德亚入手:《吉他英雄:现场》PS4双人套装 开箱

2015-12-22 13:20:00 32点赞 58收藏 40评论

PS4入手以后一直很喜欢和妹子一起玩可以双人玩的游戏,先后入手了小小大和启示录2,和妹子玩得不亦乐乎。黑五前夕看到张大妈推荐的吉他英雄双人套装就很心水,可是700多的售价有点望而却步,咬咬牙想买的时候已经无货了,就一直放在购物车里,直到某天突然发现再降价,果断下单并爆料。

德亚入手:《吉他英雄:现场》PS4双人套装 开箱《Guitar Hero Live(吉他英雄:现场)》PS4双人套装(两把吉他)德国亚马逊目前双吉他版售价90.24欧元,直邮退税到手102.03欧元,到手约合人民币690元,淘宝代购双吉他版多在1599元,喜欢的果断下手吧。需要注意...38041 Memoryer

12月1日下单,预计8日送到,可是一直等到17日才送到,估计黑五国际快递业务也是压力很大。下面正式进入开箱环节。

硕大的外包装箱,左上角是iphone6 plus,可以看出箱子很大硕大的外包装箱,左上角是iphone6 plus,可以看出箱子很大

开箱,缓冲用的是废纸开箱,缓冲用的是废纸

盒子正面盒子正面

从侧面开箱从侧面开箱

先给游戏本体一个特写先给游戏本体一个特写

光盘光盘

吉他很轻,塑料感很强。琴头特写,并没有弦,毕竟只是控制器。 吉他很轻,塑料感很强。琴头特写,并没有弦,毕竟只是控制器。

按键特写,分为黑白两色,各3个按键按键特写,分为黑白两色,各3个按键

琴箱本体的借口,把指板插进去就组成完整的吉他了。琴箱本体的借口,把指板插进去就组成完整的吉他了。

这个插入的过程是不可逆的,就是所指板安装上之后就拿不下来了。

琴箱面板特写。琴箱面板特写。

上面两个键是模拟手柄的功能键,横着的拨片是模拟琴弦用来拨动的,银白色金属杆可以在弹长音时用来滑动出滑音,hero power键就是爆气,触发后加分,power两侧是暂停,2P加入也是按这个暂停键。

背面的电池仓,用两节五号电池,两把吉他各自带两节。背面的电池仓,用两节五号电池,两把吉他各自带两节。

合体完成后。合体完成后。

插在PS4主机上的接收器,两把吉他各一个。插在PS4主机上的接收器,两把吉他各一个。

把接收器插好后就可以愉快地玩耍了。

进入游戏的时候还有个小插曲,画面停在按任意键继续的画面,怎么搞都无法用吉他控制,按键都没有反应,后来去百度了一下才解决,需要按吉他上的PS键回到登录界面,选择用户后按指板上的黑2键才可以用吉他来操作PS4.

下面上两张游戏截图。游戏采用第一人称视角,代入感还是很强的,弹得好观众会欢呼,弹得差会被嘘。另外提示一点,双人游戏时,两人的难度都要自己选,第一次进游戏的时候只改了1P的难度,就出现了下图的情况,右边是最简单的难度,只需要拨弦,不用按键,左边是中等难度。
双人游戏截图双人游戏截图

连续弹错画面就会模糊,观众会发出嘘声连续弹错画面就会模糊,观众会发出嘘声

总结:虽然吉他做工一般、塑料感很强,但是不到700块钱买一款带着两把玩具吉他,可以和妹子一起愉快玩耍的游戏,感觉还是很值的,而且游戏难度可调,最低等级很简单,家里来朋友可以一起愉快地玩两把,感觉还是不错的。

更多的游戏内容目前还没有体验,毕竟刚开始玩,这款游戏出的时间也不短了,相信有很多老司机已经玩得很透彻了,欢迎大家一起来讨论哈。

• 妹子图呢? [邪恶]

• 没有妹子图, 差评 [差评]

• 吉他英雄号令江湖,史密斯不出谁与争锋。

• 这游戏还是不错的,玩就是玩

• 我的美亚才发货

• 我是来看索尼才进来的 [皱眉]

• Rocksmith真吉他才是王道!

到现在还没有解决声音延迟的问题,唉

正版游戏原装线啊,一直想在电脑玩,用的是独立声卡,就是声音延迟玩不了

• 基佬的双人套装 [抠鼻]

• 欲出个单吉他的

能连电脑玩不?什么价

应该不能吧650包邮

• 关键这玩意音响要响量,玩起来才带感,但住在小区写字楼什么隔音不好的地方,怕吵到邻居就不好了! [观察]

• 对学吉他有帮助吗

没任何帮助,要练吉他,上RockSmith,这个才是真吉他弹的

• 有个平头起子就可以把已连接的吉他控制器拆开了,虽然后面是三角螺丝孔!

对,那个三角口是可以把吉他拆下来的。。看了好些贴都说不能拆也是服气。。x1的双吉他版什么时候才在有优惠啊。。话说双吉他版能玩单机版吧?如果我再加个吉他控制器能直接成为双吉他版吗?

• 求动态头像教程

• 要学吉他。。这种摇滚乐的。小林克己、伯克利现代吉他教程最常见的吉他自学3月通~,别一直说摇滚史密斯王道了。玩吉他英雄就是想又有吉他得快感有能愉快的演奏游戏~要真想学好吉他。多买几本书、多找点靠谱的老师朋友。多花点时间慢慢研究吧。还得多花点钱。 [看热闹]

原来如此~感谢

• 买来没玩几次就在吃灰了

• 玩具,并不能提高吉他水平

• 来个视频就好了

• 这个乐队的现场感真心赞,个人喜欢英式的,可惜手残跟不上节奏 [喜极而泣]

• 妹子玩启示录2,估计是女汉子吧。

• 同得亚黑五,现在还躺在阿姆斯特丹