日美低压电器的福音:220V转110V变压器

2015-12-22 21:35:14 33点赞 250收藏 23评论

日本或美国海淘来的电器,有些电压是100V(日本)或110V(美国),需要变压器才能在国能使用。淘宝上卖的大功率变压器,那个头儿,足足有煤气表那么大,脑补一下:小巧的日本象印电水壶配上这么个大家伙,那美感!

所以,应该找美国或日本人出国旅行用的变压器才行,美国的电压110V@60Hz,可适用日本的100V@50Hz电器。所以在美亚上找到了这款:Travel Smart by Conair, 2000-Watt, Auto Adjust Converter Set,单价$36.8,两个直邮中国算上运费一共$96.28,合人民币每个¥310左右。虽然贵了些,但没办法,这个财是必须要破的啦。

美亚地址

APEX直邮到手,十天左右,美亚的速度还算比较快的。开箱看图:美亚的包装,一如既往的环保胶带。

一如既往的美亚包装盒一如既往的美亚包装盒

内部包装盒,2个,重量一共3磅,合1.3公斤,每个一斤多。

日美低压电器的福音:220V转110V变压器

一个旅行收纳包,包括1个变压器和5个不同地区的转换插头。这些转换头,即使单独使用也都能派上用场。收纳包上还有贴心的时区卡片和不同国家的插座示意图。可以看见Made in China的标签,可是这货在淘宝上没得卖啊。

日美低压电器的福音:220V转110V变压器

变压器正面,输出功率自适应。可以在50w以下或50w-2000w之间自动调节,不用手动选择。但一定不能超出最大功率范围。绿灯表示50w以下,红灯显示50w以上。

说明书上说:高功率档适合衣服熨斗、蒸锅、电吹风等。但说明书上还说:30瓦以下电器可以长期使用,30-49瓦电器不能超过30分钟,特别是对于手机充电器、收音机、电视、电动工具、DVD、传真机、投影仪、卷发棒和熨斗等包含electronic circuitry的电器,只能是25w以下(这点没太懂,是指电子直流变压器?)。另外,具有漏电保护开关的电器也不适合。大功率使用时间不能超过30分钟,而且不允许接插线板(限制好多啊,是为了安全吧)。正上方是复位开关。来张全家福!

日美低压电器的福音:220V转110V变压器

试用中……,绿灯,低功率状态,给充电宝充电。左边的英标水果充电器请忽略……

日美低压电器的福音:220V转110V变压器

再来一张插头的特写,每个插头都标注着适用国家地区。一物多用,这些个插头还是蛮有用处滴。日美低压电器的福音:220V转110V变压器

另外,日本品牌“日章工业”的产品不错,个头不大,功率也足。但日亚不能直邮,变压器也挺重,转运不划算。淘宝¥300左右,可以代购。放个图片供参考

日美低压电器的福音:220V转110V变压器

• 每逢类似帖子都得来普及中学物理。首先,你这个塑料制品必然是电子降压,功率很低,而且一旦击穿就会烧掉用电器,这样的玩意还不如淘宝上20块的。如何分辨?说多了复杂,基本来说看重量,越重越好。因为交流降压主要还是磁芯变压器,线圈有纯铜,铜包铝,纯铝三种,铜比铝重,线圈越大,额定功率越大,所以呢,越重越好

• 在日本买了个电吹风 折合人民币100多 拿回来发现变压器可以买3个电吹风了

所以我买了na57

• 这玩意和日章那个都是坑人的吧 可控硅变压器 只能用在纯电阻设备 电饭煲之类的插上去就要烧掉吧 据说万用表插的话还是220v

• 之前看张大妈的评论,有一条说的不知道有没有道理————高端买箭猪,低端买舜红

• 当初做过很多功课想买日章大功率那个,但是好像就算大功率一样不能用在很多电器上,比如vitamix之类的,所以后来还是没买,就等哪天这些电器出全球通用版的时候再入吧

• 其实没必要买国外的变压设备的,国内有一家非常不错的叫景赛,就专门针对这些海淘电器出变压设备的,基本上是边长20cm左右的立方体,个头算是不小,但是质量也确实不错,不过价钱真不便宜

好用吗合肥市斤斤计较斤斤计较解决

质量还是靠得住的,日淘电饭锅马桶盖什么的很适合,我是托人直接从国家电网仓库拿的货,朋友是国电的员工,告诉我他们进货就进这个

• 这种小变压器都是小功率的,大电器带不起来,那种2000w的变压器十几斤的,不过不买大件日本电器也用不到

• 胆子大,我继续用我的舜红

• 美亚评价好差。还是别买了。

• 这东西的插孔也不支持三插头的啊,小功率家用电器插不进去咋用?感觉就是给手机充电用的啊。但是手机变压器全是宽幅电压。

• 1斤多的变压器2000w表示很怀疑,应该拆开看一下。如果放在家里接电饭煲等大功率电器,个人认为没有淘宝买的大个头的实用。日章工业的那款以前公司顺过一个,拳头大小只有60w左右。

• 丰澄3Kw路过

• 真的好小巧
    音响上能用么
    能有效降低底噪么?

• 就是易客满啦,不是啥apex

• 电路这东西还是小心点

• 我看美亚评论里说不支持大功率电器(>50w)就不行,但是商品介绍里确实说支持50w~2000w,到底支持高功率不?希望@星8克 测试下是否可行,买了个破壁机,没注意电压是110伏,功率380w的,又要败一个变压器,哎。

• 日淘空气净化器 买哪个变压器好

同求。。。。补丁

功率也就50W,直接买舜红的小的即可!

• 我去,2023年给我退这个帖子