一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

2015-12-25 17:12:00 28点赞 31收藏 68评论

看过色魔张大妈形形色色的EDC,大开眼界一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC 。先自我介绍下,本人在中部最发达的大县城工作,从事IT工作,说好听点叫项目经理,一般点就叫程序员,不知为何很多人要叫这个狗,那个狗的一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC 。转眼间已经工作了7年,想想这一路走来还算顺利吧。每天写写代码,看看smzdm各位的原创还是很有意思。吼吼一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

本来单位离家很近的,结果今年搬迁,现在上下班一天90公里,十分辛苦,所以跟几个同事轮流开车上班,因为很少出差,车上大部分时间都闭目养神,所以包包里装的东西一定不能太多,没有流行的kindle,没有笔记本电脑,没有mp3,没有tt一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC ,没有。。。 装点平时用的就可以啦,看官请看图:

手提包:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC男士手提包s.taobao.com

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

首先是包,这个包包是淘宝买的,大概150,我上一个包包也是淘宝买的,也差不多150,用了3年,最后外面的“皮”都磨破,所以就又买了一个,链接就不上了。我觉得质(zi)量(wo)不(an)错(wei)一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

钱包:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDCELLE男士钱包s.taobao.com

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

钱包4年前购于商场,貌似6,700吧,皮子很软,不顾外表也磨破了几个地方。就在刚刚,我写这个edc的时候,老婆送我一个圣诞礼物,bally的钱包一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC ,好幸福,第一次用这么贵的钱包。。。

卡包:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC卡包s.taobao.com

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

这个没啥好说的,银行办卡送的。。

手表:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC天梭(TISSOT)手表 力洛克系列机械情侣表男表T41.1.483.33自动上链,复古罗马数字,日历显示¥3299京东查看百科详情

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

天梭力洛克,我想这个表应该很多人知道吧。。4年前,跳槽第二个公司的时候买的,找的新世界的熟人,打8折买的,花了我接近一个月的工资,现在走时还凑合,一直不舍得丢,虽然我现在很喜欢胖大海和劳,可是,,,买不起哎~~~~~~~

小叶紫檀:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

据说这东东水很深,我表示不懂,什么棕眼,油密等。这找的一个福建人买的。

手机:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC魅族 魅蓝note 双卡双待 蓝色 移动16G套装版¥849京东

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

魅蓝note,去年过年老婆送的,现在感觉有点卡啊,不过我平时也就看看新闻,玩玩coc,够用。我对apple一直不怎么感冒,感觉一个iphone的钱我一年换一个手机都能换5年。一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

耳机

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC亚马逊Jabra/捷波朗 Easycall 易用 无线蓝牙耳机迷你听歌立体声¥0天猫精选

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

捷波朗,好像是180买的,这个开车用。声音效果非常好,而且续航也好。强烈推荐。。。

克莱朋+鹦鹉螺:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC克莱朋minis.taobao.com

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

这个想必戒烟的人都懂吧,非常好用,现在基本不抽烟了。。。推荐小绿人。。性价比啊

u盘:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

金士顿8g u盘。偶尔装个小电影看看一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

最后代步工具:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

这是一篇非常简单的EDC,也是我真实每天带的东西,怎么样还算真实吧,哈哈哈,忘各位值友多多捧场。。。。。

最后我家上张我家宝贝:祝各位双蛋快乐,新年快乐!!!