Anker QC2.0快速充电器 60W 6口USB充电器 开箱报告
一、购买背景
二、关于anker
三、产品介绍
四、产品开箱
五、使用小结,忘记参数只谈个人使用感受!
六、购买意见。
不要质疑我拍照技术,天然野生的。大神们请轻轻喷,友谊第一,晒贴第二咯!
---------------------------------------我是分界线------------------------------------------
一、购买背景
最近出差,在酒店给手机充电时才累觉携带几个充电器真是累啊。遂准备剁手一个多口充电器,一要多口二功率足够最好支持快充。搜索奶东,Anker QC2.0快速充电器 60W 6口USB充电器似乎是最好的选择。还说什么,立马下单!
二、关于anker
2011年10月,Anker诞生于美国加州,由前Google工程师Steven Yang创办,为全球注册品牌。Anker生产移动电源、充电器、蓝牙外设、数据线等智能数码周边产品,重点市场覆盖北美、日本及欧洲多国。
2011年1月,前Google工程师Steven Yang在美国加州创立了Anker品牌,并聚集多位来自Google的技术、市场、管理精英,开始在美国市场销售Anker智能数码周边产品;
好像是中国人创办的,顶一个。我大天朝制造业能力的不断提升,给国人创造全球影响力的品牌提供了最好的机会。点个赞
三、产品介绍
奶东链接在此
Anker QC2.0快速充电器 60W 6口USB充电器/多口充电器/充电头 适用于苹果安卓...奶东产品介绍页面
四、产品开箱
五、总结个人使用感受!
优点:
快充确实给力,用过的都说离不开。
六个充电口,足够一般用户使用,从此摆脱一个又一个充电器。
产品做工优良,个人挺喜欢。
我正常同时冲三部设备,没感觉到发烫很好。
功率足够,完全不用担心。购买时,请注意区分功率不同的版本,以免买错。
缺点:
产品加插头线,还是有点大。没有收纳略遗憾,希望官方可以有。其他以我的使用情况,也没发现什么了。
六、购买意见。
和我一样嫌充电器插头多的,不用考虑了入手吧。一个字,买!
感谢各位看官一直看到结尾!

linnnnnnnnnnn
illxf