几个字。话说某些国产镜子质量是可以的(看过给约旦军队做的仿法国x600风镜),但真上某宝找却很难分辨真假。。。。。

确实,我后来看京东的好像比这个真一些 [无奈] ,不过初学者的我初衷就是不超过100 [长草]

• 山寨oakley到这个程度,合适么?质量一眼就能看出好差。。。

• 山寨o记,还不如买一个有牌子的国产。滑雪护具最重要的是头盔没有之一,尤其是初学者不会停的,冲进树林的一年我都见不只10个人。

• 经鉴定这是骗金币的

• 没说什么牌子啊

• 额 还是个妹纸。。

• 妹纸………………

• 初学者的话,还是先买盔吧

• 直接拉倒最后 [高兴]

• [喜极而泣] 妥妥的山寨oakley

• 虽然滑雪眼镜我不太懂,可是总觉得oakley那个字母O有点怪怪的。。。