#有货自远方来# 小试轻奢网站Revolve,New balance1500+Obey裤子
#有货自远方来# 黑五第一弹,Fred Perry羽绒衣,袖子又长了!!黑五如期到来,钱包在双十一得时候捂得紧紧的,就等着这个时候弄件羽绒衣,先后在STP,6pm上面看了各种户外的羽绒衣,但总觉得不是很好看,要...看到张大妈推送的这啥Revolve网站,进去逛逛,发现这网站居然有中文,还可以用支付宝付款,就和在国内买东西一样没压力。
看中了这双鞋和这条裤子,其实根本不知道NB1500是什么级别,也不知道有什么科技含量,反正就为了好看,为了这配色。裤子也没仔细看,看着模特穿着挺好看,呵呵,回来又悲剧了。
鞋子原价140,当时5折是70刀,再叠加7折,56刀。加裤子36刀一起是92刀,这账单都是中文的。后来发现这网站满100包邮中国。。。真是哭瞎在厕所了,还花了160RMB运回来。。。脑子有个缺啊。。
首先给你们看看模特图,不错吧。
收到这这样。。除去我垃圾的拍照水平,这尼玛感觉面料差太远了吧。而且这牌子的图案真是。。。还是MIC的。。看来这美国潮牌和淘宝上卖的那些所谓的潮牌差不多。。
还好这双NB的鞋子没买错,给我一丝丝安慰。
只是这鞋面挺薄,适合夏天穿。只能收起来啦。本人皮鞋类一直买7,运动鞋买8码,这个也是8码,很合脚。
下面放一些真人兽,请大家不要吐槽了。已经心力交瘁了。
这裤子皱的。。完全不是一个型,本以为是裤子长了,后来自己赤足把裤腿折叠好,膝盖那里也还是皱巴巴的。
配合CAT的靴子还勉强。最后想说一句,本人172CM 115斤,这件Fred Perry的羽绒衣大了,适合175CM,130斤以上的帅哥穿,不知道有没有喜欢的啊。

Ewyyyyyon
糖不吃蛀牙