德亚入手:《吉他英雄:现场》PS4双人套装 开箱
PS4入手以后一直很喜欢和妹子一起玩可以双人玩的游戏,先后入手了小小大和启示录2,和妹子玩得不亦乐乎。黑五前夕看到张大妈推荐的吉他英雄双人套装就很心水,可是700多的售价有点望而却步,咬咬牙想买的时候已经无货了,就一直放在购物车里,直到某天突然发现再降价,果断下单并爆料。
《Guitar Hero Live(吉他英雄:现场)》PS4双人套装(两把吉他)德国亚马逊目前双吉他版售价90.24欧元,直邮退税到手102.03欧元,到手约合人民币690元,淘宝代购双吉他版多在1599元,喜欢的果断下手吧。需要注意...12月1日下单,预计8日送到,可是一直等到17日才送到,估计黑五国际快递业务也是压力很大。下面正式进入开箱环节。
硕大的外包装箱,左上角是iphone6 plus,可以看出箱子很大
这个插入的过程是不可逆的,就是所指板安装上之后就拿不下来了。
上面两个键是模拟手柄的功能键,横着的拨片是模拟琴弦用来拨动的,银白色金属杆可以在弹长音时用来滑动出滑音,hero power键就是爆气,触发后加分,power两侧是暂停,2P加入也是按这个暂停键。
把接收器插好后就可以愉快地玩耍了。
进入游戏的时候还有个小插曲,画面停在按任意键继续的画面,怎么搞都无法用吉他控制,按键都没有反应,后来去百度了一下才解决,需要按吉他上的PS键回到登录界面,选择用户后按指板上的黑2键才可以用吉他来操作PS4.
下面上两张游戏截图。游戏采用第一人称视角,代入感还是很强的,弹得好观众会欢呼,弹得差会被嘘。另外提示一点,双人游戏时,两人的难度都要自己选,第一次进游戏的时候只改了1P的难度,就出现了下图的情况,右边是最简单的难度,只需要拨弦,不用按键,左边是中等难度。
双人游戏截图
总结:虽然吉他做工一般、塑料感很强,但是不到700块钱买一款带着两把玩具吉他,可以和妹子一起愉快玩耍的游戏,感觉还是很值的,而且游戏难度可调,最低等级很简单,家里来朋友可以一起愉快地玩两把,感觉还是不错的。
更多的游戏内容目前还没有体验,毕竟刚开始玩,这款游戏出的时间也不短了,相信有很多老司机已经玩得很透彻了,欢迎大家一起来讨论哈。

领导别开枪是我
I0_0I