当前位置:
文章详情

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

2016-01-02 09:28:49 85点赞 411收藏 106评论

我是孩儿她妈,没有孩儿之前,就是喜欢买买买,有了孩儿之后,就是升级版的买买买!海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程 平时海淘,就是淘一些孩儿的生活用品,零食,最主要的就是买鞋。黑五买了六双鞋,4双给双方老人的,剩下两双就是我家孩儿的了,最新到货的也就是这两双了! 其实,这两双鞋也到了好几天了,真是拖延症,治不好啊!

叨叨了一堆,还是上图吧!

adidas Originals Campus 2 I Fashion Sneaker (Infant/Toddler)24美元美国亚马逊去购买Mini Melissa Ultragirl II Mary Jane Flat (Toddler)38.5美元美国亚马逊去购买

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这两双鞋都是打折的时候买的,Adidas的$24,Melissa的是$38.5,我家宝宝现在27个月,脚长约14.5,穿8M的还大1个手指头,这次买的是9M,准备屯到明年穿的,其实我每年都会给她屯第二年的鞋,所以我一般都找打折的,但是这次的Melissa我没看清楚,这是第三方发货的,货倒没有问题,但是后来美亚同款降价了,导致我不能找差价,钱没多少,但心情很不爽啊!海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这次到的是两双鞋和一个Kate spade的钱夹,粉色的,已经有人晒过,我就不晒了!海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程 Mini Melissa最有名的应该就是这双猫猫鞋了吧,今年夏天我给宝宝买了一双粉红色的,所以对于颜色我没有什么要求,就买了这双打折的金色的,还是很好看的,香味依旧,就是这个香味,夏天再臭的小脚丫,都会是香香的了!话说,我今年买的是直邮的货,包装真没有这双好啊,还有防尘袋。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这双鞋是翻毛的,鞋底也不是很硬,只是系鞋带的,如果明年上幼儿园,就不能穿了,但平时穿还是很漂亮的,这个颜色蛮低调的,也不挑男女,虽说我家的是个女汉子,秉承的就是能跑就不能走,每天只要出门,就是不停的奔跑啊!海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

既然说到鞋了,我就把宝宝(27个月)这两年的鞋都翻出来,做个总结,也算是个纪念吧!合体上:

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

第一排右边两双,是我家宝宝还不会走的时候穿的,就是一种装饰品,感觉身上的衣服都穿的很整齐,没有鞋的话,就感觉没穿完,所以就买了两双配衣服。左边的那双就是阿弟葩鞋,上面是袜子的,鞋底软软的,刚开始学步的时候穿,很好穿,不掉鞋,这个某宝上应该有很多,关键字“阿弟葩鞋”。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这个是宝宝的周岁礼物,一双allo&laugh的叫叫鞋,这个牌子是韩国的童装牌子,他家的衣服应该大家都有看到过,他家的鞋也很舒服,就是给小宝宝设计的,而且样子都很可爱!一边走一边发出响声,小孩子走的也很开心啊!某宝关键字“allo&laugh”。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这两双是宝宝会走了以后穿的,左边是NIKE的毛毛虫,右边是NB的574。毛毛虫也算跟风买的,大家都说这鞋很软,学步很好穿,但我家宝宝穿上走,总找不好重心,就摔跤了,后面换了NB的鞋,因为鞋底偏硬,反倒走的稳当了。 毛毛虫是老款,上个新款的链接吧。

耐克 Nike 童鞋 男童鞋女童鞋 343938 毛毛虫 特价 新款荧光黄702 10C/27码/脚长16cm349元京东去购买

NB的这双鞋是在6PM上买的,那个时候宝宝还不会走,我只是被颜值吸引,完全没注意,这双是鞋带的。但在后面的穿着过程中,鞋带并没有给宝宝造成什么影响,鞋带我系了双扣,基本上没开过,穿鞋也是直脱直穿。我买的这款已经没有了,上个其他颜色的574吧.

New Balance Kids KL574 (Infant/Toddler)29.99美元6PM去购买

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这两双鞋是宝宝夏天穿的,Adidas的这双穿的时候号小了,加上前面敞开的,所以走走脚就窜出去了,但好在这鞋是快干的,去海边和游泳时还是很好用的。Mini melissa的小猫鞋,大热吧!某宝上代购假的一堆堆,我实在是分辨不出来,只好上美亚上寻觅一双,但是前后没有节日,也就没有折扣,基本上是正价了,直邮的运费还只能选择最快的,所以这双鞋买下来非常不合适,导致我都忽略这双鞋到底多少钱(我看不见,看不见海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程 )。和刚到的这双比较一下吧:

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

颜色来说还是粉色的美一些,金色的是带闪的,而且大家注意粉色的猫猫胡须,会折的哦!在你不经意的时候就秃了,好难过啊!小猫鞋的鞋底很软,材质来讲,夏天穿并不会捂脚,我家宝宝最喜欢的就是这双鞋,那时候还可以自己脱,自己穿,也算是长大了一点吧!

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这双是Palladium帕拉丁,是8月份去韩国的时候买的,买的时候我不认识这个牌子,只是这个鞋旁边是魔鬼粘的,比较好穿,而且价格很亲人,合人民币100多块,因为是最后一双,打了比较多的折扣。这双鞋特别好穿,鞋底软软的,比较适合小孩子,但帆布鞋都有点臭脚,这是避免不了的吧!海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程 给个美亚的链接吧。

Palladium Flex To Slip On (Toddler)35美元美国亚马逊去购买

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

我刚刚才发现,我比较喜欢Adidas的鞋啊!这双鞋邮到的时候,我正要去韩国,在海关被安检把包包翻得底朝天的时候,来的电话!印象太深刻了!这双鞋也是小七同款,看图片的时候以为是红色,结果收到的时候发现是枚红色的,很漂亮的颜色啊!它是跑鞋的童款,所以舒适度上还是不错的,这个鞋带是松紧的,方便穿着,还送了一副普通的鞋带,可以更换。这个是8M的鞋,宝宝明年开春还能穿。购于6PM,但现在已经没有了,上个美亚的链接:

adidas Originals ZX Flux EL I Running Shoe (Toddler)55美元美国亚马逊去购买

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这双鞋是美国童鞋的牌子See kai Run,很美貌的一双鞋,作为童鞋牌子,舒适度也很好,只是据买过这牌子的鞋子的妈妈说,前面的皮质不太禁踢。但这双因为过大,还没上脚。也同样购于6PM,但6PM的更新速度太快了,只能上美亚的链接看看啦!

See Kai Run Elsa Mary Jane (Toddler)50美元美国亚马逊去购买

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

斯凯奇的童鞋,很出名的带闪灯的。本来买的斯凯奇的玛丽珍鞋穿了不到一个月,就鞋面折了,拿去换的时候,没有货了,只好换了这双鞋,还特意换了8M,结果到现在还没有上脚。当时的价格是170元,以这个牌子的鞋还算是个好价格吧!这个购于本地商场,但在某宝上应该很多吧。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

Bearpaw Eva Boot (Toddler/Little Kid/Big Kid)35.99美元美国亚马逊去购买

这是我家宝宝现在穿的鞋,Bearpaw的雪地靴,在东北的天里,没有雪地靴是没法过冬的。我自己穿的是UGG,也一直想给宝宝买双,但UGG的童靴实在是很贵,对于只穿一年的孩子来说,不是很划算,所以我在美亚上寻找能替代的,就找到了这双,价格很合适,买的时候是$19.29。现在已经穿的很脏了,就找张刚到的时候拍的照片吧。

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

这三双鞋是宝宝小姨从韩国邮回来的,质量一般,好在鞋底比较柔软,适合小孩子穿,平时穿穿配衣服,还是很好看的。

到目前为止的鞋就这些双,还在继续的剁手中,我买的这些鞋,不一定适合其他的宝宝,原谅我这个颜控吧!虽然废话比较多,文笔也比较差,还是希望大家能看到最后,全职妈妈码字很辛苦啊海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程 !上张宝宝的真人秀,多给点金币吧!

海淘童鞋 & 我家小蜈蚣星人的剁脚历程

Mini Melissa Ultragirl II 玛丽珍童鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Ultra Boost 4.0 中性跑步休闲鞋

阿迪达斯 ADIDAS 男子 运动型格 MH 3S FZ FT 运动 夹克/风衣 DT9896 M码

阿迪达斯adidas 足球 FINALE COMP 欧冠比赛训练实战足球 DY2562 5号球 白

adidas 阿迪达斯 BP DAILY CF6858 双肩包

阿迪达斯adidas 男女包 LIN CORE BP 运动休闲书包双肩背包 ED0227

阿迪达斯adidas 足球 WORLD CUP OMB 电视足球世界杯比赛用足球 CE8083 5号球 白色

阿迪达斯(adidas)护肘男女手肘关节护具固定扭伤防护装备运动绑带篮球夏支撑护臂 网球肘护肘 ADSU-13333

adidas 阿迪达斯 EPS DB M 50L 中性训练包

阿迪达斯 ADIDAS 单肩包 男女包 TR CVRT DUF M 运动休闲单肩背包训练大容量休闲斜挎包队包 DT4814 NS

阿迪达斯 ADIDAS 男女 配件系列 3S CSH CRW3P 运动 袜子 DZ9346 M码

阿迪达斯(adidas)动感单车 进口家用静音电动磁控室内锻炼健身器材 C-16健身车AVEN-10401BK

adidas 阿迪达斯 男子训练系列 E PLN T PNT FT 运动 长裤 DX3686 L码 黑色

adidas 阿迪达斯 多功能可调节仰卧板 腹肌健身减肥器材家用 仰卧起坐辅助器收腹机哑铃凳 ADBE-10238

adidas 阿迪达斯 Superstar Foundation J C77154 大童款金标贝壳头板鞋

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 男子 三叶草系列 SST OUTDOOR 运动 棉服 DJ3191 M码

阿迪达斯 adidas 泳镜 大框舒适防水防雾高清游泳镜男女士游泳眼镜一体式镜框全视镜 黑色 BR1130