毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

2015-12-24 14:18:39 77点赞 157收藏 143评论

楼主又借老板的办公室来晒单了毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

自从开始了海淘之后,楼主就很少买国内品牌的衣服穿了,毕竟花同样的价钱可以买到**更高的洋品牌,人或多或少都有点虚荣心作怪,唯独毛衣,楼主一直没找到适合下手的洋品牌,大妈一推国外的毛衣,下面就各种起球缩水太薄一生黑,楼主的钱包每次都笑到了最后,但是楼主确实需要再买件毛衣,去优衣库的实体店亲自试过,虽然楼主是优衣库粉,但是他家的毛衣真是乏善可陈,要么太薄,要么手感差扎人,要么版型不好看,反正试了几次最终决定放弃优衣库~看来毛衣还是得看国货。

正好前天看到大妈推了优购网的恒源祥,298元,说是什么全网最低,点进去发现还能用30积分换50元的券,就挑了个样子喜欢的果断下手了毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)恒源祥羊毛衫男士2015秋冬新款毛衣圆领针织衫休闲纯色加厚男装¥298优购网

最终248元入手,隔了一天,今天就到货了,算是比较快了~包装比较简单,一个无纺布的袋子~

毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

室内光线有点失真,毛衣真实颜色比这个好看,从深蓝到浅蓝的渐变~

毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

左胸有羊角状的刺绣logo,不难看,而且不明显~(这张颜色失真的更厉害)

毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

Logo细节图~

毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

100%羊毛,手感不错,套用德芙的广告词就是“如丝般顺滑”毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽) 触目惊心的零售价:1480,感觉自己赚了1000多呢毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

建议蒸汽熨烫,但是按照常规做法,在家用温水随便洗洗就好,晾晒的时候注意点就行了,晾晒毛衣的时候最好搭在两个衣架上,防止吸饱水的毛衣被自重撑得太大~

毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

110CM,不知道是不是指胸围,楼主胸围105左右无压力,楼主根据自己175的身高对应网上175的尺码买的,感觉挺合身,后面有真人兽为证~

毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

试穿后脱下来,衬衫上留下了不少细小的绒毛,估计羊毛衫都这样,过一次水应该就好多了~

毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

下面是喜闻乐见真人兽环节,这张照片比较接近真实颜色了~圆领毛衣+衬衫,连楼主这样的糙子也妥妥的透出几分书卷气有木有?(请说有,谢谢)毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

毛衣还得看国货,恒源祥蓝色渐变羊毛衫(附真人兽)

老规矩,背面再来一张,感觉挺合身~

总结:

优点:首先样子好看,通常国产羊毛衫在功能性和美观度两者之间很难求得平衡,质量好的样子差,样子好的仅仅是样子货,这款羊毛衫我个人还是非常喜欢的,既不出挑,也不死板,难得的是版型也挺好,不像优衣库的传上去显得臃肿;其次是质量,虽然刚刚到手,但是料子摸上去很顺滑,手感绝对甩优衣库好几条街。

缺点:暂时还没看到缺点,但是相信国产老字号的实力,如果硬要说缺点的话,试穿过后衣服上落了不少绒毛,不过这个按以往经验,过一次水应该就没问题了,希望不要起球。

总之,这是一款物有所值的国产毛衣,喜欢的值友们赶紧下手吧,优购网同品牌还有不少别的款式,也是298促销,大家记得领券~

恒源祥 男士羊毛衫开衫 15001025

恒源祥 男士羊毛衫开衫 15001025

恒源祥 男士纯色V领羊毛衫

恒源祥 男士纯色V领羊毛衫

恒源祥 06B22120 男士V领羊毛衫

恒源祥 06B22120 男士V领羊毛衫

恒源祥 16210239 男士修身长袖V领毛衣 白色 170/88A

恒源祥 327X6230136 男士V领纯羊毛衫

恒源祥 男士纯色羊毛衫开衫

恒源祥 男士纯色羊毛衫开衫

恒源祥 男士纯羊毛针织衫+裤子

恒源祥 男士纯羊毛针织衫+裤子

HLA 海澜之家 轻商务经典系列针织背心23春秋新V领修身保暖毛衣男

Tony Jeans 汤尼俊士男士冬季100纯羊毛衫男士圆领加厚打底毛衣中老年针织衫

HLA 海澜之家 针织衫男秋季三国系列双色渐变宽松圆领毛衣男

Tony Jeans 汤尼俊士冬季男士100%纯羊毛衫高档中老年男士保暖毛衣加厚针织衫

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船男士秋冬翻领高领毛衣修身打底套头针织衫

HLA 海澜之家 男装保暖简约长袖针织衫经典多色渐变半高领毛衣男秋冬

• 恒源祥鄂尔多斯鹿王确实质地都不错,穿的也舒服就是都不大好看 [狂汗]

保险点挑些纯色的基本款就好

我就是这么给LG买的,基本只买纯色,反正男装也无所谓时髦 [高兴]

• 楼主是我喜欢的老干部风

谢谢,总算有个妹子说喜欢了 [高兴] 老干部我也认了 [喜极而泣]

• 第一次看到这么中二的晒单

晒单背景可能是有点浮夸了,但楼主真心是觉得买到了一件比较喜欢的衣服,所以就晒了~不要在意那些背景,下次楼主换个更中二的 [黑线]

• 大家没看到这么大的办公室嘛?

不是楼主的办公室,大家别拿办公室取笑楼主了……

• 吊牌零售价真的看看就好了。。。

是的,不必当真,实际入手价两百多还是挺值的,做工和版型都比洋品牌更适合国人~

• 请教下桌上的木桩和石头(是石头吗?)是干什么的?

都是公司开业的时候别人送老板的,大木桩是笔筒,石头是用来爱抚的,大保健是用来装*的···

• 这种衣服超过200元就不必买了,完全不值。

我觉得比优衣库值多了啊,用料和版型都强多了,那什么牌子毛衣比较值,推荐个啊

但是优衣库搞活动也只要99

• 注意力都在大宝剑上,晒得啥根本没注意

好吧,大家开心就好···

• 问下楼主,这羊毛透不透,现在很多号称100%羊毛,但是非常薄透。另外希望洗完后,质量如何能有回个消息

放心,这个完全不透,做工用料很良心的~

• @北欧 砍头不要紧,只要主意真。杀了夏明翰,还有后来人。

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉,睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑。 [大宝剑]

万里长城永不倒 千里黄河水滔滔

• 同款鞋子 穿了有五年了吧

凡客出过最良心的单品,可惜居然买不到了,扔一双在办公室当便鞋超舒服

• 是晒毛衣还是晒裤裆啊 ?  [吐] [差评] [中指]

好吧,虽然很多人注意力都不在衣服上,但都是盯着大宝剑的,就你盯着裤裆在看 [苦恼]

谁帮你拍的啊?那个人太猥琐了哈 [抠鼻]

• 拉夫劳伦毛衣不错的

袖子长不长?妹妹从澳洲给带了件拉夫劳伦的夹克,那版型丑的不要不要的,拉上拉链后面跟背了口锅似的……

• 讲真,楼主这个审美,唉

就当我献丑博大伙一笑 [高兴]

• 我只看到了大宝剑 [龇牙]

你不是一个人,看来值友们人人心中藏着剑 [黑线]

• 冬天还是抓绒衣暖和。而且价格还不贵。

恩,抓绒衣轻薄保暖,但不适合搭配衬衫穿

• 楼主踢足球吗?

楼主足球生涯的最高峰进过大学系足球队 [得意]

你被腿型出卖了 [高兴] ,毛衫好看

• 恒...源…祥……我不会忘记我穿这个牌子的裤子,在市领导到我们学校检查工作的时候,在全校学生队列前面,我只是弯了一下腰,我的裤子无情的裂开一个大口子,露出了我本命年的红内裤 [狂汗] [狂汗]

哈哈哈,我不厚道的笑了,格力的空调不错,但是肯定不能买她家手机嘛 [喜极而泣]

• 传说中的大宝剑……

• 和“仗剑天涯人”等几个id一样,恒源祥现在不搞商家自荐了,现在都是这种类似值友的ID做推荐,各位值友擦亮眼睛