2013-09-22 19:06:58 98点赞 139收藏 53评论

昨天SMZDM 弹窗,惠而浦洗衣机底座1元包邮,立刻点开,加入购物车,付款!

什么?无货!我脑海中灵光一闪,在搜索框里输入“洗衣机底座”,搜索!

哈哈,灰色的这个还有货!立刻下单,尼玛,我的U盾扔到哪里了!果断货到付款!

然后就是各种忐忑,昨晚订单状态更新了,说今天派送。于是各种期待,各种炫耀……

刚刚,快递员小弟抱着个大包裹,吭哧吭哧的敲响了我家的门。不住的抱怨:

“你买的神马啊,这么重!”

“对了,你还有1块钱没付。”

“什么?就是1元买的?!!!”

“这!!!!!”

“以后再有这事喊我一声!”

好啊好啊,我的秘诀就是上 SMZDM!

然后就是开箱,费了我好大力气。全钢“抽屉”:晒1元包邮的 惠而浦 P24108BW 洗衣机底座全钢“抽屉”:晒1元包邮的 惠而浦 P24108BW 洗衣机底座

高端大气上档次有木有?

左上角是昨晚撸的296元返296元券的8瓶多芬洗发水,返券买了个燃气灶,一共449买了一个燃气灶+8瓶700ML的洗发水,便宜啊。燃气灶还没收到,收到了再晒。全钢“抽屉”:晒1元包邮的 惠而浦 P24108BW 洗衣机底座

当抽屉用貌似不错!刚换了房子(租的),正想买个抽屉柜呢,这下省钱了!1元的全钢抽屉柜!

送了两个透明盒子。

LOGO 是凸起来的。高端大气上档次!全钢“抽屉”:晒1元包邮的 惠而浦 P24108BW 洗衣机底座

小盒子的四角有4个凸起,可以卡在抽屉底板的凹坑里。随意搭配。

JINGDONG 京东 空调挂机/洗衣机/热水器三件电器任洗一件服务 家电免拆清洗保养

柯锐迩 洗衣机罩防水防晒防尘套罩滚筒洗衣机通用罩衣罩布小天鹅海尔全自动洗衣机套加厚盖布8-12公斤

七角板 洗衣机底座 波轮滚筒洗衣机加高架子 洗衣机冰箱通用座架海尔小天鹅美的增高架

洗衣机底座架脚垫通用防滑防震滚筒垫高支架小天鹅适用滑轮可移动

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管 西门子海尔进口洗衣机专用加长注水上水管欧式6分螺纹软管配件1.5米7032

Brateck 北弧 WM11D 洗衣机支架

Brateck 北弧 WM11D 洗衣机支架

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管接头上水管加长滚筒波轮全自动海尔小天鹅美的通用卡扣连接软管延长管配件1米7003

家电6件任洗1件免拆洗(赠品下单180天内有效)

家电6件任洗1件免拆洗(赠品下单180天内有效)

爽威 洗衣机底座移动架滚筒波轮通用冰箱脚垫加高滑轮海尔小天鹅美的西门子小米防震支架带轮子

柯锐迩 洗衣机 防水 机罩 美的 8.5公斤适用 前开门

柯锐迩 洗衣机 防水 机罩 美的 8.5公斤适用 前开门

Yanmibest 严觅 洗衣机底座海尔LG松下小天鹅西门子滚筒波轮洗衣机通用脚垫增高防水防滑防震垫固定器底座

妙馨思 洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架空调

妙馨思 洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架空调

柯锐迩 洗衣机罩子防水防晒洗衣机套波轮10-12公斤通用套罩 TCL松下美的海尔小天鹅全自动洗衣机防尘罩

Yeebarle 宜百利 洗衣机底座 洗衣机脚垫滚筒波轮加高防滑减震垫免安装通用海尔美的LG松下小天鹅西门子增高架7636

IREMMO瑞幕 洗衣机底座(固定8大脚 )冰箱座架 增高排水洗衣机架子托架 预安装固定SJ02

PURPAVWINNER 普湃 洗衣机底座脚垫子冰箱增高垫适用海尔松下LG小天鹅西门子统帅美的波轮滚筒洗衣机支架防滑防震垫4只装

• 8瓶700ML的洗发水………… [冷汗]
    板寸头飘过……

为了买燃气灶啊...单买燃气灶也是那个价,先买洗发水拿返券,再用返券买燃气灶...就相当于买燃气灶送了8瓶洗发水啊...

• 这玩意儿作为洗衣机底座要怎么用?没看明白,怎么还有抽屉?

有几个螺丝,把洗衣机放在底座上,用送的几个螺丝把洗衣机拧在底座上就行了。底座的抽屉可以放一些洗衣服用的东西...如洗衣粉啊洗衣液啊的...
    正巧我刚换了租的房子,桌子没有抽屉,就把这货当抽屉用了...
    好大一个抽屉,比原来的两个都打!还是全钢的...

• 楼主,上洗衣机看看

洗衣机就不上了,是钓了一条腿的好基友牌。

• 到现在都没有明白,这个东西给哪种洗衣机做底座的?
    杂用的?

大概就是为了把洗衣机垫起来吧。有的老房子下水管口是侧伸出来的,垫高点才容易排水。什么类型和牌子的洗衣机估计都能用,只要它四个腿范围比这个箱子小

苏宁的链接里有写,那洗衣机7000多...

• 为毛你的送货这么快。我拍了3个都是10.30号送 [流泪]

买少了。。。拿3个叠在一起,就能当储物柜了。

• 设计这个的工程师看到你们这些屌丝这样当抽屉玩 估计得哭死

• 暴殄天物~~~=。=!

• 竟然还有这种抽屉式底座的存在,又涨姿势了

• 这也行,当时脑子笨了,没想起来当储物用

• 可惜限制广州

• 这个有什么用

• 哇哦……[评论内容不能少于十个字]

• 这。。。。手好快啊

• 这这这不科学啊啊啊啊啊啊

• 确实漂亮的说

• 没洗衣机也买了。。。

• 苏宁尽出这些低级错误,呵呵。

• 限地域的 我这买不到啊 老年人用比较合适 滚筒洗衣机不用弯腰了

• 高端大气的抽屉.

• 不错,赚打了