WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

2015-12-24 17:25:46 43点赞 153收藏 53评论

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 明年因为要全家到南半球去过年,所以早早的把往返机票和当地的短途机票都买了。这一下就使得手头的航司积分瞬间飞涨。WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

虽然离过期时间尚有时日,但是偶然间在看到积分兑换商品时看到了WMF系列,作为一个巨蟹男(WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 实际上是老婆不大会烧饭),看到了WMF确实不大有抵抗力。不过话说当时是准备换一套Fissler的,但是在ZDM上溜了一圈之后还是决定用积分等值换一个传说中的WMF压力锅(携程上找不到了,贴一个德亚的链接吧~)。于是就在寒风中等待理发店开门的时候打电话兑换了一个WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得WMF 0793129990 Schnellkochtopf 4,5 l Perfect Plus: Amazon.de: Küche & Haushalt€113.05德国亚马逊

由于那几日较忙,加之对兑换产品的部门效率低下的心里准备,到手的时候倒是觉得邮递速度还挺快啊~

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅 开箱:

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

当时被通知去取快递的时候完全没有心里准备,就是觉得“哇!好大!”就搬回家了。

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 因为回家以后被老婆三下五除二的扒光了,所以请原谅没有开箱图图,当然,和其他的童鞋分享的开箱图都是一样的啦。大家可以参考一下~直接进入主题!开烧!

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

请原谅手机的渣像素,把手上有一个比较显眼的Made in Germany。锅底也有一个,太重了。大家懂的。咱就不看锅的小菊花了~

下面“正式”进入主题!!!(好像第二遍进入了WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

菜名:番茄土豆炖牛肉(名字我这个好土,貌似之前有童鞋发过红烧牛腩的。)

做法:炖(废话)

调料:葱、姜、香叶、八角、桂皮、盐、糖、葵花籽油、黑胡椒

配菜:西红柿、土豆

好啦!

第一步:将牛肉切成块儿,然后焯水,洗掉肉渣和血水。放在碗里待用。

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

第二步:准备好上述的各种香料,土豆削皮(感谢老婆的纯手工削皮赞助WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

第三步:热锅,然后倒入一点点葵花籽油润一下锅底(牛肉有油,所以一点点就够了)将葱姜香叶桂皮等放入锅里炒香

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

第四步:将牛肉倒入,翻炒一下~倒入啤酒(啤酒可以充当水和料酒,而且估摸着这么多牛肉一听啤酒就刚刚好)

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

第五步:上盖!大火升压!得益于三层锅底的良好导热性及均匀性,咕噜咕噜咕噜的生意很快就从锅里传出~还有一丝香味不经意间钻入了你的鼻子!老婆路过厨房,惊呼“哇!好香~!”WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 标准吃货...

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

第六步:等待,等待的过程可以看到把手上的压力显示伐逐渐升高,到第二个红圈的时候就带包现在国内的温度达到了119℃左右,所以可以把火调的很小,保证一定的温度和压力就OK了!WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 不过这锅真的是颠覆了我对压力锅的认识,以往的压力锅都会有“滋滋滋”的冒气的声音,还有个“小坨坨”会跐溜跐溜的转,或是某个密封不调好的孔会像吹哨子一样的叫,这货简直安静的吓人!WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 甚至有点怀疑他还在煮吗?

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 在此,抽空再给大家介绍一下铸铁锅君。这是去年老婆年会的时候抽奖抽到的。当时可是在“炖肉”界叱咤风云了好久的铸铁锅君。不得不承认,铸铁锅在煲汤和红烧肉时确实是能让肉酥烂入味。当然,和压力锅比,时间上还是不占优势~

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

红红的,颜色确实很诱人,炖肉也是一级棒~

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

里外都有珐琅层,不沾效果杠杠的~

第七步:炖烂的肉肉看到了吗?WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 拿就赶紧把切好的土豆放进去~再焖3分钟!

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

当然,压力只需要保持在第一格红线就可以了~!不然土豆会变成土豆泥的WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

第八步:3分钟后...............起锅!倒入铁锅,放入一点原卤,把番茄导进去翻炒一下,顺便加入现磨的黑胡椒提香~~~哇~~~那味道!!!!WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

顺便晒一下原卤~~~浓郁的牛肉香充斥着整个厨房,飘进房间......

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

第九步:出锅!WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 等等........好像有点不对........

哪里不对???这货不是牛腩...是牛泥!!!!!

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 完全夹不起来WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 筷子一戳就扁了WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 完全没有形状可言WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 这.......

各位客官请看下图!!!

WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得

我承认我用铁锅收卤只用了5分钟不到...WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 真的没有欺骗大家~~~~!

所以,根据本次的使用经验来看,给大伙儿一些可供参考的Tips:

1. 尝试过炖肋排,15分钟已经酥烂;

2. 此次炖牛腩,炖了30分钟,5分钟收卤,已成肉泥,大伙儿懂得~~~

3. 若想有嚼劲,20分钟够了,想酥软些,25分钟差不多~30分钟是可以成型的界限了亲,那货不是肉松啊~~Oh No~

OK~下周会尝试拿压力锅自制五香干切牛肉,不知道能否成功WMF Perfect Plus 4.5L压力锅使用心得 ~在此希望斑竹能给个机会通过哦~~~我还会陆陆续续分享哒~~~

WMF 福腾宝 PERFECT RDS 压力锅 6.5L

WMF 福腾宝 PERFECT RDS 压力锅 6.5L

WMF 福腾宝 perfect pro系列 压力锅 4.5L (含蒸屉)

WMF 福腾宝 PERFECT RDS系列 压力锅 6.5L

WMF 福腾宝德国原装进口家用压力锅不锈钢高压锅防爆快锅燃气电磁炉适用 Element 快易锅6.5L

WMF 德国原装进口福腾宝 奈彩米天然矿物陶瓷快易锅高压锅压力锅Premium快易锅 燃气电磁炉通用 4.5L蔷薇粉

德国WMF进口奈彩米小型陶瓷防爆压力锅高压锅4.5L燃气电磁炉通用 奈彩米RDS快易锅4.5L(红色)***

德国WMF进口奈彩米小型陶瓷防爆压力锅高压锅4.5L燃气电磁炉通用 奈彩米RDS快易锅4.5L(黄色)***

WMF 完美福 Perfect Ultra系列 不锈钢压力锅

1999元起

WMF 福腾宝 Perfect系列 压力锅 2件套

WMF 福腾宝 Perfect系列 压力锅 2件套

WMF 福腾宝 Perfect 高压锅 6.5L

WMF 福腾宝 Perfect 高压锅 6.5L

1999元起

WMF 福腾宝 18-10不锈钢复底压力锅 22cm

WMF 福腾宝 18-10不锈钢复底压力锅 22cm

WMF 福腾宝德国原装进口奈彩米天然矿物陶瓷高压锅压力锅快易锅RDS RDS红色6.5L

WMF 福腾宝 Perfect Pro系列 压力锅套装 4.5L+3L

WMF 福腾宝 Perfect Plus系列压力锅 2件装 4.5L+3L

德国WMF福腾宝不锈钢 perfect plus厨房锅具快易锅压力锅高压锅 4.5L