一个上班狗的日常翻包

2016-01-05 15:10:59 31点赞 94收藏 26评论

拖了好久终于写完了翻包~一般日常来说这些的东西平常都会带在身边,废话不多说,开始吧一个上班狗的日常翻包

一个上班狗的日常翻包

左一红色卡包是n年前淘宝买的,手工做的,装几张常用的卡

longchamp这个颜色貌似是雪松绿,很特别的颜色又很轻便,长柄小号个人觉得日常足够用了,图里这些东西放进去完全没问题~一个上班狗的日常翻包

手套是孔雀绿色翻毛皮,C&A,店里买的,很喜欢这个颜色,淘宝找了个连接,可以参考

一个上班狗的日常翻包Ca手套s.taobao.com

白色是眼镜包,蛮厚的所以不会压到眼镜

编织钱包也是n年前买的了,每年都会拿出来用一阵子,质量还蛮好

黑色是淘宝ntmy的化妆包,黑色和红色拉绳的搭配很喜欢,是我非常喜欢的一家店,在这家陆陆续续买过大大小小4,5个包,每一个都特别喜欢一个上班狗的日常翻包 一个上班狗的日常翻包

一个上班狗的日常翻包ntmy化妆包s.taobao.com

下排第一个是的ChicagoComb梳子,这个梳子之前写过测评,感兴趣的可以详见连接~一个上班狗的日常翻包

一个上班狗的日常翻包Chicago Comb ,伴随一生的梳子前些天看到张大妈组织首晒活动,骗积分的好机会呀翻翻自己的包,好像这把梳子没人晒过?赶紧赶紧。。。。无奈自己懒癌晚期。。。拍照用了俩礼...212098 Moomin233

黑色是小店买的羊皮小包 我用来放各种会员卡

Deonatulle止汗石,非常好用,像固体胶棒,止汗去异味

tt梳,不是便携版,这款颜色很漂亮,貌似叫棉花糖,梳齿部分是粉色,缺点是装包里不方便,偶尔会带着,现在的新宠是ChicagoComb~一个上班狗的日常翻包

右边是haba的柚子味护手霜,味道闻爱来想吃掉,其实对我这个大干皮来说这个滋润度冬天不太够,属于清爽型,但是胜在大小合适,办公室和家里都有其他的护手霜,所以随身携带这个外出备用

右边是买东西送的化妆袋,用来装充电宝数据线

一个上班狗的日常翻包

fairy日抛粉色,看到粉色别吓到,上眼不离夸张,总体是偏棕色调的,非常非常自然的颜色,不会像全黑色那么死板,最爱的日抛!

下面是muji的卸妆棉棒,常备,非常方便

京都YOJIYA的镜子,超级mini颜色很漂亮,看细节很方便

一个上班狗的日常翻包京都YOJIYA镜子s.taobao.com

three唇部遮瑕1号 遮盖力非常强

一个上班狗的日常翻包three唇部遮瑕s.taobao.com

nars DOLCE VITA小样,携带方便,好看的豆沙色!上嘴颜色有点俏皮,也很显白

一个上班狗的日常翻包nars唇膏笔s.taobao.com

sugar是来自丝芙兰Give Me Some Lip套装里面的一只。基本相当于有色润唇膏 很滋润,唇部干不适合涂口红的时候涂她就可以啦,提气色。里面的几只都算比较日常的颜色,推荐

一个上班狗的日常翻包Give Me Some Lip唇膏套盒s.taobao.com

ESPOIR是最近很红的颜色,色号OR406,缺点是略干

贝吉獾Badger cocoa butter是个人目前最爱的日常润唇膏,滋润度非常高,是能融进嘴唇里的滋润,用一囤一

一个上班狗的日常翻包贝吉獾Badger cocoa butter唇膏s.taobao.com

milani的25号,也是一个豆沙色,质地不干,颜色很日常,非常喜欢

一个上班狗的日常翻包milani口红s.taobao.com

京都YOJIYA吸油纸,多个色号,里面带粉,我是干皮不太出油,夏天偶尔T区附近会有,如果涂了粉底用这个面纸擦了也不怕啦

一个上班狗的日常翻包京都YOJIYA吸油纸s.taobao.com

DR Line Ozaki Shiny UV Powder防晒粉,有一点白色不是完全透明,室外时间太久不好补防晒或者已经化好妆的时候用这个扑一下很方便

一个上班狗的日常翻包防晒粉s.taobao.com

一个上班狗的日常翻包

Heliocare防晒丸,可以加倍防晒时间,适合出去游玩,这个我一般夏天用,因为分装了几粒所以很轻,就一直放在化妆包里带着

一个上班狗的日常翻包Heliocare防晒丸s.taobao.com

Burt's Bees小蜜蜂乳木果指缘油,倒刺起皮经常擦擦有缓解作用

一个上班狗的日常翻包Burt s Bees指缘油s.taobao.com

以上。感谢观看~一个上班狗的日常翻包