2016-01-06 19:00:14 6点赞 23收藏 22评论

这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋 入了海淘的坑,就再也爬不出来了,前几日在美亚转来转去,看到了这双添柏岚船鞋,貌似价格不错,就下了直邮单,毕竟和国内品牌比还是正经一些,前后用了大概半个月到手

这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe$54.62美国亚马逊

其实美亚直邮的包装还是不错的,也用过转运,转中的包装也不错这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋

这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋夏天的鞋,盒子比较小,看着和女鞋的大小差不多这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋

看着比国内某些品牌版型要好一些,不是我崇洋媚外,却是国内有些鞋子模仿都模仿的。。。这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋

内里感觉有些粗糙。。这是添柏岚的鞋吗?这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋

鞋带是皮质的,倒是还挺统一这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋

大家看看细节吧。这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋

这里要说一下,当时美亚没有2e宽的,其实我平时买10061是7.5w版,这双就买了8m,不能垫鞋垫,刚刚好。这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋

鞋底。。。也向大家请教一下,这个鞋底好吗?这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋

这双鞋上脚有点硬,完全比不上10061的舒适,这个季节也不能穿,就当囤货了,毕竟卖的时候不是很贵,貌似中亚海外购也能买了,和美亚比更方便了这个季节买船鞋:Timberland Men's Classic Two-Eye Boat Shoe男鞋

• 我脚长265mm,应该买多少码?

我觉得应该是美码9。我是255,但脚宽,就选的8

[哭泣] [哭泣] [哭泣] ,昨天下了单,8M,我脚瘦,希望合穿

• 穿280的。。脚不宽。。你说我要买大0.5个尺码吗...毕竟是皮鞋

可能还要在大一码吧,我脚长只有256,挺紧的

• 10061真的舒适吗 买回来穿了一个星期 就打入冷宫 [喷血]

• 25077是好鞋~~

• 这些越穿越舒服 鞋底耐磨 之前不会搭 我放了两年多才在今年夏天开始穿的 [抠鼻]

我也入了,穿了几次...合脚,但是穿船袜的时候,都会被鞋子带下去,弄得我只能光脚穿.. [大囧] ..其他值友有这个问题么?

• 好穿,三年了,准备坏了的话再来一双

• 我也淘了一双,马上就到了

• 有没有转手的?求40-41马的

我有一双闲置

多少米 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 你的这鞋是一半鞋垫吗?

• 你是什么码的脚?

• 作为去年夏天入手的人我要说,底硬脚疼有风险,装b需谨慎 [苦恼]

• 同款,挺不错的鞋

• 问下楼主 你运动鞋穿几码?

• 还有盒子上8m对应欧洲码几号啊?谢谢楼主了

出三眼船鞋8码黑色,400

• 想问下楼主运动鞋穿几码?我买了双船鞋8w的赤脚穿能放下一根手指,是不是买大了