Surface Pro 4 50天使用评测

匿名用户 2015-12-21 20:07:56 36点赞 61收藏 65评论

Surface Pro 4 50天使用评测

I'm back. 之前的一篇开箱被吐槽错别字太多Surface Pro 4  50天使用评测 洗心革面重写一篇证明我的语文能力。Surface Pro 4  50天使用评测

美国入的SP4,i5,4G+128G

微软 Surface Pro 4 中文版 | Surface | 类别 | 微软中国官方商城Surface Pro 4 及相关配件微软商城正式开放预订!Surface Pro 4预装Win10,兼具笔记本电脑和平板电脑的多功能性,更专业、更安全。预订Surface Pro 4,请登...www.microsoftstore.com.cn

号外:强烈推荐有钱的主入8G+256G的,4G虽然够用了,但要是PS/AI/Chrome这些烧内存的大户都开了,就捉襟见肘了。其实楼主略微后悔了Surface Pro 4  50天使用评测

SP4的评测估计大家都看多了Surface Pro 4  50天使用评测 ,这次评测不走寻常路Surface Pro 4  50天使用评测 ,结合过去我50天的场景使用,给犹豫想买的人一个参考Surface Pro 4  50天使用评测

使用场景完全真实哦Surface Pro 4  50天使用评测

1,电话会议

和客户电话开会,可以一边听,一边打开OneNote记录要事,Surface Pro 4  50天使用评测

现在会议可以看到客户的屏幕,然后客户有什么机密信息Surface Pro 4  50天使用评测 ,咱们OneNote连按两下给他截屏Surface Pro 4  50天使用评测 (老板知道我这么聪明,年底要加奖金么Surface Pro 4  50天使用评测 ) 。

2,给别人看点啥

跑进会议室,公文包抽出SP4,主要看气质Surface Pro 4  50天使用评测

Surface Pro 4  50天使用评测

此处安利一个保护套,我用下来感觉皮质挺舒服,SP4每天都睡得很安心Surface Pro 4  50天使用评测 ;另外还买了个膜,100大洋挺不值的不放链接了Surface Pro 4  50天使用评测

Surface Pro 4  50天使用评测

给大伙看东西,张三,啥?你看不清,两手一捏,放大两倍给你看看。**蹭蹭蹭!!!Surface Pro 4  50天使用评测

李四,啥?你对这张图纸有意见,行,drawboard打开,任意大小任意颜色任意批注随便加,outlook打开马上发给你。Surface Pro 4  50天使用评测

3,学点啥

嗯一下触控笔,弹出onenote桌面版(没错,本周的更新可以自动设置默认到OneNote桌面版了,此处应有掌声 )Surface Pro 4  50天使用评测 。onenote的默认版烂成翔Surface Pro 4  50天使用评测 双击默认的截屏还是发送到默认版的Surface Pro 4  50天使用评测

Surface Pro 4  50天使用评测

满足你的一切要求,这个不用说了吧,直接截屏,手写,各种姿势插入,前后左右上下(。。。。是指音频,图片啦Surface Pro 4  50天使用评测 )。

OneNote: 购买SP4的第一动力Surface Pro 4  50天使用评测

你想啊,把日语书一扔,打开笔记,里面有这课的单词,有这课的MP3读写,有这课的全文扫描,爽歪歪Surface Pro 4  50天使用评测

4,自己看点啥

现在晚上在家,每天就是在床上发完邮件,拔掉键盘,打开支架,看电影,这感觉酷毙了!Surface Pro 4  50天使用评测

昨天刚出的海街日记,4.5G的1080P,Sp4自带播放器完全不卡,然后看这解析力Surface Pro 4  50天使用评测 ,完爆好多播放器 ,就是不能加载字幕Surface Pro 4  50天使用评测 ,听不懂所以只好用迅雷看看播放了Surface Pro 4  50天使用评测 ,后者即使使用了画质增强还是不如自带的。宅男动作片和爱情片爱好者动心了么Surface Pro 4  50天使用评测

5,孩子用

SP4自带的fresh paint一级棒,你可以导入任意卡通图片,然后变成素描,和孩子一起涂涂画画,就这一点我都觉得买值了。Surface Pro 4  50天使用评测 。 看看我娃的爸爸画的。。自带的也可以买,20大洋买10张画画Surface Pro 4  50天使用评测

Surface Pro 4  50天使用评测

把它当做平板和孩子一起玩candy crush或切水果就不用多说了吧。全屏体验完全变成平板用了,嘿iapd:Surface Pro 4  50天使用评测

6,**最高场景

和别人讨论啥东西说服不了别人,突然把键盘拔掉,当别人以为你要打他的时候,嗯一下触控笔,弹出onenote,递给他,说:你行你上啊!整个场面完全被hold住的感觉大家懂么!就是这么屌! Surface Pro 4  50天使用评测

最后,好像没说过,用了50天,从来没有用过鼠标!从来没有用过鼠标!从来没有用过鼠标!Surface Pro 4  50天使用评测 ,有了SP4和配套键盘触控笔,鼠标这个东西为什么还有存在的必要Surface Pro 4  50天使用评测 (嗯,除非你不玩游戏Surface Pro 4  50天使用评测 )。好吧工作时候鼠标的作用无可替代的,PS/AI啥的Surface Pro 4  50天使用评测

最后的最后:各个场景的使用说穿了就是工作娱乐学习都结合到了一个硬件SP4了,重点还可以无缝转换使用

SP4虽然吐槽很多,win10有时不靠谱,应用缺少,但以上各个场景的利用,目前SP4是最完美的!Surface Pro 4  50天使用评测

鞠躬敬礼,萨瑶纳拉!

• 没错,本周的更新可以自动设置默认到OneNote桌面版了,此处应有掌声

楼主,我就想问问这个功能,在哪儿...找半天了!没找到!

设置里面的surface设置选项啊,

亲 我点开始,然后设置...进去是那些系统/设备/网络和Internet/个性化/帐户等等啊...哪儿有Surface设置选项...

• 用的啥转运?

人肉!啊10个子10个字1

• 能推舰娘和galgame你们还有什么不满的

你看我截屏就是设置里面的surface设置选项啊,

• 为啥我系统更最新了还是没看到OneNote桌面版。。然后请问笔的按钮更改设置在哪 [喜极而泣]

设置,surface里面,第二个选项

原来在之前的压力感应下拉,谢谢~

• 有画画软件测试么,比如PAINT之类,有没有测试过PS能跑多大的图不卡之类的,设计狗表示这个比较重要

画画用的fresh paint, 完全不卡。 PS我也用,但是可能我内存太小(4G),开的太多有时闪退卡。 我局的你买16G内存的,做设计完全就没有 问题了

那价格贵的不要不要的,怎么下的去手

• 能把一个失败的产品一直做到第四代也算是巨硬的特长

sp很失败吗???

这才是真正的情怀

• 没钱,不过还是要顶一下的。

• 我的sp4已经在路上了

• 等有钱了上

• 说起笔,我就恨,sp3的笔为什么不能自定义按钮,难道这个还有硬件限制?

• 感觉棒棒的,好想要 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 恭喜楼主在逗逼测评的路上越走越远

• 新技能get。逼格的最高场景简直赞!

• iapd是什么鬼

• 弱弱问下键盘反面容易脏么,好清洗不?

我用保护套,所以不脏。

• 给我一个不选i7配置的理由

• 买的rt续航杠杠的,pro对我来说性能不够。办公还得看笔记本电脑。

• 心动。但不能行动,明年再说喽

• [喜极而泣] 我还在默默等跳水,另外买i5 8的话不如直接上i7了,就和m3和i5一样,加几百就提升好多

• 有SP3后,家里的IPAD也就老婆玩个小游戏时候碰下,最近得几周没人碰了; 好想要4代的键盘!