秀一双高颜值的李宁家*级缓震跑鞋——李宁双渡2开箱晒物
自从上次在张大妈的众测版块申请到了李宁新款智能跑鞋——赤兔智能版(测评报告:跑鞋的2.0时代——李宁跑鞋 赤兔智能版深度测评)体验之后,让我对李宁这个品牌有了新的认识,他们这几年在不停的关闭门店的同时,确实也花了功夫在产品的科技上面。楼主索性把已经投向国际品牌跑鞋的目光收了回来,重新在国内探索高性价比的跑鞋了!
这双赤兔智能版已经成为楼主参加半马比赛的专用鞋了! 轻,快,随脚,还能自带分析数据。。强推!
之后就开始关注李宁的缓震系列(没办法,体重那么大,缓震的才能保护好),一直看着双渡系列,算是集齐了李宁家的最新科技,定位是*级缓震(相当于A记的N系列)。
李宁双渡男子减震跑鞋 李宁双渡男子减震跑鞋,基于跑者生物力学特性,得出针对后跟及中足着地方式的特定减震功能区,应用特殊的减震材料提供舒适的减震效果;同时...趁着李宁品牌赞助2015年南宁国际半程马拉松之际,李宁旗舰店搞了一次促销活动,凭借报名南宁半程马拉松的短信,购买此款跑鞋,直接减200元!!减200元!所以让朋友给整了一双!
什么值得跑——全国马拉松赛事测评 篇九:诚意有余节俭不足的绿城全民...南宁。。对于我来说,是一座充满记忆的城市。在这里我渡过了人生最美最青春的六年时间,从2005年9月到2011年11月,整整6年有余:上大学;毕业后...拿到手的时候是酱紫的!
接下来360度无死角观赏:
虽然是缓震款,但是重量也控制的很好。这几年李宁在科技方面还是很有长进的。。
接下来看细节:
李宁官网介绍:基于跑者生物力学特性,得出针对后跟及中足着地方式的特定减震功能区,应用特殊的减震材料:“LI-NING CLOUD/李宁云”科技,全掌中底使用李宁高分子材料配方,有效积累减震时的冲击力。并转化为回弹时的能量,形成高效的能量循环体系。同时具备柔软、轻量的特性,达到减震与稳定的结合,为跑者提供全新的穿着体验。
可以在图中看到两层中底的组合,保证了鞋的缓震性能。
足弓位置采用的是“PROBARLOC/足弓支撑”、它是一种被嵌入鞋中底的热塑性材质,连接前掌及后跟的稳定装置。将热塑性材料直接的镶嵌在中底的足弓部位,让它与中底结合,从而让中底本身具有很好的稳定作用。从而保证给足弓适当的支撑和保护,有效降低足部疲劳。
鞋底采用了“PAVTRAC/防滑耐磨”科技,具有高性能防滑及耐磨。此材质比普通大底橡胶更加耐用,有较强的防滑抓地性能,保证运动员的快速灵敏。
鞋楦采用的是“C-FEET/李宁和楦”科技。和楦技术是李宁公司在慢跑鞋适脚性改善的研究上一个重大的跨越,通过对比上万组数据,分析出适合国人脚型的鞋楦数据并在李宁运动鞋中加以运用(合脚是楼主穿李宁最大的感受,尤其是对比四大品牌的圣康尼和布鲁克斯,他们的鞋楦一般都是瘦而长,并不是很合适国人的脚型)。李宁和楦命名为:C-feet,并在运用到此技术的李宁运动鞋上挂以和楦吊牌,彰显与众不同。
渐变色的搭配设计,让这双鞋颜值颇高;同时鞋的中腰处采用了碳纤维片增强束紧,保证鞋的随脚感。。
整双鞋最厚也是唯一厚的就是脚后跟,保证了在奔跑过程中,脚后跟的舒适度,同时也防止大体重造成的磨损。遥想哥当年的第一双跑鞋GEL-NIMBUS 15穿了1000KM之后的烂后跟:
最后来两张上脚实拍:
以上!