Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

2015-12-24 14:28:55 10点赞 35收藏 37评论

一直都很喜欢喝果汁,以前都是用手动的榨汁器榨汁,榨出的果汁味道比街上那些卖鲜榨果汁的强太多。最近趁着家里面买入了一大堆橙子和双12的活动,决定给家里面添置一台原汁机

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

这就是以前的手动榨汁机,还比较好清洗,但想要榨满一杯确实很累~~~

以前就关注过原汁机,慢速挤压的原理应该和这种手动榨汁的效果差不多,不会像高速榨汁机那样有一股金属味道(不知道是不是心里作用)。所以选择榨汁机的时候就只关注原汁机。惠人的动辄2.3千的价格太高,万一吃灰了喃~~~所以还是选择了在国产的机器里面选。先是看中了国产比较出名的九阳,本来都准备要下手销量最高的V1的时候,张大妈推送了一条 优惠

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱Midea 美的 WJS15E26 原汁机易迅目前售价349元,参加满300减50元的活动,下单实付299元包邮,新低价,需要的值友可以看下。引用值友“dadado231”的推荐理由:“这款美的原汁机...56045 z5504746

点进去详细对比了一下,美的这款价格比V1便宜了100多,颜值也更高,而且最低转数45转/分钟也比九阳要低(自己感觉原汁机应该是转数越低越好)。所以,就它了!结果下单的时候易迅没货了Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱 ,只能转战京东,加上优惠卷贵了30~~~

不过好在京东快递确实迅速,正好小区楼下就有自提点,当天收货!

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

两层箱子包装。把所有东西拿出来,铺到地上。

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

一共两个滤网,还送了一个刷子和一个做豆腐的盒子(估计用不上了)。

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

本体的底座,流行的土豪金。

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

两个滤网,一个粗孔和一个细孔的,说明书里面没有提到两个滤网分别对应什么使用情况,差评~~~自己根据网上的说法好像应该粗孔的对应比较软,含水量比较高的水果,细孔的对应比较硬含水量比较小的蔬菜水果,不管了,先上粗孔的。

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

合体!装入螺旋推进器!

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

插上电源,削好橙子,新老设备最后再合影一张,开搞!

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

一杯鲜榨橙汁出炉!味道不错,和手动榨出的差不多,有少许果肉。

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

再看看出来的果渣,算比较干了,和惠人的没有对比,但比我手动榨的干了许多。

接下来就是看清洗方不方便了

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

打开盖子,取下推进器,上面还是有许多果肉,不过用水一冲就下来了。

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

榨汁杯里面也有不少果肉,特别是出渣口那里,还需要用刷子的另外一头把里面的果肉掏出来。

Midea 美的 WJS15E26 原汁机 开箱

滤网上也有不少果肉,需要用送的刷子才能刷干净,光用水冲不下来。

除了最常喝的橙汁,这次换用其他水果试一下,正好家里还有梨子和没吃完的柚子,来一杯混合清肺果汁。

味道同样不错!

就最近几天的使用体验来说,这款原汁机榨汁的本职工作还是完成的很不错,但对使用来说还是有两点不是太方便的地方:1:口径不大,所有的水果都需要实现处理一下,切成小块(看到网上也有大口径的,但要贵上不少)。2:清洗不算方便,每次榨完都需要马上清洗,要是干了肯定更不好清洗。清洗的时候需要一件一件拆开才行。但对于爱喝果汁的同学,原汁机还是值得购买的。100

Midea 美的 MJ-JS2018A 原汁机 莫兰迪灰

Midea 美的 MJ-JS20B21 原汁机

Midea 美的 MJ-JS20B21 原汁机

Midea 美的 JS20C11 原汁机

Midea 美的 JS20C11 原汁机

Midea 美的 BL25B36 榨汁机 (天蓝色)

Midea 美的 BL25B36 榨汁机 (天蓝色)

Bear 小熊 YZJ-C02S5 原汁机 米黄色

Bear 小熊 YZJ-C02S5 原汁机 米黄色

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

• 好麻烦哦,估计我头两次新鲜感一过就等着吃灰咯。赞一个楼主。

我估计我也是这样,趁这几天多榨点喝 [不出所料]

经常买水果的还是用的上,我最近剥橙剥的好烦躁,看看评论里面有没有大神解毒,这个几百块就是闲置了也不是特心疼,真买惠人还是害怕吃灰到老

• 硬点的胡萝卜可以榨汁吗?

看商品描述应该是没问题的,但我自己没有试过

谢谢,要是有空试过胡萝卜汁的话,上来回复一下哈,我比较喜欢胡萝卜汁

• 橙子还要剥皮,不适合我等宅男

橙子不剥皮肯定都是苦味

• 我从韩国扛回来的惠人,吃灰中,主要是水果扒皮切块这些太费劲,有这时间我都吃完了,冬天水果太贵,把肉扔了我又觉得浪费,而且一杯成本挺高的,就是夏天可以弄点西瓜汁

主要用1,2块钱一斤的橙子来主力榨汁 [呲牙]

• 对了,在稍微解毒一下。对于牙口没问题的人来说,直接吃水果还是比较好的。第一果肉里面的纤维吃了挺好的,而且有饱腹感,不像喝果汁,会不知不觉的摄入过多糖分。。。。

• 现在流行抄的概念是破壁机

• 相比买来惠人的吃灰 买这个吃灰似乎性价比更高呢 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [认真听讲] [认真听讲] [认真听讲] [认真听讲] 字数不滴机

• 橙子剥皮可以用勺子扣在橙子上,很容易就把皮铲下来了。。。一分钟不要就可以剥好一个橙子。。。。

• 这货还不错啦。我买的时候抱着“反正不贵不喜欢了重新买一个”的心态抱回家的 [吐舌]

• 我总是一边切水果一边吃,然后就会吃一半榨一半

• 怕吃灰,所以买的便宜货,用了几次,发现太麻烦,不如直接吃,最后果然吃灰了,很开心没买贵的

• 以前买惠人是因为只有惠人,nuc这些牌子,贵也没办法。现在让我选的话你还是买国产的,觉得这个才是合理价格。用了好几年了,觉得这个最适合榨汁的是石榴。还有黄瓜雪梨,柠檬苹果这类的混合汁也好喝。一个人喝就赖得弄,一大家子喝偶尔忙一下还是可以的。

• 婆婆买了一个,上次去她家,看她又剥皮,又切小块,又一次一次的填进去,按榨汁,看得我快急死了,最后四个橙子出了两小杯,最后拆开好几个零件要洗。最关键的...真心不好喝。对于我这种人来说,直接啃最爽。

• 大口径的,我买了个威王的,200多,感觉还不错,关键是大口径方便很多,像夏天弄西瓜,直接一切两半,用勺子边挖边榨,挺快的。喝果汁的优点在于,当你有个不爱吃水果的老婆,吃完一个苹果都费劲的那种,你弄一堆苹果榨出来的汁,她一会儿就喝完了。

• [吐舌] 美的一生黑- -这货的东西寿命太短了

• 下班前刚用惠人的做了一杯苹果汁,洗起来太烦,以后除非同事弄,不然绝不喝 [大吃一惊]

• 推荐一款,胡萝卜雪梨,超赞 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 每天半个柠檬2个橙子 洗滤网太闹心了

• 水果还是剥开直接吃最好,机器出来的只针对个别群体吧。

• 用这个必须家里有个勤快的人,清洗滤网是个过不去的坎,过来人经验

只要它一直干下去就不用洗了 [尴尬] [大吃一惊] [献黄瓜]