【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包

2015-12-21 18:54:48 14点赞 23收藏 36评论

张大妈首贴 好紧张 好羞射【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包 怎么办怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

工课上班狗一只 来猜猜是蓝的是铝的【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包

懒到出虫 又是手残党 总之就是很废柴 本来上班kindle也不会带的 这不是为了拍(zhuang)照(bi)么

包里的零钱包和长财布都是自己做的 本着再手残也不坑能拉低GDP的想法 所以一般只送同学 还要是熟的同学 这样他们不好意思骂我做的烂 【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包 可是事实并不是这样的 “你看看你这走线 你看看你这边毛的 什么鬼什么鬼 卡位还是歪的”

中国好同学【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包

好了好了 开始翻包了 其实没什么好翻了 OS:那你发个JB翻包贴?

【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包先来张全家福 对的没错 这是支持我度过一天上班美好时光的所有东西

当然还有我的肾6 为什么不在翻包里呢? 因为我在用肾6拍照 。。。。。。。

为什么要用肾6拍 不用相机拍?因为我很懒 对 因为我!很!懒!

【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包

【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包HERZ BAGonetreejp.taobao.com

只能在这里找到代购链接 在日本分店很多 基本每个大型城市都会有

这是我的第一位小黄 我亲切地称他为小黄黄 购于11区 herz-bag 手工包 当年蠢出翔的LZ以为皮包嘛 皮的。。对吧 质地很结实 绝对耐操 于是下雨也背 下雨也背 下雨也背 对的 每次我背包都下雨 然后就淋雨成了这副样子 用碧丽珠爱抚了好几遍 ** 伤害了就是伤害了【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包 【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包 【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包 本来他可是很美的

【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包

【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包购买皮和工具的店dgpidou.taobao.com【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包购买样板的店店里的款式和herz很像 LZ很喜欢mini798.taobao.com

嗯 对 这个就是我做的钱包 自己用嘛 不能要求太高 对吧【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包

特地挑了个大容量的款式 因为卡特别多 可是有很不喜欢卡包 卡包用的时候还要去翻卡包 都放钱包里多方便 还有那些不舍得扔的毫无意义的收据 【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包

【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包

听说硬币会划伤钱包?反正手残一次了 那就手残第二次 做了这个零钱包

【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包

【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包Kindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超...入门款kindle,基本满足日常阅读需求¥499亚马逊中国查看百科详情

宅人怎么能缺了kindle呢?

购于中亚 LZ不喜欢背光 (切。。还不是qiong 找理由买个最便宜的而已)

于是当初买kindle就为了看冰火 为什么。。为什么。。。要找这么部坑王之王的书 打自己脸500下

【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包

耳机 随机附送 护手霜 购于商场打折 眼药水 购于日本药妆店 唇膏购于美亚add-on产品 味道柠檬香

上下班必备的耳机 找不到耳机会比丢了钱包还紧张 这是什么病

护手霜 每次看见都会问自己 手都没了 为什么要买护手霜?这是马鞭草味的 炒鸡喜欢这个味道 虽然平时从来不涂 买来应该只是为了闻这个味道

参天金色眼药水 就比银的凉一点 没什么卵区别

小蜜蜂唇膏 便宜又耐用 这四个字简直是我人生的信条 【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包翻完啦翻完啦 【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包 词汇量也正好用哇啦~【翻包&首贴】要多懒有多懒 比比谁东西少的上班EDC翻包 随便看看就好 随便看看就好