电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

2015-12-24 18:16:59 6点赞 22收藏 34评论

看见标题是不是觉得很奇怪,都是电脑小白了,还自己那么作,不花几十块让外面的电脑店帮你清下灰顺便帮你装就得了。 电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

我也纠结了下,是花几十块钱出去让别人帮忙图省事呢还是自己动手丰衣足食呢?最后想了下自己还拆过iphone5清过灰,拆个电脑不算什么事。于是就决定自己动手了!电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

想把要合体的一起合个照电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD 电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

然后全部工具来个合照。电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

然后帮他翻个身电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

正式开工~电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD 你们猜 下面的拆出后我发现了啥??

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

对~就是小强................的尸体电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD (请不要在用餐时观看本文)顺便感叹下小强真是无处不在~!

接下来就是拆出来原来的硬盘了~

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

Made in 灰绿宾的~

接下来翘开四周~

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

打开面板~电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

这三条线让我纠结了一会儿~抽不出。 电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD 机智地百度下怎么才能弄出来

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD 然后就没面板什么事了,静静地躺在一边

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

看下主板电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

顺便说下为毛我装个SSD要拆了电脑。为了拆了光驱换成原来的硬盘,要拆光驱就得把图中的小红圈的螺丝拧下来电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD 等等 这些胶带怎么回事!!!瞬间觉得电脑好low~

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

请大声告诉我 我不是一个人!!!我不是被坑!!!电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

最后把原来的硬盘放到支架

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

把电脑组装好~电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD 接下来就是装系统了

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD就喜欢这种干干净净只有一个垃圾桶的系统

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD浦科特(PLEXTOR) M6S系列 128G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(PX-128M6S)口碑不错的固定¥399京东查看百科详情

OK~最后附上我的SSD的测试图 貌似还可以吧!?

电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

谢谢大家电脑小白,No zuo no die自己拆机更换SSD

PLEXTOR 浦科特 M6S+ 固态硬盘 128GB

PLEXTOR 浦科特 M6S+ 固态硬盘 128GB

PLEXTOR 浦科特 M8VC SATA3 固态硬盘

PLEXTOR 浦科特 M8VC SATA3 固态硬盘

PLEXTOR 浦科特 M9PeGn NVMe M.2 固态硬盘 256GB (PCI-E3.0)

PLEXTOR 浦科特 M5S PX-128M5S 固态硬盘

PLEXTOR 浦科特 512GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) M10PG PCIe 4.0 x4

PLEXTOR 浦科特 M9PeG NVMe M.2 固态硬盘(PCI-E3.0)

PLEXTOR 浦科特 M7VC SATA 固态硬盘 512GB (SATA3.0)

PLEXTOR 浦科特 M7VC 固态硬盘

PLEXTOR 浦科特 M7VC 固态硬盘

PLEXTOR 浦科特 M7VG M.2 固态硬盘 512GB (SATA3.0)

PLEXTOR 浦科特 M9PeGN M.2 NVMe 固态硬盘

PLEXTOR 浦科特 M7VS M.2 2242 固态硬盘 128GB

PLEXTOR 浦科特 M9PeY NVMe PCIE 固态硬盘 256GB (PCI-E3.0)

PLEXTOR 浦科特 M10PG PCIe 4.0 M.2 NVMe SSD固态硬盘 2TB 散热鳍片

PLEXTOR 浦科特 M8PeGN NVMe M.2 固态硬盘 256GB (PCI-E3.0)

浦科特M9PeG M.2 NVME 256G 512G 1T固态硬盘SSD台式机笔记本电脑PLUS M9P PLUS 512G送装机套装+散热片

PLEXTOR 浦科特 M8VC 固态硬盘(SATA3.0)