一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

2015-12-25 17:12:00 28点赞 31收藏 68评论

看过色魔张大妈形形色色的EDC,大开眼界一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC 。先自我介绍下,本人在中部最发达的大县城工作,从事IT工作,说好听点叫项目经理,一般点就叫程序员,不知为何很多人要叫这个狗,那个狗的一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC 。转眼间已经工作了7年,想想这一路走来还算顺利吧。每天写写代码,看看smzdm各位的原创还是很有意思。吼吼一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

本来单位离家很近的,结果今年搬迁,现在上下班一天90公里,十分辛苦,所以跟几个同事轮流开车上班,因为很少出差,车上大部分时间都闭目养神,所以包包里装的东西一定不能太多,没有流行的kindle,没有笔记本电脑,没有mp3,没有tt一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC ,没有。。。 装点平时用的就可以啦,看官请看图:

手提包:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC男士手提包s.taobao.com

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

首先是包,这个包包是淘宝买的,大概150,我上一个包包也是淘宝买的,也差不多150,用了3年,最后外面的“皮”都磨破,所以就又买了一个,链接就不上了。我觉得质(zi)量(wo)不(an)错(wei)一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

钱包:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDCELLE男士钱包s.taobao.com

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

钱包4年前购于商场,貌似6,700吧,皮子很软,不顾外表也磨破了几个地方。就在刚刚,我写这个edc的时候,老婆送我一个圣诞礼物,bally的钱包一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC ,好幸福,第一次用这么贵的钱包。。。

卡包:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC卡包s.taobao.com

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

这个没啥好说的,银行办卡送的。。

手表:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC天梭(TISSOT)手表 力洛克系列机械情侣表男表T41.1.483.33自动上链,复古罗马数字,日历显示¥3299京东查看百科详情

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

天梭力洛克,我想这个表应该很多人知道吧。。4年前,跳槽第二个公司的时候买的,找的新世界的熟人,打8折买的,花了我接近一个月的工资,现在走时还凑合,一直不舍得丢,虽然我现在很喜欢胖大海和劳,可是,,,买不起哎~~~~~~~

小叶紫檀:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

据说这东东水很深,我表示不懂,什么棕眼,油密等。这找的一个福建人买的。

手机:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC魅族 魅蓝note 双卡双待 蓝色 移动16G套装版¥849京东

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

魅蓝note,去年过年老婆送的,现在感觉有点卡啊,不过我平时也就看看新闻,玩玩coc,够用。我对apple一直不怎么感冒,感觉一个iphone的钱我一年换一个手机都能换5年。一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

耳机

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC亚马逊Jabra/捷波朗 Easycall 易用 无线蓝牙耳机迷你听歌立体声¥0天猫精选

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

捷波朗,好像是180买的,这个开车用。声音效果非常好,而且续航也好。强烈推荐。。。

克莱朋+鹦鹉螺:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC克莱朋minis.taobao.com

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

这个想必戒烟的人都懂吧,非常好用,现在基本不抽烟了。。。推荐小绿人。。性价比啊

u盘:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

金士顿8g u盘。偶尔装个小电影看看一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

最后代步工具:

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

这是一篇非常简单的EDC,也是我真实每天带的东西,怎么样还算真实吧,哈哈哈,忘各位值友多多捧场。。。。。

最后我家上张我家宝贝:祝各位双蛋快乐,新年快乐!!!

一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC

• 我也好想写个edc,一想我等屌丝并没有壕物还是算了吧。。

估计你上班都不带包

• 武汉的班子加q50吗?

如何加??

• 和作者同款的车钥匙和钥匙环~ [献黄瓜]

有这么巧的事啊,,,

• 武汉滴……

是滴,兄弟。。。。。

• q50 3.7路过 [傻笑] [傻笑] [傻笑] ,好车不过雷克萨斯,买这个太后悔了

雷车太贵咯

is差不多的,es还能便宜点

• 汉口银行钻石卡+大英菲的低调IT壕。。另外我大英菲没车载蓝牙么。。还需要什么捷波朗。。

局长过奖了

西瓜孙不回复哈我的评论?

• 车不错,楼主太低调。

本来也没啥高调的资本喔

• [皱眉] 以后想从事这个行业,不知道前辈能不能给点建议,指点指点,好多人都说IT民工,说的我都怕了,另外奇瑞不错。

谢谢。每个行业都有自己的特点,it民工只是个自嘲的方式。毕竟靠技术吃饭永远不会丢饭碗的。

• 双蛋快乐,新年快乐!!!

你也节日快乐咯

• 电子烟油有什么推荐吗

目前来看就小绿人最符合我,不辣喉咙,又清新

• 中部最发达的大县城,目测武汉 [邪恶] ,光谷的吧...

哈哈,被你发现了。。

看来大家都这么想!前两天还有领导批评我,说我这水平就是县医院水平,马上就有人偷偷说,我们就在县里面啊 [无所谓]

• 兄弟,我也在抽鹦鹉罗,在戒烟期间哪种油比较好,现在在抽HOLO的薄荷,很像女士烟但不解瘾啊

halo15任总统12毫克

这个和真烟差距太大,而且牌子太杂,没有保证,还是IQOS比较好,万宝路出的,可以搜索了解下,目前使用两个月,完全不用抽真烟,而且IQOS的四中烟都不含焦油,目前安利了好几个同事,其中最老的快五十了,烟龄二十多年。

• @西瓜先生孙 以后晓得了撒

你名字能不能洋气点

• 你这紫檀怎么都黑了....

紫檀越耍越黑,亲

• 手提包给个链接 [高兴] [高兴]

你搜 朗格尔顿折扣店

• 挺会生活的嘛,喜欢的买品质好的,其他作为基本工具随便买买就行,这是给女生做榜样啊,不要傻不拉几克扣自己生活费就是为了买各种品牌穿戴给别人看 [装大款]

确实,有些东西溢价太大,买来无非就是给别人看的,倒不如买点自己用着舒服的

• 这钥匙就值了。

• 确实很真实,其实平时带的东西就这几样,不可能背个蛇皮袋装个一大包。

• 终于有不是自称狗的正常人类了 [击掌]

• 这才是edc,那些搬家的快来看看