有宝宝的那些天

匿名用户 2015-12-21 15:34:42 21点赞 59收藏 19评论

今天在ZDM上面乱逛,看到原创里面有个妈妈分享了她怀孕时候的琐碎,突然之间仿佛回到两年前,那个时候宝宝还没有出生,转眼之间小宝贝已经快两岁了。看到她一天天成长的变化,我真的是很欣慰,想想婆婆当时给我们带宝宝确实是挺辛苦的,包括现在宝宝也奶很亲的~~呵呵。

1.宝宝小衣服有宝宝的那些天

回忆起宝宝原来穿过的衣服,都是我们家小姑子给买的,小姑子对宝贝特别好,给宝贝买的都是欧洲的一个品牌,可能跟欧盟那边的标准有关,宝宝的衣服到现在都是很棉的,很舒适的那种。我们家侄女现在就穿的是她姐姐的衣服,呵呵。

有宝宝的那些天Mafabébé 玛珐贝贝 源自法国天然有机棉2015母婴用品初生宝宝秋冬保暖婴儿...¥129亚马逊中国

2.宝宝纸尿裤有宝宝的那些天

还有宝宝用的纸尿裤,作为一个负责任的妈妈,这个我是特别用心的,因为我之前是在德国留学,对德国的产品是相当是信任和放心,因为德国人的专注,因为德国人的精准,因为德国高标准的要求,所以纸尿裤我必须要用德国的。(PS:我平时自己的卫生巾,用的也都是德国的。) 我给自己的侄女用的也是这个。

有宝宝的那些天Helen Harper 海伦哈伯干爽 4-9KG 超薄日用纸尿裤M码14片装(德国原装进口)...德国原装进口,无任何添加剂,非常适合宝宝皮肤。¥39亚马逊中国查看百科详情

有宝宝的那些天有宝宝的那些天

3.育儿书籍有宝宝的那些天

当然还有少不了的育儿教科书,我怀孕的时候就跟老公买了这本书,怀孕的时候我一直看,一直学习,里面的内容真的非常受用,尤其里面的一些现代的抚育方式。这个图画书没有想其他书那么死板,里面的配图一看就懂,尤其对现在的好多辣妈奶爸来说,特别容易看懂。里面很多是围绕亲密育儿理论展开的解释,更好的是配合实例说明,这就是一大优点,值得推荐。而且我能感觉作者不仅仅是以一个医生的身份更多的是以一个父亲的身份在写这本书,书里面的方法很全面也很实用,贯穿孩子整个阶段,有些内容可能不一定适用国内的情况但是还是有借鉴的地方。物超所值!

有宝宝的那些天西尔斯亲密育儿百科(2015版)¥42.6亚马逊中国

4.宝宝沐浴露

这个润肤露也是欧洲的哦,叫妙思乐哈哈,我简直就是个欧洲狂啊~~哈哈,对于宝宝那个嫩嫩的皮肤来说,简直就是绝配的。这个不仅我给宝宝用,我们家人用的也是这个,呵呵,大人用真的是特别舒适,不像其他的刺激性特别大,这个润肤露是特别温和的那种。

有宝宝的那些天Mustela 妙思乐 法国原装进口 贝贝洗发沐浴露 新生儿用品 500ml (新)很温和¥99亚马逊中国

有宝宝的那些天

Mafabébé 玛珐贝贝 源自法国天然有机棉2015母婴用品初生宝宝秋冬保暖婴儿衣服帽子手脚套满月套装

Helen Harper 海伦哈伯干爽 4-9KG 超薄日用纸尿裤M码14片装(德国原装进口)还包邮

西尔斯亲密育儿百科(2015版)

西尔斯亲密育儿百科(2015版)

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

ARC'TERYX始祖鸟 5000会员积分兑换指南针钥匙圈 以实物为准

婴儿纸尿裤 M50片

婴儿纸尿裤 M50片

babycare 皇室pro系列 裸感纸尿裤 M 18片

babycare 皇室pro系列 裸感纸尿裤 M 18片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

Baby Sleeping 安睡宝宝 一睡倾城 超薄便携通用纸尿裤M1片*12件 (6-9kg)

Pigeon 贝亲 蚕丝系列 纸尿裤 NB2片*2包+防溢乳垫2片*2包

MAGIES 妙加 纸尿裤

MAGIES 妙加 纸尿裤

Lidl 历德 Toujours 婴儿尿不湿超薄纸尿片50片+婴儿湿巾80抽*2包

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

mayinglong 马应龙 珍爱守护 日常纸尿裤 M22片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 3段 男婴纸尿裤 M50片

马应龙 护理婴儿纸尿裤珍爱拥抱系列超薄干爽尿不湿新生儿宝宝尿布湿尿裤 M码22片*4包装

爸爸的选择极薄2.0升级版至臻钻石系列拉拉裤男女宝宝通用棉柔舒适尿不湿2包 钻石装纸尿裤M码56码*2包

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

BEINGMATE 贝因美 金装爱系列 婴儿尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

• 进来看宝宝的可惜木有 [尴尬]

• 这晒单真是醉了

• 张大妈最近晒单质量越来越差了。

• 这么短......

• 感觉文不对题啊,难道宝宝照片也是小编网上找的么

好像是网上的,我给宝宝买胎毛章的时候有个店铺好像就是这张照片呢

• 我以为我电脑网络不好 怎么加载了一点就加载不出来了?我不停的刷着F5,刷啊刷啊刷~直到刷出来了沙发和椅子,才发现原来不是我网不好网页加载不出来,其实是太监了啊!哈哈哈哈哈哈哈哈.... [内伤]

• 这宝宝的眼睛萌到了,可惜进来没发现 [喜极而泣]

• 好详细啊,细心的妈妈就是你了! [期待]

• @何超 @xkcocoa @灵魂橡胶 @完美契机 主要是想给各位宝妈奶爸们分享下我当初给宝宝用的那些产品,因为我觉得那几个产品确实不错,而且我是一直给我家宝宝用的~~ [冻住] [伸舌头]

• 这娃真可爱

• 这娃眼睛好大,真可爱

确定实在网上的图片,淘宝上有家卖胎毛章,水晶画的就是用这个图片

• 。。。这也太短了啊

• 晒单难道不是看完就忍不住想剁手或者看完就忍不住想吐槽吗? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 这也能过?当时写了乱糟一堆被要求修改好多遍 [黑线] [黑线] [黑线]

• @完美契机 @灵魂橡胶 @苦瓜大王陛下 @andylo @及时雨宋小宝 @老三同学没有钱 @Artpig @小皮球 @佐佐伊 @kay0oo 我想给大家说下我的意图,我就是想让各位宝妈看看我给宝宝使用的产品,因为这些产品真的都很好!

• 妙思乐的屁屁霜真的好用吗?难道就我觉得不好吗?抹了一次发现很难清洗掉就再没用过了

• 太短了,没看过瘾就没了,正想这娃比我家的还萌一点!还是眼睛大管事~