#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

2015-12-22 17:19:35 15点赞 50收藏 25评论

一入张大妈深似海,从此走上剁手路。

#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单TOMMY HILFIGER Barnes Single-Breasted 男款羊毛大衣美国亚马逊目前限时特价至109.99美元,三色特价可选,驼色尺码齐全,转运到手的价格在790元左右,入手好价。TommyHilfiger是流行于世界的美国休闲品...3500217 dukedai

工作压力大,每天不花点钱心里不舒服,看到这件大衣,感觉自己一直穿那种中年的领子,没有这种休闲一些的,所以就撸了一件。需要做那么多前戏吗?直接晒图就好。

发货很快,不错。

#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

使用的海淘转运,称重2.58磅,实际没这么重,他家一直这操性,不过还能忍,差600多卡钱用完就换别家啦。

#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

整体速度可以接受,毕竟黑五呢,20天左右到货也可以,不像我的苹果,还不知道哪天到呢。
#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

下面买家秀,工作了几年身材严重变形,所以买还是打马赛克了,隐藏关键部位即可。

#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

我身高175(不穿鞋,这点必须说清楚,好给值友们个参考,老遇到我们村大妈们跟我说他儿子175,我特么明显比他们高一些的),体重83kg(没去皮儿,含秋衣秋裤),我买的38s,结果试穿很喜人,袖子,肩膀都很合适,由于本人前凸(肚围较大)后翘(臀围大,后座力强,你懂得#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单 )。肚子那块稍微有点紧,其他都ok,,这衣服明显瘦身,显得高瘦,照片一般,实际效果更好一些。衣服整体算下来125.99+15.18美刀,大约918rmb,至于原帖下大家讨论说值5000我觉得是过了,再说th这牌子也算是一般老百姓的消费品牌,但是这个价格还是值得的,在淘宝上这价格质量和做工也都差不多,去商场肯定翻一番啊。

还有个优点是薄棉衣,里面有填充的,呵呵,比单的暖和些,正好这个冬季穿。
#有货自远方来#tommy hilfiger羊毛大衣晒单

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

TOMMY HILFIGER Burbank 男士双排扣羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER Bolton单排扣 混纺羊毛大衣 44 Regular

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 159AP346 男士假两件大衣

TOMMY HILFIGER Bolton 男士单排扣羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Wool Button 男士羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士长款羊毛大衣

TOMMY HILFIGER Bergen 男士羊毛混纺外套

Tommy Hilfiger 男装含羊毛混纺经典商务单排扣翻领大衣外套 灰麻色0OG S

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 159AP585NAVY 男士大衣

TOMMY HILFIGER Bruce 36-Inch 男士单排扣羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Bloom 35 inch Top Coat 男士羊毛大衣

TOMMY HILFIGER Barnes 38-Inch Single-Breasted 男款大衣 TC310-BARNES 黑色

TOMMY HILFIGER Bryce 男士羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER Bryce 男士羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER 155AB977 男士羊毛双排扣外套

• 楼主,你说买的38S?可是截图还有标签可都是38R的啊?有没有搞错?

你说的对,不过我真不记得买的s还是标准款了。亚马逊密码忘记了 [喜极而泣]

• 感觉和b的衬衫并不搭,里面搭BB或者jc多好

是的,现在实际搭白色正装衬衫了

• 值2000+吧,我的前几天到的,已经转手了,买大了一码。

我觉得不值,也就1000+,你要说2000+那得是品牌不打折的时候吧

差不多是的。国外海淘的东西,除了鞋子,别的东西,感觉也就那样。

• 看了楼主晒单,还好我的取消订单了,我182,75KG穿38R肯定小啦

肯定短,幸亏取消了

• 每次说自己身材走样的,想问问走样之前身材啥样。。。

• 有木有要38r的,或者40r换38r的

• 打码的赶脚怪怪滴,沙发是我的么

• 庆幸没买,80多kg的都38码,我60kg不到买了就是个悲剧

我跟身材一样买的36码不知道能不能穿

• 马赛克打得像个寄生兽。

• 还好/我178 82kg 买的38 [无语] [无语]

• 我擦,我还是那篇爆料的推荐人。不过楼主买的,不是文章推荐的那款,口袋设计不一样。

• 我刚穿第二天,还想晒单,看来算了

• 昨晚这件大衣,美亚金盒价格,109.99美金,我爆料,小编好像晚上都不上班,早上才给我回复,已经结束了。实效性太差了。

• 袖子好长,歪果仁都是长臂猿吗

• 为什么都在说因为什么什么身材走样,其实只要还是懒。身体是自己的,再忙也要保养好。

• 拿到底38还是38s 身高178体重85求大

楼主 无论是标签截图还是订单截图都是38R

• 鬼佬的袖子就是肠,人种不同

• 171,75买什么型号呢?38S可以吗?