2015-12-22 10:00:53 27点赞 35收藏 28评论

金够败哦~金够败哦~金够LV~ 好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买真的是为大家准备礼物操碎了心吶~ 各种专题值客说评论活动为你支招!不知道值友们为TA、为家人、为朋友准备了什么圣诞礼物呀?

现在就是验收成果的时刻啦!晒出你收到或者送出的圣诞礼物,用晒单记录这个美好的圣诞节你是如何度过的……收获礼物与祝福的同时把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】~怎么会有这么开心的事~

内容要求:

1.晒出你收到或者送出的圣诞礼物:
如果是商品礼物,请给出直达购买链接、入手价格,详细地展示下商品的外观,给出使用感受及购买建议等内容。最重要的,TA是如何评价这份礼物哒~ 为大家下一个节日礼物做参考。
如果是DIY礼物,请给出较为详细的制作攻略,包括制作过程、工具的选购与购买链接、注意事项和制作心得等内容,方便大家动手制作。

2.如果您有着特别的过圣诞方式,或者今年的圣诞有什么样或动人或开心的故事,都欢迎随文分享给大家。

内容格式可参考以下几篇优质文章!

原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!【2014圣诞特别征稿】这个冬天不太冷:Helly Hansen Iskoras 女士雪地靴其实我个人是个不怎么喜欢节日送礼的人,两个人在一起,在平日的生活里寻找一点一滴的快乐和感动是一种乐趣,也许不是什么节日,我就看中了...295225196 匿名用户原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!【2014圣诞特别征稿】流水的时光,平凡的相守——猫熊猫熊的圣诞回忆张大妈说的好:2014年的圣诞节即将到来,重要的不是怎么过,而是和谁。公告:晒物广场2014年圣诞节特辑 有奖征稿 165051匿名用户响应张大妈的号...307525216 Cavatar

征稿期限:

即日起至2015年12月29日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),投稿时请在标题注明 #圣诞有礼#

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、优质文章会获得更多的展示机会,比如同步首页~让你的文章和你的爱心被更多人看到。

图片来自《或许还能用来占卜?SWAROVSKI 施华洛世奇 圣诞水晶球挂饰 限量版 入手》 by岁月流连

• 金够败哦~金够败哦~金够LV~

• 买买买买....

• 我是来看大腿的 [亲亲]

• 如果圣诞礼物是这腿就好了,对着撸一宿

• 虐狗话题,弹药装填中 [小眼睛]

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 圣诞节给自己又一个买买买的借口

• 前排暖,围巾

• 跑去看完大腿看评论。。。

• 今年弄完房子没钱了,就给媳妇儿买了一盒芭喜,万幸挺好吃的,哈哈

我去,我以为圣诞节你给媳妇买了套房子。。。。

我倒是想呢,哈哈 [小眼睛] ,但是攒这点儿工资哪里买的起啊

• 我也是看腿的。 [高兴]

• 我来的不晚吧~哈哈哈。圣诞节带着去各大商圈所有圣诞树门口拍了照。哈哈哈哈

• 公司搞了换礼物,买了瓶红酒送给小伙伴,你懂得,看誰抽到,拿好不送,喝着喝着气氛一上来 [得逞]

• 大腿真不赖;买一条

• 收到的可以评测,送出去的怎么评测呢,总不能拆包吧,哈哈,除非自己也有一份 [皱眉]

• 看图进来的,可是进来什么鬼都没有 [观察]

题图是小黄人蓝光版带的一个小视屏,小黄人教你唱小黄人语圣诞歌,挺搞笑的

• 一个悲伤的故事:我给自己右手买了个手套。。。

• 我好像记得那张配图

• 借着小黄人卖萌...

• 小黄人,我的最爱!

• 这腿不错。