匿名用户 2015-12-22 21:37:16 3点赞 9收藏 6评论

我的背包有些坏了,质量不是那么好,也不够大,过年回老家想换个大点的包,

正好在张大妈上看到推荐了这个背包

Mountain Hardwear 山浩 Enterprise Backpack 双肩包Mountain Hardwear 山浩 Enterprise 双肩背包STP目前特价至39.95美元,历史新低,通过转运到手在340元左右,好价可入。国内代购都在8、9百元左右了。山浩EnterpriseDaypack双肩包定位于户外背包,...16051

就动了心思正好买一个,看了下都挺好的容量也够大,不过本来真的对这个容量没有太大的研究。

Volume liters: 33 33l容量,并且写着能放15寸的电脑,我的13.3寸的更没问题,

免邮码还是在各个关于STP的回复中找到的,似乎是这个不能用七折码,因为它是清仓的物品。

开箱:stp的盒子,

收到后感觉真心的不小,不过很有质感啊,属于惊喜了,感觉比官网的图片上看到的更好看,

这货应该不止于能放15寸的电脑吧,下面是和我电脑的对比,

在看下厚度

把笔记本装入包的电脑夹层里,刷的一下,进去了,,,,电脑呢

隐藏的很深啊,

另一边还有一个放东西的地方,估计是放钱包什么的吧

Mountain Hardwear 山浩 Enterprise Backpack 双肩包背部,中间是网状透明的,为了排汗的,网状两边条形是突起的,

打开前边的拉链,两侧面也有放置物品的袋。容易区分

最上面还有2个拉链,分别是两个不同的侧边,是不想通的,放东西很方便,

这个包真的很满意,很不错,出门背着也能装很多的东西,就是两个包很重,转运费竟然花了168.2.

没想到这么重啊。

当你踏上月台从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你最亲爱的朋友
祝你一路顺风
那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉我深深的离愁

春运到了,该买个包了。