华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单

2016-05-19 16:00:08 4点赞 6收藏 7评论
华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单【华为 HUAWEI Mate 8】华为 HUAWEI Mate 8_华为商城【华为 HUAWEI Mate 8】华为 HUAWEI Mate 8!华为商城提供华为 HUAWEI Mate 8正品行货,全国价格最低,并包括华为 HUAWEI Mate 8网购指南,以及华为 HUAWEI Mate 8图片...www.vmall.com

之前用魅族mx4,9月购入华为美腿7(不要问对比iphone6,我没有用过iphone,不要问我问什么没买iphone,我会告诉你"我支持国货,支持自主技术创新~当然最主要的是——来大家一起念——qiong)华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单 。正好老公的手机该换了,于是我就义无反顾的投入到了抢购的大军中,终于功夫不负有心人,美腿8今早到手。

小女子在这里先道歉,其一小女子第一次开帖晒物,其二心急手快先开箱后拍照,所以这是伪开箱。。。

好啦,不罗嗦了,先来一张。大气沉稳商务黑。

华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单

和mate7一样 出厂带了屏幕保护膜,还送了透明硬壳。

开机注册vip会员 说明书简洁 页码却很可爱

充电器也比我的mate7的美观多了

华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单

看了半天路人甲,来张主角的

华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单

无奈没有第三部照相工具,不能来张姐妹照。华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单 不要鄙视我华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单

mate8比mate7微微小一点,厚度一样。因为背后弧度的关系,小八的手感比七姐好,直观的感受就是拿在手里稳当。相比之下mate7拿在手里比较容易掉,不夸张的说我用mate7两个月,从手机滑落了8次,一周一次华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单

为此,我决定留下mate8侍寝,7就赏给老公啦,华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单 华为 美腿8(mate8)新鲜出炉 晒单

最后给大家截屏看看相机功能,买不起单反的我表示很心水。

最后来一张小八第一张