2015-12-20 16:00:00 165点赞 154收藏 100评论

作为一个游戏生涯从雅达利开始的人(哎呀,暴露年龄了索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比 ),对主机的热爱还是无以复加的。不过,在上世纪九十年代中后期(论文写多了,加字数成习惯了索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比 )游戏神马的被看作洪水猛兽时,玩个游戏那真是费死劲了,机器卡带被砸这都是惨痛的回忆啊索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

直到工作前,在母上的各种管制下索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比 ,我的主机游戏生涯被各种管制就直接断层了,好在中间还有GBA和PSP可以偷偷玩 ,还是度过了很美好的一段学生时光。索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

工作之后,顺利地按照计划入了360和三公主。刚毕业没钱啊,只能买了两个破解机索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比。我不忌讳说自己之前是盗版玩家,因为大家都是从那个时代走过来的,谁没有点儿过去啊你们说是吧索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

直到GT5发售了,作为一个买不起豪车的车迷来说索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比 ,心想该给索大信仰充值了,也是为了能联机,然后立马入手第二台三公主+G27。经历过GT5的朋友们应该都知道,那半年,盘子的价格都炒疯了,一个二手的盘子都至少能比原来全新的贵上五百,我就光荣的被JS给坑了,不过,是心甘情愿的被坑0。

一入大法深似海,从此钱包是路人。索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

四公主就不表了,第一台机器入了港版,正好去香港玩,直接带回来。

作为一个第一句就暴露年龄的人来说,似乎玩不起游戏了,不能说是烦了,只能说岁数增长,拿得起手柄也放得下了,已经不是狂热的小青年了索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

不过,赛车游戏该玩还是要玩。

为了四公主时代能玩个赛车游戏,再加上有意培养儿子跟我一块儿开个赛车啥的索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比 ,果断换了首发的G29,但到了游戏那儿就犹豫了。四公主现在像样的赛车游戏,一个是拍照俱乐部,一个是赛车计划。前者褒贬不一,后者太专业怕玩不转,所以都搁置了。

前两天playstation官微推了17号发售国行四公主新年套,套装游戏全是拍照俱乐部,有点感觉像是后补的同捆版,再加上明年GT sports要上了,放书房配合方向盘的机器也需要提前准备好,最主要是国行可以港服啊,买买买索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比Sony/索尼 playstation 4 新年金/银游戏主机套装 PS4 国行 游戏¥2899天猫精选

17号发售上午下单,18号晚上顺丰送达,速度还算是挺快,主要是手柄有电池要陆运的原因吧,不然早上就应该能到。当时忘记看京东了,从京东上买要预约所以错过了。

先来盒子外观照索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

感觉还不错吧,这货来的时候,那大箱子可真让我惊到了,心想这箱子可收藏索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

来个和港版全套盒子的对比,貌似同捆camera的盒子还比普通单机盒子大,大家感受一下。

盒子边上就是各种由九阳豆浆机领衔的国服游戏大亮相

这个信仰之标,貌似当时买港版都没看见过有封口贴,还是一次性的索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

下面,开包~~索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

为什么要说开包呢,看过你就知道了索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

这特喵的外盒就是个纸皮而已啊,软趴趴的让我怎么收藏索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

五仁儿叔,外面这么好看的设计,就不能直接印在盒子上么索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

OK,正常开箱后我就惊呆了,原来这只是个白鸡再送你个银盖子么索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

银色手柄,感觉还是那个金色的好看,不过金色的机器是黑机改的,那种配法总感觉不太自在,黑机配啥别的颜色盖子都不怎么好看索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

这个手柄暂时不想用,留起来,所以没开盒了

机器直接装的白色的,银色盖子是单独放进来的,我要这么多盖子干啥索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

银色盖子是拉丝感的,很漂亮,**满满索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

不过,单独盖子都不是富士康出厂的了,原机带的都是富士康原厂的

来个本体盒子对比吧

明确表明的12XX系新版主机,貌似从11月星际战甲同捆开始,12系列的新版就从国内上线了,所以这个也是新版。老机也是黑机,换换口味索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

本体开箱喽,豆浆机领衔索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比 ,卡片下是各种线材

两边两个是网游特色的赠东西,中间俩是优惠码卡片,我还以为是直接赠游戏呢,进了商店才知道是8折索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

除非国服独占,同款游戏跟其他服没有价格优势

套装游戏照片俱乐部,买的第二个国行游戏,头一个是铁盒的FFX套

背面突然注意到了这个,上海声像,以前买过唱片的都眼熟吧索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

机器出来了,还是很心水白色的呢索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

来几个新版国行和老版港版的对比吧

新版硬盘盖的材质变成和机壳一样的了,感觉没了层次感,外观控给差评索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比 ,而且机壳貌似比老版粗糙了些,不细腻的手感。

菊花对比,几个接口的相对位置变了,应该是主板有大调整。而且我仔细看了一下,新版出风口貌似比老版多了右上角那一个

正上方内部还是有那些标志,基本上外观都没怎么变。无视老机上的那些灰吧索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

正面来对比,主要变化都在正面,两个键触摸改实体(虽然看不出来索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比 )然后就是SONY标从原来的印刷(我实在不知道这字是怎么印出来的,姑且这么说吧索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比 )改成了和PS4标一样的工艺,就都是刻进去的。

拜这两个实体键所赐,晃动机器的时候,这两个键会咔哒咔哒响,给人感觉装配工艺低下啊,就不能卡住么?日企的工匠精神呢?索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

换硬盘处再对比一下,上面是新版下面是老版,感觉老版的那么多孔,散热更好似的

硬盘还是日立500G的

换硬盘的时候我发现,新版硬盘架装上硬盘上螺丝之后,硬盘上下的空量比老版硬盘架更充裕,最近没大关心硬盘,是不是可以换上12.5的大容量硬盘不太清楚,但是有可能呢。有类似硬盘的兄弟可以试试看索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比

最后,先上个套装版全家福

再来个三公主四公主全家福

总结:开箱之后发现,不是同捆不是限定,就是合着买了几样东西而已,加上最近照片俱乐部数字版在打对折,整体价格上跟单买没任何优势。

不过,这不就是索粉的信仰么索粉信仰再充值 — 入手PS4国行新年套装银色版+港行老版对比