2015-12-23 17:40:18 83点赞 627收藏 385评论

追加修改(2015-12-24 21:41:14):
2015.12.24追加内容:很多值友说到第三页的问题,很可惜追加内容我不能上图,结合评论中老司机们的描述大致说一下吧: 1.最前面的有三个选项,前两个是问你要不要另外加包装,后面都有标价,不用说选择第三项 2.接下来会有一段文字,大意是航空限制,本页胶囊选择最多不可超过1000个,然后告诉你一条=10颗 3.胶囊选择,LZ第一次不明就里的选了100条,然后。。没错我的订单里显示我买了1200个胶囊,并且正在运送途中(QAQ给跪了)。。。 4.这次我按照评论中值友说的什么胶囊都没选,直接跳过到下一页订单确认了。

LZ之前咖啡的认识其实一直停留在速溶,觉得喝上一杯星爸爸的VIA已经是一本满足了,然而有一天某基友说:其实胶囊机做出来的比速溶好很多哦~接着又推荐了大妈这个网站,从此我就在大妈的带领下走上了一条不归路德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述

今年黑五的某日,在基友的极力诱惑下,我开始搜索德亚的胶囊机相关推文,最后看到了这位值友的推文

德亚链接

德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述Amazon.de: Krups XN2601 Nespresso UMilk Kaffeekapselmaschine (19 bar, inklusive Welcome Pack mit ...€159德国亚马逊

,可以看到当时的价格曲线已经让我深深长草了德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述 ,然而大妈上对于这款的简介少之又少,作为第一次德淘的人来说的确犹豫过德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述

综合看过各位值友晒单后(有摔碎和烧坏等各种惨痛经历的),我决定入手欧版,并买个小件避免原箱运输,于是订单准备就绪

德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述不要问我这是什么鬼,其实我只是看到那个棍状物体后有一丝蛋蛋的忧伤德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述 ,在此提醒各位,不要太相信德亚的日程表,我显示的是明年1月-5月到货,而其实在只有10多天就到了,德亚还有很多奇怪的地方,比如,他竟然给我拆单了!没错,黄瓜给我单独发易满客,而咖啡机走的是UPS德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述 ,就这事情已经被基友用一串的语气词给刷屏了德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述

以下内容为新手向,各位老鸟其实懂的应该比我多

到货后机器的正面照,序列号就在这面红框内(原谅我P掉了关键部位),之后申请时候需要填写

德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述因为说明书是德文的,各位需要去官网对应下载。

懒癌患者链接:https://www.nespresso.com/cn/zh/pages/coffee-machine-first-use

机身上格会存储废胶囊,下格存储废水

实践证明赠送的胶囊只能用一次(最大出水),第二次出来的很淡,真心下不了口

第一次使用需要出水三遍清洗,这个机器需要开关胶囊口后才会启动出水程序德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述 我智商不够用啊,第一次操作折腾了半天。绿灯一直在闪就说明它开始预热了德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述

KrupsXN2601 的奶泡机具有制冷和制热两种模式,引用antkevin值友的晒单

德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述懒人的福音:Nespresso Aeroccino 3 奶泡机上次晒了意淘的Nespresso胶囊机,DelonghiEN125Nespresso胶囊咖啡机—一次历程纠结但结果完美的...2021190antkevin,没想到有那么多的同...6954141 antkevin

看值友们反映说德国转运地址不能邮寄赠送的胶囊,我自己马云家找了个德国私人地址德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述 也不知道靠不靠谱,反正是填上了,默默祈祷能够到手吧,大概流程就这样:

1. 德国官网注册个账户,懒癌专用地址

2. 问客服要申请链接,我昨天收到的,顺便贴下吧

大概就这意思了,我也是机翻的

最后一步就是选胶囊了,因为我已经上传了,最后一步贴图没法贴上来,总之前面会问你是顺便花钱带个盒子还是直接运?然后他会告诉你:1份=10颗,所以送200的可以选100份之类的,但是部分胶囊的边上写了价格,估计是不能白拿的吧德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述 ,胶囊的国内翻译在这里

最后LZ潜水这么久,第一次写这个单子,希望各位看官海涵(其实心里想的是能骗多少分吧)

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

NESPRESSO C30-CN-WH-NE 意式全自动家用胶囊咖啡机 Essenza Mini版 (哑光黑)

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

• 200胶囊不能选的,选的是要加钱的...

到哪一步显示要钱了?我最后一步直接显示资料已提交,检查下机器型号是否在他们的赠送列表中吧

• 我ups里没有发票。。。。

发票忘记说了,那个是电子发票哈,去亚马逊的账户里下载即可

对了,拼不拼运费?我的也是买的这台,之前到了,还没去换胶囊,回头到了,你再转回给我?

• 我被德亚的到货时间吓到了,所以周末刚在店里买了一个 [内伤]

我当时差点也想取消订单

黑五下单,显示是1月10号到货,实际大概10天就到了

• 我最近入了国行,因为苏州园区正好有nespresso的店,当时搞活动,u是1588减两百再送两百积分(相当于两百元)然后店里没女友送了我30个胶囊,这样下来加上两年保修也觉得不算很贵

竟然还有同是苏州的。。up主要握爪下

我也是刚在新光天地买的,为什么没有30个胶囊 [倒地]

• 还真有人写了申请攻略…第三页是选择额外购买胶囊,直接跳过,下一部就好了…

看来有老司机啊,第三页是直接跳过?那200胶囊的种类和数量其实是不能手动调整的么?

其实我是爆料人… [害羞] [害羞] [害羞] ,200颗胶囊是固定的,不能改动

• 直邮中国的电子发票上传后也能通过?

完全没问题。。。。

• 请问lz买两台可以申请400颗胶囊吗?

雀巢他们是根据机器sn码来的吧,保险点你用两个雀巢账户申请不就好了

请问序列号指的是哪排数字?好多数字,懵了!多谢了

• 楼主,意亚的机器能不能申请

真不知哎。。你搜索看看爆料信息里面,有没有写过吧

• Nes 的ID是什么意思,楼主?

注册完nespresso后去自己的主页查看,左边一串数字就是

嗨,打印发票总是不显示是什么问题?

• 嗨,楼主,请问发票打印不了是怎么回事, 你当时打印了么

打印了啊,pdf版本的

谢谢楼主,已经打印了,半夜打的,哈哈,可能是网络太慢。NES的ID号必须要填么,你说的注册就是你发的上面几个图片的注册,还是单独要在雀巢的网站注册啊

• 申请太多天了,请问邮件怎么写,发到他们公司哪个邮箱.

官网下面有个contect us 之类的话

• 请问楼主申请到第三步怎么选择的啊 我申请几天没反应啊 第三步不知道选那个还要填什么啊 求解答啊快到10号截止了

第三步怎么选都写在补充里

第三跟第四步没贴图啊 我自己填了很多次选项不同的 现在第4天还没消息 第三步是有3个选项然后下面有胶囊给你填不知道要不要填

• 楼主你收到没。。雀巢找你收钱没。。。我在想要不要联系下客服取消掉收钱的1000个。。。

私人地址可以叫对方拒签或者补充填写退回单后,退掉那1000个

好的,非常感谢!

• 请问lz 机器编码是短的纯数字的还是长的里面带字母的丫?

编码机器正面的红色框内

• 想要写邮件才发现英语都忘光了……早知道长大以后要海淘,小时候就要好好学英语啊(痛心疾首

我发现写了三四个邮件后,以前的英语老师已经哭晕在厕所里了

楼主,想问下。。我西班牙亚马逊直邮的机子,可以申请的吗?

• 同样选了1000个胶囊的怎么办?!楼主求助。。。。

1.联系ne客服,说明情况后对方会建议你拒签包裹,这样会自动退回,如果签收,他会给你一个免费退回的标签。2.联系私运地址,叫他们退回,记得要退回的dhl单号,3.联系ne客服,说明自己的大概情况,并提供错误订单号和私运退回的快递单号。

• 楼主我德亚买的 当时是129欧,好像不参加活动?De'Longhi U EN 210.BAE - coffee machine with cappuccinatore 这个型号,麻烦你帮我看看

进入德国ne官网,送胶囊的活动应该在主页或者胶囊购买页面就有,点进去后可以查看所有参加活动的胶囊机

• 多谢分享经验,年后去德国出差,打算现场撸胶囊。请问哪里可以看到活动的介绍,如果在德国是不是填写当地的地址就可以了,谢谢

送胶囊活动一月24就结束了啊

给客服发了邮件,说上一波已经结束,下一波是春天。。天。。

• 请问楼主,你的机器和奶泡机的插头是共用一个插头,还是分开两个的?

奶泡机就是直接节点胶囊机的本体上的,自带小插座,最后接到外面只有一个插头而已

• 我收到了450个胶囊,在第三步选了那个250个的box,直接都送过来了,没有收钱,幸福来得好突然~~~

我已经收到了

你以为真不要钱啊?你看看你的邮箱里的电子invoice金额下面是不是给你留了一个电汇的账号,收到发票后10天内需要支付款项,你账单地址填了转运公司,如果转运公司被催款了,你的件就有可能被会索回,但愿你能在15天内收到。