颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

2015-12-25 10:30:00 72点赞 230收藏 87评论

为神马要买键盘呢?这要从很久以前说起。

曾经,我有这样一块键盘……

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛 BlackWidow Ultimate 游戏机械键盘 2013终极版¥899京东

是的,它已经下柜了。

这是当年我们家的猴子脸先生给我入的。

虽然我那时候并不懂机械键盘,也不懂猴子脸君说的cherry原厂轴,但并不妨碍我觉得它好看呀!所以面对那个899的价格,我也默默的点了头(其实是因为国行还没出的时候,这货在首富家卖1299,这巨大的落差也是让我点头的重要因素啊!颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘 899也让我有一种占了便宜的赶脚……从此我就入了机械键盘的坑,再也回不去曾经深爱的薄膜键盘了颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

至于这货被淘汰的原因,并不是因为它双击了(其实它还是双击了),更重要的原因是,它!太!馋!了!它喝了我大半罐可乐!(当然绝对肯定不是我自己碰洒的……颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘 )。就算猴子脸君拯救了它,但"F"键还是彻底的没有清脆的那一声“哒”了。

当然,其实这种事情对我的打击除了“899呀!”的感叹之外并没有很深,因为它依旧很好看呀!直到后来,双击严重之后,这块键盘终于被封存,猴子脸把他的cherry青轴给了我用(丑~~扭脸~~~颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘 )。

眼瞅着几个月过去了,继猴子脸君在双11趁我出差的时候给我配了台电脑被批评教育反省之后(其实并没有~) ,他双12又瞄上了键盘,说是看我没键盘用好可怜(其实是想要回他自己的cherry吧……我懂颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

联动 ①:

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘为了"魔兽世界全特效" — 时隔近6年的一次主机大升级懒癌复健文章之二(货)...没想到这本来双11该发的文章,拖到年底了还没写完...楔子记得6年前的那个春天(大概在4月),前女友被我连哄带骗,连...542032 小狗贼

之前用惯了灯厂家那块青轴,原本这次我也是打算继续沿用青轴的,但猴子脸君说灯厂家那块青轴是定制的,针对游戏做了改良,真正的青轴会更硬,并且很大方的把他的cherry青轴和茶轴都给我体验了一把,建议我在兼顾游戏和打字的情况下选用茶轴。

联动 ②:

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘"信仰充值" 那颗樱桃的甜酸味:Cherry 樱桃 G80-3000 白茶/白青(伪)开箱懒癌复健中(高污预警...)作为一个苦逼的程序猿,一个“优秀”的码农,懒,这个优秀的良好品格,是必备的,而且,我也一直在努力的继承并发...643043 小狗贼

好吧,那就茶轴吧。我在两个键盘分别按了2分钟之后就这么愉快地决定了。

至于颜色什么的就更简单了,彩虹色,白灯,87键。(家里局促,我就一张电脑桌,兼顾着电脑桌和书桌用,说多了都是泪颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘 颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘 颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

键盘是在首富家订的,关键字:彩虹键帽、G87

顺便说一句,我还在猴子脸的JD购物车里看到了一套¥59的彩虹机械键帽。于是我问他,我们为什么不能直接买块机械键盘,再买一套键帽直接换上?这可比你在首富家买要便宜多了。

他无语地看我,说,那种键帽打一打就油了,你要吗?

打油了?原谅我不懂……

于是他补充了一句,比如爸的键盘。

我想了一想爸的键盘,继而脑洞大开的想到当年还在念书的时候,寝室的一个妹子每次去网吧都要带一个塑料袋,用来盖住键盘打字……打字……打字……因为网吧的键盘简直……

好吧我懂了!猴子脸君你是对的!

因为是定制,所以等了好几天,然后店家发货的第二天,顺丰到手。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘ikbc g87 韩度s.taobao.com

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

送的几个键帽(不美,无视……)和拔键器。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

和Cherry茶轴摆在一起的样子。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

打开背光灯的样子。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

我在显示器的左上角夹了一盏灯,把电脑桌当书桌用的时候就会打开这盏灯。灯光照射下的G87,还是美美美!这个时候背光已经被我调成了“指哪打哪,按哪亮哪”,原谅我就好这口。颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

背面是ikbc以及型号。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

支架的两种高度。

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

目前,它的背光模式有8种:全局背光常亮;全局背光呼吸;全局单点亮;左右流光;六宫格单点亮;涟漪背光激光模式;S型流光;上下流光。

我常用的也就是全局背光常亮(1号亮度~最暗哒~),全局单点亮,六宫格点亮。至于涟漪背光,S流光,上下流光……原谅我只能感觉那像发型屋的灯,完全欣赏不能颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

木有优酷账号,折腾不好视频,凑合看一下gif吧颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

最后,关于使用感受,我能说比起cherry的青轴,我的DPS都提高了吗?!(你还有DPS这玩意嘛?摔~~~颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

好吧,其实对于个人来说,茶轴比青轴使用起来更轻松一些,而且也不会太吵,我也不打算时不时换个轴体,所以这个算是比较百搭了吧(又不是包包,还百搭!!颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

最后,当键盘到手的时候,我兴奋的发了微信群。

同事评价:好看!下一句评价是:再好看也还是个键盘!

我反驳:就算只是个键盘,它也是个美美哒键盘!颜值才是王道!

其实我更想吐槽她的是:貂毛?!再多貂毛也就是只水彩笔!400块的笔舍不得用,买回来那么久都没开封,再不开封都快要弄丢了!(关于我那同事的各种笔,我觉得都够另开一篇原创了颜值才是王道:ikbc G87白色茶轴彩虹浸染键盘

以上。

• 恩,这种键帽也就剩下所谓的“好看”了,手感只能呵呵了。至于键盘,完全照着当初凯酷抄的leopold的模具做起来,也剩下呵呵了;至于轴,用半年以后再呵呵吧。

本人回复:从一开始“好看”两个字就被我重点标了。我又不是男人又不是技术控键盘打字也不多,所以你觉得只剩下“好看”对我来说反而是最重要的。模具什么的我一概不懂,也不需要懂。呵呵。半年之后被你言中的话,就一边呵呵一边再买买买呗!女人不就是这样。呵呵!

• 不错哦,能推荐下购买链接和价格吗?

猴子脸回复:首富家,G87,彩虹键帽,韩度(非广告)。听说他们家是首富家里做浸染效果最好的。其他家我也没买过,不知道。只是听说。还有一家叫嘟嘟外设还是什么的。听说也还可以。这样的评论应该能过吧?价格大概是不到700的样子。G87白茶+加灯+浸染键帽。

是书剑吗?不敢确定是哪家啊!

• 刚想说键盘真**,原来是妹子啊 [脸红]

23333333~ [脸红] 紫薯紫薯~

• 猴子脸君……噗,你们是不是以前在太阳井刷阳的夫妻档~

猴子脸回复:窝窝夫妻档,貌似也刷过井,不过是亲友猎人bug带刷的。不一定是你认识的那个猴子脸... [亲亲]

那应该不是, [高兴]

• 帖主扔我个键盘的链接成吗,我找来找去都是整个键透光的,没看到你这种只有字母透光的

好似G的键帽才是字透

啊,我打错了,我是想要键帽的链接。。。

• 楼主,这个键盘的白色和樱桃键盘的白一样吗?

楼主本人回复:这个键盘比樱桃要白,感觉樱桃跟它摆在一起发灰得很厉害。我感觉之前两个键盘放在一起的照片虽然光线不够好,但也能看得出樱桃很灰的。

比白色的樱桃还要白! 比G80-3000好看多了! [喜极而泣]

• 这是cherry轴么

恩。用的cherry的轴体。

• 那是楼主的手 [大吃一惊] 不是男的哇? [惊喜] [邪恶]

楼主本人回复:这账号是男人哒!这贴是女人写哒!账号双人档 [脸红] [脸红] [脸红]

猴子脸回复:帐号夫妻档,这次发帖和上镜的都是人妻 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 你好,请问在哪里可以像你这样定制呢?

马云家卖这些键盘的,基本都有定制的。 [喜极而泣] 因为这里不能推荐,所以烦请自己去搜一下啦。 [晕死]

• 请问楼主这一套全部下来是多少钱?

G87白茶彩虹键帽+灯大概不到700块的样子。 [呲牙]

十分感谢!

• G系列现在好像很缺货

去马云家搜了一下。好像是的。都在主推C系了... 但是C系的背光不好看啊... 键帽问题? [期待]

郁闷啊,就是喜欢俗气的跑马灯啊

• 灯可以关闭和切换模式?

嗯嗯嗯。可以的哟。 [脸红]

• 这些人为什么都活得这么精致 [哭泣] ,突然我感觉我命如草芥 [倒地]

• 时间久了,还是质朴的好 相信我

所以等等C87

猴子脸的回复:嗯啊,我自用的都是cherry的G80-3000,青轴丢公司用,在家用茶轴。复古风赛高!但是妹纸只爱高颜值,╮(╯_╰)╭。 [皱眉]

• muji的笔不错,轻,一书写。

• 彩虹发光都审美疲劳 还是f的无刻好看

• 赞一个,白色键盘加彩虹键帽已经成了最近的标配…

• 我也入了我个 太好看了以至于我婶看到抢走了 [小眼睛]

• 女的?按住。。Z

• 觉得还是无刻或者侧刻好看