2016-01-14 13:57:16 6点赞 14收藏 8评论

此款香皂大妈多次推荐了,为何这次非买不可呢,一是对张大妈中毒太深,二来,上班没事,鼓捣鼓捣些事来玩,下了张招行的全币就开始浪了首次剁手,入手Dudu Osun Black Soap 天然手工黑香皂,其实是办不下来中国银行的海淘神卡,只能下招行的了,然冲着招行的海淘优惠码(5%),发现要直邮的才...,事实发现,如果有比较重的东西,其实直邮或许会更优惠呢(加上信用卡返利),再次吐槽招行的全币卡...

这是之前的链接

首次剁手,入手Dudu Osun Black Soap 天然手工黑香皂Dudu Osun Black Soap 天然手工黑香皂 6块亚马逊海外购目前售价77.69元,直邮运费41.04元,到手价约119元,近期好价,基本持平之前推荐,需要的可以入手了。专业制造非洲传统的手工黑香皂...460103 买坑王

此款百科

首次剁手,入手Dudu Osun Black Soap 天然手工黑香皂Dudu Osun Black Soap 天然手工黑香皂 6块小众黑香皂,用户认可度高014查看百科详情

开箱就算了,直接上图,就是包装一般吧

此次下单用的是某转运,感觉还可以吧,加上两支钢笔,一条皮带总共1.17KG,用了20优惠券,实际付了76.9元,大概二十多天就到了,出乎我的预料啊。。。但是,但是,我想说,如果你要买这个的话,还不如亚马逊海外购邮费来的实惠点...此款香皂用起来的感觉非常好(可能是以前舒肤佳用多了吧首次剁手,入手Dudu Osun Black Soap 天然手工黑香皂 ),去油能力超强,反正是现在我用过是感受最好的,最自然的,没有之一!!!首次剁手,入手Dudu Osun Black Soap 天然手工黑香皂

还带了两支Lamy钢笔,屌丝款,最后秀秀试用感觉,请不要在意我的 屌丝体首次剁手,入手Dudu Osun Black Soap 天然手工黑香皂

Dudu Osun 天然手工黑香皂

Dudu Osun 天然手工黑香皂

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

上海 硫磺皂

上海 硫磺皂

红卫 羊脂皂官方正品孕妇儿童洗脸皂洗手沐浴嫩肤肥皂泡沫细腻丰富

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 梨韵春茶 125g

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

上海香皂 硫磺皂

上海香皂 硫磺皂

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Safeguard 舒肤佳 香皂套装 (纯白清香+柠檬清新+芦荟呵护)

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

MANTING 满婷 基础护肤系列 滋润柔肤皂 100g*2

Kao 花王 香皂套装 (优雅花香130g*3+清新花香130g*3)

Kao 花王 香皂 130g*3块

Kao 花王 香皂 130g*3块

Longrich 隆力奇 香皂蛇胆硫磺皂除菌抑菌牛奶滋养润肤柠檬温和配方深层清洁 蛇胆硫磺皂80g