论国人手工靴的自我修养

2015-12-25 20:50:00 32点赞 67收藏 85评论

论国人手工靴的自我修养 本人自从入了大妈后,一发不可收拾,就是在不停的剁啊,当然也感谢大妈让我成功的减肥了,不是钱包啊,先期看了许多Timberland的毒,后来又被red wing害了,于是就买了个土豪版的10061,还没到啊,rw的鞋呢自是觉得可能hold不住,也没敢随便买,偶然间在某宝看到手工靴,国人自制,看评价,介绍都觉得不错,就先买双看看,样子很像875啊,很像875啊,很像875啊论国人手工靴的自我修养 ,就是无logo的说,避免有广告嫌疑,就放个淘宝搜索链接吧

论国人手工靴的自我修养手工靴s.taobao.com

论国人手工靴的自我修养 到手后直接开箱,总的来说皮质很不错,开箱时有些味道,纯手工制品难免,可以接受

论国人手工靴的自我修养

从上往下看,鞋型挺好的,属于看着比较精致的论国人手工靴的自我修养

论国人手工靴的自我修养

细节,鞋带,大家看看,作为手工制品本人觉得是良心之作。

论国人手工靴的自我修养

内里,看得出皮质,虽然本人也不太懂

论国人手工靴的自我修养

鞋跟,做工糙了鞋,据说可以换鞋底,我平时走路不多,可能鞋子都老化了也磨不了多少吧,店里介绍固特异工艺鞋底,不是粘胶的。赞一个。

论国人手工靴的自我修养

到手后试穿了一下,鞋底不硬,属于舒适版,皮面就像店里介绍的一样,手工制品会有些不完美,毕竟不是工艺品,老爷们没必要介意,希望国人的手工制品越来越好呀,以后买东西就不用海淘了论国人手工靴的自我修养

• redwing是越穿越好看,这种是越穿越烂

• 纵使它型再好,一看这皮料还是别买了,好鞋是越穿越旧越有味道,这种事越穿越想扔。

• 说实话,不清楚为什么会鼓励这种晒单呢?我对这个题目很感兴趣,国人手工~!但是打开却发现是国人山寨,这事儿不太值得提倡吧???

[邪恶] 之前有位热爱paul smith的大神也是热衷于这种300的仿鞋,被人喷的不行的就晒了一单paul smith。不知道是不是zhuangbility不成反翻脸呢

鼓励这种山寨鞋拿出来晒,我从任何角度都看不出来有什么意义!

• 反正我是不赞同,这就是山寨。如果他是卖手工鞋,他就不应该挂着红翼大黄靴之类的头衔去卖

• 国产明目张胆的山寨呐,虽然外形和875一样,但是穿久了旧化应该就有差别了。。

• 日本人也做复刻,而且品质超越原著,这并没有什么,你的鞋型又没有专利。只要不是挂着人家的牌子就行,侵犯商标是要受惩罚的

• 说国人山寨红翼的,你去国外搜一下长得跟875差不多的一大堆,啥牌子的都有。这种鞋自己穿着舒服就行,啥事都非要站在道德制高点上。

• 我有双假rw 一百多买的 就下雨天穿。花大几百买所谓国靴的是怎么想的 还不如买双tbl 别说不是固特异 你那大几百的所谓固特异就肯定比tbl牢靠?我一双tbl的翻靴穿了五年终于内衬穿烂了 以后不会买tbl了 不是因为它质量不好 只是现在不喜欢它的风格

求一百多假rw的购买链接,一直不知道RW的风格适不适合自己,正好想买双试试。

什么关键字指点下。。现在最便宜也接近两百啊

• 做个皮鞋就说山寨,炒个土豆丝我还说你抄袭呢。鞋子穿着舒服耐用就行,一双破鞋还要搞破鞋恒久远,一双永流传,破鞋传家宝。只是一双鞋而已。国货还是可以的,虽然皮质做工没有红翼好,价格实惠,耐操。买过国产的,我绝对不再碰Clark沙漠鞋。

Clarks价格好的时候四百出头就能搞定,国靴优势何在。。。顺丰包邮?

Clarks优势在哪?牌子?难穿的要死。爱面子?

• 有意思麼...發這帖的意義何在?告訴我們你買假貨?

• 看起来不错!

• 挺好看的。。

• 是不是u叔那家?

u叔家最近出了升级版

貌似得等1 2个月

• 看起来真的不错啊

• 手工的不错

• 什么店家。。。。。。

• 求问是哪家店?给的链接是手工靴的所有店铺搜索...

• 穿久了会哭的,旧花后丑翻了。

• 那家…?能给个地址么

• 哪家呢?给个关键词