DAIKIN 大金 TCK70R-W 流光能空气净化器开箱及使用感受
追加修改(2016-01-03 20:40:12):
关于TCK70R-W 的配件、滤网、变压器的问题,请移步:
DAIKIN 大金 TCK70R-W 空气净化器(70系列N/P/R/S通用)配件选购指南我的这篇文章:DAIKIN大金TCK70R-W流光能空气净化器开箱及使用感受...看到SMZDM里还没有对TCK70R-W这款产品的原创文章,我使用了一周多,为回报张大妈... 看到SMZDM里还没有对 TCK70R-W 这款产品的原创文章,我使用了一周多,为回报张大妈,发个帖谈谈感受。第一次发帖也不知该写些什么,平时工作忙,这里主要上图,语言简练些,大伙儿多担待
。
先来个介绍
DAIKIN 大金 TCK70R 流光能空气净化器DAIKIN 大金的TCK70R系列于2014年9月推出的产品,是之前经常推荐的P系列的升级版,内置2个颗粒传感器,其中一颗专门用于检测PM2.5浓度,可自动感应提...再来个购买链接
ダイキン(DAIKIN) 加湿ストリーマ空気清浄機「うるおい光クリエール」 ホ...我是2015年12月9日购买,当时价格还在30000日元以上,由于媳妇着急使用就走的航空。12月15日提货,被税了200元。好在北京这里邮局和海关有合作关系,去邮局交的税,邮局就在我家边上。
1、外包装
收到时是这样的:
外面有薄膜包裹,无破损。
2、开箱:
说明书,图文并茂很容易懂。实在不明白可以下载70P型号中文翻译的说明书,百度文库里有。
说明书下面是主机。
主角登场,比起夏普,我比较喜欢大金的造型。等thin tower款降价,准备入手那款。
3、下面来个360度全景图:
正面
顶面
左侧
背面
右侧
4、拆机
3个过滤网,后来我又加了一个抗病毒的滤网。
加湿器水箱
流光能装置
指示灯面板,这里多说一下:大是指PM10,小是指PM2.5状态。任意指示灯一个非绿色,就会开启对应模式,根据风量推测是从弱、标准、强、花粉这四个模式间切换。
出风口
5、运行工作
开启在花粉模式。我经常用的三个档是静音模式、涡轮模式和自动模式。开启涡轮模式的时候风特大,由于楼层不高,风吹到天花板会反弹,开启的时候你会自觉远离它。。。
使用了一个月感觉很实用,吹出的风很舒服(涡轮模式除外)。传感器很灵敏,比之前用的飞利浦4074要灵敏。最近得了气管炎后对空气异常敏感,以前感觉不到空气的质量,现在都能明显感觉到。传感器还是挺准的,这就70R对比70P的优势吧。对着出风口闻,是能闻到一点臭氧味,不过和打印室的比差远了。密闭开启净化器一天,晚上回到家不会闻到任何臭氧味道,因此可以放心用,不会那么容易臭氧中毒的
。

另外,楼主现在用的是国产的变压器吗?谢谢么么哒~~
发个网盘地址折腾了半天,对张大妈也很是无语。
地址在百度网盘地址 + /s/1gdU9wht
75991694@qq.com