2015-12-23 16:16:34 11点赞 36收藏 64评论

黑五剁手转运归来的第一件衣服,可能别的小伙伴比我要快一点,然而献丑的依然是我#有货自远方来#TOMMY HILFIGER Barnes Single-Breasted 男款羊毛大衣 开箱惊喜

#有货自远方来#TOMMY HILFIGER Barnes Single-Breasted 男款羊毛大衣 开箱惊喜Tommy Hilfiger Men's Barnes Single-Breasted Walker Coat$142.99美国亚马逊

第一眼就被图片吸引了,简单挺拔,经久不衰的款式(意味这可以穿很多年,这样可以省钱,嗯我就是这么安慰自己的)

11月26号下单,选的最慢那种免费配送,12月3号到转运仓库,12月21号收到,恩,黑五就是你慢我慢大家慢。

收到的时候大衣无情地被揉成一团塞进了盒子里。。好在抖一抖也差不多直了,直了之后观察了一下,表示相当欢喜。

38R黑色,在下179cm,71kg,正好,给大家做个参考,欧版的版型确实袖子比较长,无奈在下手也长啊,所以尺寸很满意。

产自海地,不是瓷器

这是缝在袖子上的,cashmere blend 羊绒混纺,然而是10%羊绒,这价格能买10%羊绒,还是tommy其实相当不错了,fabric woven in Italy大概是面料是意大利的意思吧。很多朋友一直没入海淘的坑就是英语问题,以后你们再有这种问题可以找我,找我我也帮不了你们。

这个就是给你们看看线。。

一直很喜欢tommy的蓝色,好多内衬都是这种蓝色,感觉好蓝好蓝

内袋,印了logo

这个是整个大衣的内里,虽然我拍的一团糟,但看起来还是略有丝绸顺滑质感的

袖扣我感觉比国内的大一点点,不知道是不是因为美版的原因,总得来说无伤大雅。

本来想上全身秀,然而没人给我拍照(好吧其实主要原因还是因为比较羞射),大家感受一下穿起来的质感吧,这个面料我很喜欢,虽然是最普通的黑色,然而直观上就不廉价。我买的R就是常规长度,基本快到膝盖了,这种比较玉树临风一点,哈哈哈哈哈哈,不喜欢那么长的买short就可以,加长的估计国人感兴趣的比较少吧。

男士拉链夹克

男士拉链夹克

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

TOMMY HILFIGER 休闲翻领汤米夹克纯色男士薄款外套春秋季

TOMMY HILFIGER 156AP010 男士连帽夹克

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士夹克外套

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士休闲夹克外套156AP010-NAVY藏蓝色

TOMMY HILFIGER 美版Tommy Hilfiger汤米牛仔外套休闲男款连帽夹克春秋季ml

TOMMY HILFIGER 男外套 优惠商品

TOMMY HILFIGER 男外套 优惠商品

韩国TommyHilfiger 羽绒服 男士 Performan

TOMMY HILFIGER 男装灰鸭绒印胶LOGO可拆卸毛领连帽羽绒服J3750

TOMMY HILFIGER 男士立领夹克

TOMMY HILFIGER 男士立领夹克

Softshell Fleece Hooded Jacket

Men's Lightweight Spring Bomber Jacket

Tommy Hilfiger Mens Addison Wool Blend Midi Overcoat

TOMMY HILFIGER 男士夹克 优惠商品

TOMMY HILFIGER 男士夹克 优惠商品