敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

2015-12-22 18:56:45 2点赞 5收藏 3评论

1、这四窝男票的张大妈账号,男票去开xxx会议带回来了一个敏狐滴滴手环,送给我惹

敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

2、来晒一下这个纪念版的手环到底肿么样敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评传说是可以刷地铁公交卡的。

part1.

盒子外观(伪开箱)

“敏狐滴滴手环”但是到底敏捷不敏捷呢,我们拭目以待()“敏狐滴滴手环”但是到底敏捷不敏捷呢,我们拭目以待()

外观,非常简洁的外观外观,非常简洁的外观

小小的一只方形盒子,正面写着“敏狐滴滴手环”,上面写着“岭南通”。

打开来看像手表,肯定不会被误以为是什么奇怪的东西敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

像一个手表盒子。像一个手表盒子。

敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评 话说好像手环就是一个手表。

虽然外部纸盒看起来软软的敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评 ,但是打开之后的塑料盒子还是很有感觉的敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

另外手环黑白相间,运动款式的呢。

(男票说太运动了不适合我。刚好我减肥的时候测心率。敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评 为何不直接说我胖。)

part2.

使用测试

首先按一下右侧两个按键之一。

咦?怎么按不动?敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

再使劲按按按按敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评 ,终于按亮了,触感渣渣。看起来按键这一块有待加强,应该和电子表按键学一学。

按一下显示了时间按一下显示了时间

然后拿出了说明书,说明书折叠的好奇怪,长条状敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评 ,还好阅读顺序不影响。

阅读之后扫了说明书上的二维码,下载了敏狐软件。果然软件一脉相承还是橘黄色。

说明书,母鸡正面反面,不耽误说明书,母鸡正面反面,不耽误

截图来几发敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

最右边橙色小狐狸最右边橙色小狐狸

同步同步

个人界面个人界面

下载好软件之后,要打开蓝牙连接敏狐滴滴手环。(话说我都是上班之后搞得,但愿木有被科长发现敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

连接了几次没连接上,我在想,难道是没开机吗。按了一下不太好按的按键,神奇的连接上了!敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

然后就会同步敏狐记录的数据,心率,卡路里,步数什么的。紧接着微信,电话也会有提示,但是总要慢那么几秒。。伦家不喜欢太慢的敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

!!!!!!!!!但是!!!!!!!!!!

这里很重要~~~~!!!!!!

手机一段时间不用,就不会提示信息消息电话什么的了,我都不关后台的呀,为什么这样子敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

此处差评。哼敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

part3

细节方面

我就想着,充电器在哪里,在哪里呀在哪里,看了说明书才找到敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

藏在了底座里,小家伙被我抓住了吧敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评 设计不错,此处好评。敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

再来几张手环的三视图。

主要是结构简单,没什么细节拍。。敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

忽略我的胖手敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评 ,谢谢。

总结!

毕竟是还没发行,对于智能手环来说发展的路还是很长的嘛敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

关于刷卡功能,目前上线还没完全,还不能实验,不过听说这个手环里有二十大洋呢敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

大概就是酱紫,记录卡路里和步数还是很准的,不过和手机不同步,要开蓝牙才能同步和提醒,好费电的哦敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评

张大妈上关于敏狐手环的晒物还很少呢,发个给大家参考一下下敏狐滴滴手环(岭南通纪念版)开箱晒物加轻微使用测评