#有货自远方来# 黑五就是买买买:雅诗兰黛美国官网到货伪开箱
当我写下这个标题的时候,我其实是心虚的。买买买说得多么壕气,但是旁友们,头图所有的所有加在一起,只是一百刀啊旁友们!!
自打入了大妈坑,这个夏天以来陆陆续续剁了之前在某宝某东根本下不了手的手,以至于到了黑五,竟然不知道要买什么。但是!张大妈早就教会了我“省钱就是赚钱,买到就是赚到”,于是本着这种不健康消费心理,黑五前后一礼拜日日狂刷张大妈三百遍。终于,在一个秋风萧瑟的午后,我感受到了钱包的微微颤动。
海淘券码:GILT CITY 免费领取 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网好久不见的雅诗兰黛官网的优惠券又来了~GiltCity本日又发放了ESTEELAUDER雅诗兰黛美国官网满100美元减30美元的邮件优惠码,这是全场的活动,还是比较...忘了说,本人汉子一枚,多年来看着母上倒腾,也略微认识一二品牌。自己开始赚钱后,也三不五时买点东西孝敬母上。第一次海淘献给了大妈日推夜推的LAB Series美国官网,吃到了实惠,便一发不可收,热门的冷门的产品都买了个遍。有一单甚至包括一支电动剃须液,仅仅只是因为一礼拜前在日亚淘了一把博朗5030....以前只用过剃须泡沫,剃须膏都少见,专门针对电动剃须刀的剃须液确实闻所未闻。然而事实是,实!在!太!太!太!太!好!用!了!!!【噔噔噔噔】
剃须顺畅感提升至MAX,没有了灼热感,太好用以至于必须上杰宝,太好用以至于我扯得实在是太远了。。国内就上丝芙兰买吧
朗仕男用清爽剃须液(电动剃须)话归正题,GILT CITY的这个码,搜了下历史记录,不是今年第一次发,但确实看到就是赚到,好像要翻墙?我忘记了,这码放了整整一个月,是以购买的形式下个order,然后等发邮件来,如下图。100-30确实划算,而且可以叠加EL自己的CODE,值得折腾。
取到码是11月22号,当时官网的365天日日不间断的送中小样活动是满五十刀送两件。我等啊等啊,憋着看会不会有更大的活动力度,果然就在几天后,刷大妈刷到当天第277次时候,噔噔噔噔,跳出来这条。
力度升级:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 全场护肤11.28号更新:大礼包在断货后重新补货,另外还可送7件套礼包且仍有小样赠送~GILTCITY领取ESTEELAUDER美国官网100-30美元优惠券,可叠加官网满赠150美元大...这时一看官网活动,满50刀送四件中样,得嘞,赶紧下单。但问题来了,买什么呢....ANR肯定不会买给母上用了,这老皮老脸的怕是来不及了,而且我看她正有一大满瓶友牌精华用着呢。思忖半天,什么火买什么,什么新买什么啊。官网一上,BANNER一看,多效智妍系列,智妍?
“前瞻IntuiGenTM“年轻总开关”科技,多重抗老因子,一键激活!岁月痕迹一步多效抚褪,从每日到每周,一键开启年轻ON&ON!”外文名字叫"Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Creme",就你了,适合老年人。
转到某猫一看,50ml装830软妹币,发挥“有超大杯就不买大杯”的血性,2.5oz合75ml,90刀加入购物车。
雅诗兰黛面霜 多效智妍面霜50ml 滋润保湿补水 提拉紧致抗皱这不还差10刀满100,打电话给母上,她说整只防晒,翻半天没找到,随便搞了支隔离?唤名EE霜,也是醉,反正也带着SPF30字样,国内好像还没上,链接找不到,就这样吧,下单。
凭借前面十几单从未被睡的良好印象,转运就走了已经用惯了的转中。第一次在EL官网买,可能是因为黑五,11月27号下的订单,一直到12月3号才入库。一共1.28公斤,货到即发减五块,转运费一共99.2。历时二十来天,终于在12月16号无税到手。
好累啊,翻上去看发现这前戏确实有点太长了,怪我怪我。包裹是直接寄给母上的,收到当时她就拆开看了,昨天回家发现盒子还在,东西之多令人咋舌,趁着周末,必须来个伪开箱了,所有图片爪机拍摄,看官轻拍。
先上箱子,挺大一个,挺括,没有雨水打扰的痕迹,棒!【此刻想起英国皇家邮政】
箱子侧面,写明重量,写明入库即发,其实是2号下午就入库,系统显示是3号。
掀开头盖骨,不对,盒子,拿掉上面的填充纸,就是一张卡片(当时下单时填的肉麻话),一张出库单,两个金色包装纸包着的主体物件。
就是这两件了,花钱买的左边,白送的右边。【至于那个蝴蝶结,对不起....】
还有一层金纸,贴着个EL的LOGO贴纸,当然也是我假装没打开过又粘回去的。
再一次掀开头盖骨,拿掉填充纸,就是这画面了,好大一罐,长见识。好吧,我知道没人想看正装,毕竟上张大妈看赚了多少便宜才是正经事啊。
【此处应有掌声】噔噔噔噔,不知道多发还少发,反正都在这了,我甚至把干燥剂都放进去了我容易么我。
来,排个队,看得到的就是一支唇膏,三个15ml【感觉好大一罐】面霜,两个5ml眼霜,三个7ml精华。
三~二~一~茄子!
这里有个BUG,同样的7ml装ANR精华,左边右边瓶盖高度不一样。左边是官网送的四分之一,带盒,右边是大礼包里的。
然后,这个药丸状的玩意儿也是让人长见识。
至于这个化妆包,来自宇宙大潮牌,Opening Ceremony,简单直白的SOLOGAN也是时髦到不行。
最后放上两个主角作结吧,都挺貌美的,确实是被我拍丑了。
最后的最后,总结下,国卡支付,未被砍单,这么一堆一共花了一百美刀合650软妹币加转运费100共计750,这价格在国内还买不到一罐50ml智妍面霜,11月27日下单,12月16日无税到手,历时20天。
谢谢观看。

玩技e族