2015-12-22 17:46:25 3点赞 6收藏 26评论

一直以来,都是一个诺粉,深受wp毒害(一直都是魅蓝2开箱(2个),顺带缅怀下情怀手机Lumia920(骚篮) ),当初在苹果当道的时候,拿着买苹果的价钱情怀感严重的买了lumia920,然后就没有然后了,以为系统很好用,以为系统够**,一直沿用到现在,期间也有遇到软件不够用的时候魅蓝2开箱(2个),顺带缅怀下情怀手机Lumia920(骚篮) 每每遇到想要的appa没有的时候,都要感慨一下,然后自我安慰到(等把这手机用坏了就买苹果吧),可是可是,实在无法忍受了,有同学建议直接入手魅蓝,说性价比高(meiqian),然后在双十二那天,果断入手两台(顺便买台给老妈)....

放个首富家的地址

魅蓝2开箱(2个),顺带缅怀下情怀手机Lumia920(骚篮)【购机送流量】Meizu/魅族 魅蓝2(Flyme powered by YunOS)¥599天猫精选

至于诺基亚lumia920 地址

开箱

到手后就是这样子

到手是这样滴,感觉就那样到手是这样滴,感觉就那样

两个外盒,一个在奶茶东买的,一个在首富家买的魅蓝2开箱(2个),顺带缅怀下情怀手机Lumia920(骚篮)

开箱之后,有一台已经使用几天了开箱之后,有一台已经使用几天了

开箱合影魅蓝2开箱(2个),顺带缅怀下情怀手机Lumia920(骚篮)

图<span id=图<span id=

背面

背面背面

正面主题照

合影合影

三台手机合影三台手机合影

主界面主界面

重点来了,撸妹...魅蓝2开箱(2个),顺带缅怀下情怀手机Lumia920(骚篮)

撸妹....撸妹....

到底是在晒什么到底是在晒什么

情怀情怀

背面背面

泪大喜奔泪大喜奔

lumia原盒

其实还是喜欢lumia,要是app购用的话其实还是喜欢lumia,要是app购用的话

总结一下:

魅蓝还是很不错的,用的时候那个酸爽(请无视我没用过安卓),做工也还可以,关键是这个价格魅蓝2开箱(2个),顺带缅怀下情怀手机Lumia920(骚篮) 魅蓝2开箱(2个),顺带缅怀下情怀手机Lumia920(骚篮)

要是lumia也有...不对,要是各大软件供应商都不歧视wp,完善wp生态的软件,我想我是不会弃他而去的魅蓝2开箱(2个),顺带缅怀下情怀手机Lumia920(骚篮)

• 看楼主头像就看出来了,深受wp毒害

是啊,一直守着wp不放也是醉了 [高兴]

必须的啊 [阴笑] [阴笑] [阴笑] [阴笑] 。。。

• lumia640 外加一个充话费送的安卓,好像是差不多了。除了某表 [喷水] [喷水]

其实我觉得wp的app完败安卓苹果了

wp的app都很简洁,这点让之前受不了安卓的广告的我很喜欢。但是某些明显简洁过分了

• 还没用过win系统的手机,app问题一直是我不敢买这系统手机的原因

以过来人的身份,推荐你还是别忙买吧,等等吧,看看w10M和UWP是不是真正能发展起来(外观问题属于见仁见智)

我们是因为诺基亚买的等明年诺基亚出新系统手机

• 同是920的主人,现在屏幕已经黄的不忍直视

• 用了两天,赶紧挂咸鱼了

• 我是920+4s,够用

• 920碎了,后来换了魅蓝note2,不久就卡的不行,不禁感叹,真是一分钱一分货,赶紧挂闲鱼,现在用635将就下,512MB的内存但是就是流畅顺手。 [喜极而泣]

• lumia638加iPhone4刚刚好

• @一泯憧憬 此乃真理

• @daihao521 我的还好,也没带套什么的

• @18qaz 不会告诉你们我还给我爸买个一个wp,然后就被骂的不行不行的

哈哈,wp自己用惯了还行,老人还是安卓吧,当然iphone也可以 [抽烟]

是的,可是我需要用的一些软件确实没有 [喷血] [喷血] [喷血]

• @杨逸 我还是个球迷 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 貌似我的注意点跑偏了。。。920照片里的妹子不错。 [献花]

• @消失的坐垫 系统自带的图片,快入手吧 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

手持638表示不硬赶紧给我更新系统。

• @18qaz 建议不要升10,比较坑,微软能不能在手机市场有所作为,就看10以后的软件了,说白了,就是大家火给不给微软开发软件,还经常更新,不要搞得跟支付宝一样,多少年才盼来更新,然后还是不够!!! [喷血] [喷血] [喷血]

• @qiufengxiyuli