2015-12-23 17:03:05 31点赞 159收藏 38评论
好价john varvatos 艺匠淡香水喷雾 75ml243.2元包邮值友爆料原文:JohnVarvatos的艺匠淡香水喷雾,前调为清新柑橘,辛香和花香混合;基调为广阔木调。独特烧酒瓶设计由手织焦糖色藤条编织而成。比较适合文艺男生,据说香味比较小众个性,收到货后测评。近期好价,243.2元包邮,历史价格547.5元,淘宝只有代购,250-380不等。由于浏览器问题,可可爱的张大爷| 3 评论13 收藏67去购买

几日前推荐的,John Varvatos的艺匠淡香水喷雾,经过长达12天的等待,顺利从香港到达重庆,以下是对此香水的个人见地,喜好人人有差异,如与您的看法不同,呵呵即可。

可悲的申通快递效率确实不高,等的我望眼欲穿,期间打了不下5个电话,回复的都是,您再等两天“孤芳自赏”男香 john varvatos 艺匠淡香水喷雾使用评测

回到主题,这款香水外观的确惊艳,瓶身的编织与瓶盖的重量完美的体现了约翰·瓦维托斯的诚意,编织物里面包裹的是白色玻璃瓶身,液体无色。瓶盖很有分量,金属材质包裹塑料,外表印有品牌logo,上檐有明显的做旧色斑。

当然了,以上都不是我们所真正关心的,瓶身再漂亮喷出来是股“孤芳自赏”男香 john varvatos 艺匠淡香水喷雾使用评测 味,也没卵用。

根据官方给的资料,前调为清新柑橘,辛香和花香混合;基调为广阔木调。只是这样看,是体会不到这种香味的,况且他所说的广阔木调只有猴子知道是什么具体的味道吧“孤芳自赏”男香 john varvatos 艺匠淡香水喷雾使用评测

之所以说这是一款“孤芳自赏”香水,是因为它最大的特点是留香太短,味道过淡,喷上30分钟左右就只有趴在身上才能闻得到,不过这并不影响我对这款香水的喜爱,因为这是种很高级的香味,没有一点粉子胭脂味,干净利落,很脆,没有那种软绵绵的味道,但张力又不会很大,喷在身上绝对不会高调,亦不会落俗。

此款香水名字叫做“艺匠”,然而与他的味道没什么直接联系,非说有关系,可能就是和瓶身的关联吧,之前看论坛上说适合搞艺术的用,这是骗鬼的。个人感觉更适合商务男,这个香味很容易让人想起夏天下过雨的乡村池塘的莲花和青蛙,比较适合春夏使用。

比较测评的话,没有CK ONE 那么有风情,也没有Versace同名的矫揉造作,和云淡风轻给人的感觉有点像,不过又不会那么甜,和高提耶在一块这个铁定是直男“孤芳自赏”男香 john varvatos 艺匠淡香水喷雾使用评测 ,留香被上面所有对比香型的虐趴下。

抽象点来说呢,此款香水给人感觉是墨绿色或者翠绿色,参考图片 莫奈的《睡莲》。

同时和这几首歌给人的感觉有些贴切。

I Stay In Love - Mariah Carey

風になる - つじあやの

拙见,勿喷。

john varvatos 约翰瓦维托斯 蓝色海洋工匠男士淡香水 EDT

john varvatos 约翰瓦维托斯 艺术工匠藤编男士淡香水 EDT

john varvatos 约翰瓦维托斯 乌木男士浓香水 EDP 125ml

john varvatos 约翰瓦维托斯 JVxNJ男士淡香水 EDT

john varvatos 约翰瓦维托斯 暗黑革命男士淡香水 EDT

john varvatos Artisan Black 黑工匠藤编 男士淡香水 75ml

john varvatos 约翰瓦维托斯 工匠艺术大师藤编海洋男士淡香水 EDT

john varvatos 约翰瓦维托斯 佳酿男士淡香水 EDT

john varvatos 约翰瓦维托斯 暗黑骑手男士淡香水 EDT

john varvatos 约翰瓦维托斯 美国之星男士淡香水 EDT

john varvatos 约翰瓦维托斯 同名男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT