2015-12-24 18:42:19 59点赞 342收藏 83评论

一直想拥有套好的螺丝刀,虽然一年也难得用上两次。

大学的时候在淘宝上买了那种N合1的黄色壳的螺丝刀,用着也还称手,但那盒子十分不结实,目前一直放在老家。类似下面这种的:

13年笔记本键盘坏了,戴尔工程师上门维修,使用的就是这种长排头的,觉得十分好看,就留心上了。后来也一直想买,还是因为一年用不上两次,打消了念头,后来由上海跑到了深圳,因为公司要拆个三角螺丝,就找公司买在京东上买了套玺力的,这个应该也是南旗代工的吧,看上去跟淘宝上的南旗一模一样,唯一的区别应该就是钢材和磁性,玺力的这款不带磁性,CR-V钢材,现在京东自营没得卖了。

其实拆个数码啥的,这套完全足够了,iphone需要的五星批头也带了。。。

这套工具的盒子挺不错的,可以完全固定住批头,批头不像之前那款容易掉出。。。

我平时用螺丝刀,最多也就拆个电脑,洗下风扇,开个罐头啥的,就我这需求,基本上路边杂货店几块钱的完全满足需求了。但我贼心不死,就是喜欢工具,真的是一年用不上两次。在大妈上看到说世界上最好的螺丝刀就是PB、Wera和Wiha,貌似PB是最好的,这些是我通过看晒单了解到的。我基本上把螺丝刀相关的晒单全看了遍,又上美亚搜索了下这三个牌子,最后得出,PB和Wiha太丑,还是Wera的配色我最喜欢。

决定了,买个Wera,记得是看到了 下面这篇文章,我被这精致小巧的工具吸引了,心里那是疯狂长草啊。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装Wera Tool-Check PLUS 螺丝刀棘轮套装刚刚开始工作,自己比较喜欢拆拆装装什么的,想着买一套螺丝刀什么的,一开始想买那种一个螺丝柄,n多批头那种。但是呢,网上搜了一圈,说是...6946245 Bobnaive

买买买,不买不是人!!!每次把它加到购物车里,心里总想着,我就拆个电脑,洗下风扇,开个罐头啥的,买什么买,母亲大人的叮咛“钱都要花到刀刃上”便会在耳边想起。为了这货也不知道纠结了多少回,其实嘛,还是穷啊!!!

黑五期间,买鞋买手机买耳机买保温杯枕头买硬盘u盘啥的,我就随便上各大亚马逊上搜索了下这货,德亚便宜啊,比淘宝还便宜,反正这次花了这么多钱,把这个也买了,心一横,买买买,买了再剁,剁了再买!!!随便爆料赚几个金币。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)值友爆料原文:德亚最便宜,直邮到手约405人民币,本站有晒单,工具控速来。美亚95.95美元不支持直邮,英、法、意等等各种亚都比德亚贵。淘宝最...241144 Niexin_Liu

附上现在的价格链接:

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装Wera Tool-Check PLUS, 39-teilig, 05056490001: Amazon.de: Baumarkt€59.19德国亚马逊

下图是我当时购买的价格:

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装然后就是漫长地等待,我是每天刷几遍物流信息啊!!!

今天终于到手了,激动得泪流满面啊#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 #有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 #有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 。。。拍照水平十分有限,愿值友们海涵#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 到手还是十分有份量的,使用的amazon纸盒包装。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 乱入几张在公司刚到手的拆包照。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 这个密封条比较难撕,拆了就完全无法复原了。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 这盒子还跟一般的不一样啊#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 盒子背面,介绍了盒子里所包含的配件。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 再插一张。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 开盖啦。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 套装正面。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 批头。。。这金色批头好像是加了什么东西吧#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 之前好像在哪看见过介绍。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 来个特写啥的,原谅我这渣渣拍照技术#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 再来两张转接头。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 拆出起子把、ph1和转接头,准备合体啦。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 合体成功,与玺力进行长度对比。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 ph1特写。。。黑色和蓝色(不知道这叫什么色)圈都是可以转动的,左手捏着,右手转动,还算方便。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 要想把棘轮扳手取出,得滑动这个白色的挡板。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 又来了一波渣渣照片。。。这次祸害的是棘轮扳手。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 这个转接头,往上拉,可以把批头取出。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 如果这样合体,用来拧笔记本螺丝,真得不怎么好用。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 转接头是有磁性的,吸三个玺力批头还是可以的。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 这下面是放的一排套筒,目前怕是用不上了。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 套筒可以使用这个带钢珠的批头进行连接。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 可以直接卡在棘轮扳手上,也可以再加个转接头。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 批头上的刻字还是十分清晰的。。。

好了,照片就放到这吧。。。

对于批头硬度啥的,我不懂,买这个,主要还是觉得十分精致。。。值友们喜欢买乐高、高达啥的,我就喜欢买这些小巧的工具#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 。。。拿在手里就觉得心里舒坦。。。

这篇晒单原本是打算到手那天就直接写了的,因为懒#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 ,耽搁了几天。。。这几天也没闲着,拿着这套工具在家到处拆东西。。。笔记本拆了,发现用到的也就ph1#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 。。。但是笔记本风扇上的小螺丝无法拆。。。玺力上的ph0/ph00倒是可以拆。。。买了这套工具,居然还得借助另一套,婶可忍叔不可忍,上万能x宝上问问。。。先找卖wera的问了下,我这工具应该用多大的批头,6.35mm的。。。好嘞,买买买,各种批头,得用上的,用不上的,先买了。。。

#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装目前还少了个拆iphone的五星0.8~1.2mm的批头,貌似6.35m规格的没有呀。。。

从小就喜欢拆东西,小时候的玩具,到手不到1小时,肯定得散架。。。7、8岁的时候买了个小闹钟,金属的十分精致,在火车上一小时,结果就四分五裂,完全不能用了。。。为此没少被骂。。。#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装

家里的小东西拆了,既然有这么多批头,咱得试试看家里还有啥能用得上呀。。。

看着六角批头及套筒#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 ,这个应该能用在自行车上吧#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 。。。

赶紧把挑三从墙角弄出来,这个六角插插,那个套筒试试,哈哈,我可以愉快地拆自行车了#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 。。。

不知道被我拆了还能否装上#有货自远方来# 一次任性的海淘Wera Tool-Check Plus Tool Set(39 Pieces)螺丝刀套装 。。。

好了,就到这里吧,休息,休息一下,上张媳妇的水彩手绘。。。

德国进口wera维拉五金工具KK RA枪形手柄棘轮梅花螺丝刀批头套装

Wera 德国维拉 826 T Kraftform 涡轮螺丝刀

Wera 德国维拉 05051013001 多功能螺丝刀套装

Wera 德国维拉 维拉 5003470001 KK VDE 60i 绝缘螺丝刀套装

Wera 德国维拉 Kraftform XXL2 螺丝刀 工具箱组套

Wera 德国维拉 KK系列 05003474001 绝缘螺丝刀套装 16件套

Wera 德国维拉 家用螺丝刀工具组套

Wera 德国维拉 家用螺丝刀工具组套

Wera 德国维拉 05008883001 Kraftform Kompakt RA 1 Stubby 棘轮螺丝刀

Wera 12件螺丝刀套装05051010001 XXL

Wera 12件螺丝刀套装05051010001 XXL

京选(JERXUN)9件套换头螺丝刀套装十字一字梅花带磁性叉型改锥多功能螺丝批组合家用拆机维修小起子 9合1多用螺丝批

QST EXPRESS电动扳手多用途转换头接杆1/2转1/4批头风炮通用伸缩转接头手电钻 伸缩转换头+配套皮圈哨子

QST EXPRESS一字十字双头螺丝刀双头可互换螺丝刀手柄组合套装电器电脑维修等 四件套*6mm螺丝刀套装

阿斯卡利棘轮螺丝刀盒装小胖十字一字螺丝批不倒手双头改锥省力加磁器批头 13合一套装

史丹利(STANLEY)VDE1000V高压绝缘一字螺丝刀起子改锥 -8.0x175mm 65-970-22

老A内六角批头S2合金钢磁性电动批嘴1/4螺丝刀头风批头100*6.0mm

老A内六角批头S2合金钢磁性电动批嘴1/4螺丝刀头风批头100*3.0mm