颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

2015-12-25 10:30:00 72点赞 230收藏 87评论

为神马要买键盘呢?这要从很久以前说起。

曾经,我有这样一块键盘……

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛 BlackWidow Ultimate 游戏机械键盘 2013终极版¥899京东

是的,它已经下柜了。

这是当年我们家的猴子脸先生给我入的。

虽然我那时候并不懂机械键盘,也不懂猴子脸君说的cherry原厂轴,但并不妨碍我觉得它好看呀!所以面对那个899的价格,我也默默的点了头(其实是因为国行还没出的时候,这货在首富家卖1299,这巨大的落差也是让我点头的重要因素啊!颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘 899也让我有一种占了便宜的赶脚……从此我就入了机械键盘的坑,再也回不去曾经深爱的薄膜键盘了颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

至于这货被淘汰的原因,并不是因为它双击了(其实它还是双击了),更重要的原因是,它!太!馋!了!它喝了我大半罐可乐!(当然绝对肯定不是我自己碰洒的……颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘 )。就算猴子脸君拯救了它,但"F"键还是彻底的没有清脆的那一声“哒”了。

当然,其实这种事情对我的打击除了“899呀!”的感叹之外并没有很深,因为它依旧很好看呀!直到后来,双击严重之后,这块键盘终于被封存,猴子脸把他的cherry青轴给了我用(丑~~扭脸~~~颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘 )。

眼瞅着几个月过去了,继猴子脸君在双11趁我出差的时候给我配了台电脑被批评教育反省之后(其实并没有~) ,他双12又瞄上了键盘,说是看我没键盘用好可怜(其实是想要回他自己的cherry吧……我懂颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

联动 ①:

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘为了"魔兽世界全特效" — 时隔近6年的一次主机大升级懒癌复健文章之二(货)...没想到这本来双11该发的文章,拖到年底了还没写完...楔子记得6年前的那个春天(大概在4月),前女友被我连哄带骗,连...542032 小狗贼

之前用惯了灯厂家那块青轴,原本这次我也是打算继续沿用青轴的,但猴子脸君说灯厂家那块青轴是定制的,针对游戏做了改良,真正的青轴会更硬,并且很大方的把他的cherry青轴和茶轴都给我体验了一把,建议我在兼顾游戏和打字的情况下选用茶轴。

联动 ②:

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘"信仰充值" 那颗樱桃的甜酸味:Cherry 樱桃 G80-3000 白茶/白青(伪)开箱懒癌复健中(高污预警...)作为一个苦逼的程序猿,一个“优秀”的码农,懒,这个优秀的良好品格,是必备的,而且,我也一直在努力的继承并发...643043 小狗贼

好吧,那就茶轴吧。我在两个键盘分别按了2分钟之后就这么愉快地决定了。

至于颜色什么的就更简单了,彩虹色,白灯,87键。(家里局促,我就一张电脑桌,兼顾着电脑桌和书桌用,说多了都是泪颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘 颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘 颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

键盘是在首富家订的,关键字:彩虹键帽、G87

顺便说一句,我还在猴子脸的JD购物车里看到了一套¥59的彩虹机械键帽。于是我问他,我们为什么不能直接买块机械键盘,再买一套键帽直接换上?这可比你在首富家买要便宜多了。

他无语地看我,说,那种键帽打一打就油了,你要吗?

打油了?原谅我不懂……

于是他补充了一句,比如爸的键盘。

我想了一想爸的键盘,继而脑洞大开的想到当年还在念书的时候,寝室的一个妹子每次去网吧都要带一个塑料袋,用来盖住键盘打字……打字……打字……因为网吧的键盘简直……

好吧我懂了!猴子脸君你是对的!

因为是定制,所以等了好几天,然后店家发货的第二天,顺丰到手。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘ikbc g87 韩度s.taobao.com

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

送的几个键帽(不美,无视……)和拔键器。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

和Cherry茶轴摆在一起的样子。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

打开背光灯的样子。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

我在显示器的左上角夹了一盏灯,把电脑桌当书桌用的时候就会打开这盏灯。灯光照射下的G87,还是美美美!这个时候背光已经被我调成了“指哪打哪,按哪亮哪”,原谅我就好这口。颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

背面是ikbc以及型号。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

支架的两种高度。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

目前,它的背光模式有8种:全局背光常亮;全局背光呼吸;全局单点亮;左右流光;六宫格单点亮;涟漪背光激光模式;S型流光;上下流光。

我常用的也就是全局背光常亮(1号亮度~最暗哒~),全局单点亮,六宫格点亮。至于涟漪背光,S流光,上下流光……原谅我只能感觉那像发型屋的灯,完全欣赏不能颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

木有优酷账号,折腾不好视频,凑合看一下gif吧颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

最后,关于使用感受,我能说比起cherry的青轴,我的DPS都提高了吗?!(你还有DPS这玩意嘛?摔~~~颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

好吧,其实对于个人来说,茶轴比青轴使用起来更轻松一些,而且也不会太吵,我也不打算时不时换个轴体,所以这个算是比较百搭了吧(又不是包包,还百搭!!颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

最后,当键盘到手的时候,我兴奋的发了微信群。

同事评价:好看!下一句评价是:再好看也还是个键盘!

我反驳:就算只是个键盘,它也是个美美哒键盘!颜值才是王道!

其实我更想吐槽她的是:貂毛?!再多貂毛也就是只水彩笔!400块的笔舍不得用,买回来那么久都没开封,再不开封都快要弄丢了!(关于我那同事的各种笔,我觉得都够另开一篇原创了颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

以上。

ikbc W200 2.4G无线机械键盘 87键 樱桃轴

ikbc W200 2.4G无线机械键盘 87键 樱桃轴

ikbc W200 高达 无线 红轴键盘 87键

ikbc W200 高达 无线 红轴键盘 87键

ikbc 樱花无线键盘粉色cherry轴樱桃键盘游戏键盘女生办公电竞 W200粉色无线茶轴

ikbc W210 108键 2.4G无线机械键盘

ikbc W210 108键 2.4G无线机械键盘

ikbc W200 87键 2.4G无线机械键盘

ikbc W200 87键 2.4G无线机械键盘

ikbc 有线键盘机械键盘无线键盘机械游戏键盘电脑办公键盘国产轴 Z108咖色 有线 红轴 Z200Pro 机能 有线 青轴

ikbc Z200 Pro 108键 2.4G无线机械键盘

ikbc Z200 Pro 108键 2.4G无线机械键盘

ikbc F410 108键 有线机械键盘

ikbc F410 108键 有线机械键盘

• 恩,这种键帽也就剩下所谓的“好看”了,手感只能呵呵了。至于键盘,完全照着当初凯酷抄的leopold的模具做起来,也剩下呵呵了;至于轴,用半年以后再呵呵吧。

本人回复:从一开始“好看”两个字就被我重点标了。我又不是男人又不是技术控键盘打字也不多,所以你觉得只剩下“好看”对我来说反而是最重要的。模具什么的我一概不懂,也不需要懂。呵呵。半年之后被你言中的话,就一边呵呵一边再买买买呗!女人不就是这样。呵呵!

• 不错哦,能推荐下购买链接和价格吗?

猴子脸回复:首富家,G87,彩虹键帽,韩度(非广告)。听说他们家是首富家里做浸染效果最好的。其他家我也没买过,不知道。只是听说。还有一家叫嘟嘟外设还是什么的。听说也还可以。这样的评论应该能过吧?价格大概是不到700的样子。G87白茶+加灯+浸染键帽。

是书剑吗?不敢确定是哪家啊!

• 刚想说键盘真**,原来是妹子啊 [脸红]

23333333~ [脸红] 紫薯紫薯~

• 猴子脸君……噗,你们是不是以前在太阳井刷阳的夫妻档~

猴子脸回复:窝窝夫妻档,貌似也刷过井,不过是亲友猎人bug带刷的。不一定是你认识的那个猴子脸... [亲亲]

那应该不是, [高兴]

• 帖主扔我个键盘的链接成吗,我找来找去都是整个键透光的,没看到你这种只有字母透光的

好似G的键帽才是字透

啊,我打错了,我是想要键帽的链接。。。

• 楼主,这个键盘的白色和樱桃键盘的白一样吗?

楼主本人回复:这个键盘比樱桃要白,感觉樱桃跟它摆在一起发灰得很厉害。我感觉之前两个键盘放在一起的照片虽然光线不够好,但也能看得出樱桃很灰的。

比白色的樱桃还要白! 比G80-3000好看多了! [喜极而泣]

• 这是cherry轴么

恩。用的cherry的轴体。

• 那是楼主的手 [大吃一惊] 不是男的哇? [惊喜] [邪恶]

楼主本人回复:这账号是男人哒!这贴是女人写哒!账号双人档 [脸红] [脸红] [脸红]

猴子脸回复:帐号夫妻档,这次发帖和上镜的都是人妻 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 你好,请问在哪里可以像你这样定制呢?

马云家卖这些键盘的,基本都有定制的。 [喜极而泣] 因为这里不能推荐,所以烦请自己去搜一下啦。 [晕死]

• 请问楼主这一套全部下来是多少钱?

G87白茶彩虹键帽+灯大概不到700块的样子。 [呲牙]

十分感谢!

• G系列现在好像很缺货

去马云家搜了一下。好像是的。都在主推C系了... 但是C系的背光不好看啊... 键帽问题? [期待]

郁闷啊,就是喜欢俗气的跑马灯啊

• 灯可以关闭和切换模式?

嗯嗯嗯。可以的哟。 [脸红]

• 这些人为什么都活得这么精致 [哭泣] ,突然我感觉我命如草芥 [倒地]

• 时间久了,还是质朴的好 相信我

所以等等C87

猴子脸的回复:嗯啊,我自用的都是cherry的G80-3000,青轴丢公司用,在家用茶轴。复古风赛高!但是妹纸只爱高颜值,╮(╯_╰)╭。 [皱眉]

• muji的笔不错,轻,一书写。

• 彩虹发光都审美疲劳 还是f的无刻好看

• 赞一个,白色键盘加彩虹键帽已经成了最近的标配…

• 我也入了我个 太好看了以至于我婶看到抢走了 [小眼睛]

• 女的?按住。。Z

• 觉得还是无刻或者侧刻好看