#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

2015-12-24 18:37:15 17点赞 109收藏 38评论

去香港玩的时候,帮朋友带LUSH的面膜,顺手给自己买了一块洗发皂,然便一发不可收拾。泡沫巨细腻,洗完非常清爽,尤其是搭配护发素,那叫一个顺滑。一块洗发皂大概和一瓶400ml洗发水的容量差不多,用完之后果断决定要再买,得到了母上大人的强烈支持,因为母上大人也特别喜欢,因为起泡多。

于是乎立马去淘宝了一下,有一家天猫旗舰店,是香港的,然后运费居然要36,然后小红帽95,伯爵夫人居然105,看到这价格于是就开始看代购的店,代购的价格50—100不等,但是评论看完就心拔凉拔凉的。然后居然看到了聚划算在做小红帽,立马点了进去,没有差评很好,可是怎么也想不明白他是怎么做到55还包邮的,神使鬼差的点开了追评,就全明白了,原来追评几乎都是说是假的。

香港的贵,代购的不保真,于是乎只能选择海淘。海淘可以选择的是英国,美国,日本。英国的运费巨贵,美国的时间太长,综合之下就选择了日本。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略自然派化粧品・石鹸をお探しならラッシュ - Lush Fresh Handmade Cosmeticsラッシュは新鮮でオーガニックなフルーツや野菜、エッセンシャルオイルをふんだんに使って手作りした、自然派化粧品・フェイスケア・ヘアケ...www.lushjapan.com

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

之前看过攻略,现在日本LUSH只支持Tenso的转运,于是就先去注册了tenso,毕竟要先弄个地址不是。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略tenso.com提供把日本商品转送到海外的服务。[tenso.com]TENSO为您提供将日本的商品转运至中国以及世界各地的服务。业界最低价,手续简便,免费注册。www.tenso.com

在Tenso注册,点击右上角的免费会员注册,然后填写一些信息。完成注册登陆后要完善自己的个人信息。

Tenso有个不好的地方就是地址的验证,要么是验证和身份证上一样的地址,要么就要提供辅助资料。辅助资料包括银行账单、手机缴费单、水电缴费单、有线电视缴费单(等等缴费单据)上有所显示的地址。由于我是和爸妈一起住,没有住房合同,信用卡账单寄到原来的公司,水电缴费都是我母上的名字,手机账单我就没见过长啥样,于是就悲剧了,于是就填了我身份证上的地址,一个早就不存在的地方,幸好是同一个城市。不过事后我明白过来了,我用我母上的身份证,然后不就可以验证了吗,真是脑子短路。

Tenso的验证挺快的,基本上上午提交,下午就否了,或者通过。还有付款方式,可以选择PayPal,或者是信用卡,PayPal的活动没赶上,就直接用的信用卡。

这有个详细的注册攻略,我就不仔细写了。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略图说日淘Tenso转运经验和实例小编注:本文以Tenso转运介绍和实战为出发点,日淘新手可以在转运环节作为参考。但是在某些销售旺季,海淘转运一定程度上均会存在爆仓的现象,...1904515002 kikidom

之前注册的时候会得到一个地址,下面我们就要用那个地址注册LUSH。日文的注册界面还是很麻烦的,因为神马都看不懂啊,谷歌翻译神器啊有木有

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

左边是登陆,右边是注册。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

这个是姓名,和姓名的读法,度娘一下随便填就行。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

性别,生日,住址。住址就用Tenso给的。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

这些Tenso都会给,然后一定要把那个转送编码写上,要不然不知道给谁。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

这个是邮箱,密码,密码确认。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

上面是希不希望收到新品邮件,上面是希望,下面是不想。然后在下面是产品杂志投寄地址,上面是会员登录邮箱,下面是其他邮箱。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

注册码,没有就不写。最后点击注册。

然后选东西,这次我是只打算买洗发皂,对比着香港官网看产品。洗发皂基本都是950日元,折合人民币50,然后最后买了四块洗发皂,一块护发素,分别是小红帽,伯爵夫人,和谐,头皮达人,本来想买椰香,但是木有现货。最后那些什么商品目录啊之类的,千万不要选啊,重量就是运费。不过赠品的话可以选,选两件,反正都不认识,就随便蒙了两个。一个是保湿乳,一个是卸妆膏,不要问我怎么知道的,找的学日语的同学。

然后付款加日本境内运费278人民币。12.8半夜下单,12.10收到发货确认邮件。12.12Tenso收到。12.14确认,然后完成支付。480g,手续费加邮费1630日元。12.15转送手续完成,从Tenso发货。然后快递18号到青岛,完成清关,19号就到了济南。由于坑爹的我写的是身份证上一个不存在的地址,在济南折腾了几天最后我打电话去拿的件。总共五件,最后花了366,折合每块73块钱,比天猫买便宜多了有木有!!

最后晒下图

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

包装还是很好的,有Tenso的确认证明,还有长达5页的ems的纸。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

拿到的时候就特别的香,非常好闻,是伯爵夫人的味道。

#有货自远方来# LUSH日淘记+Tenso转运攻略

先用的伯爵夫人,没有想象中的软,真的很香,洗完之后吹干,淡淡的香味,特别好闻,第二天也有的,然后洗完很蓬松,这次只用的洗发皂,没有用护发素,也很顺滑,下次搭配试试。

最后,有木有一起拼单的~~~~有木有有木有~~~~~~~日淘很划算啊~~~