2015-12-24 19:58:45 23点赞 23收藏 31评论

纵观历史,女人一换口红,就放大招!!!注意了,本宝宝放大招了!!!!!看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

张大妈一大早放大招,MEMEBOX网站值友专享:韩国PONY EFFECT品牌THAT GRIL系列#晚宴玫红色唇膏¥29.9包邮,原价120,值友特供优惠券-75.1元,再加上新人注册送15元现金券,最到手29.9(后期看到有报通过该网站长期签到,还能减,入手14块多的事情,心塞,但是对于新用户已经是友好了),虽然不是圣诞节,但是也是让人忍不住剁手也要撸!!!!

原始链接:

看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~值友专享:PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 (晚宴莓红色)MEMEBOX现价120元,可使用站内75.1元优惠券(点此领取),立减75.1元,同时可叠加新人15元现金券(注册可得),实付29.9元包邮,历史低价,淘宝代购...4290245

话说23日下单,平安夜一大早到货,不得不说:江浙沪啊江浙沪,我爱你啊江浙沪~~~看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~ 看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

下面上脱光图,说明一点:为了展示最原始的色彩,图片均未某图秀秀,拍照器械:疯5,自然天光下看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

到货小盒子,裹得很严实,发货地:上海松江区(貌似是那个免税区吗?我不太清楚)看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

脱掉、脱掉、脱掉看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

黑色打底,that gril鲜红的存在 看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

再脱一件

来了件银色晚礼服,咿呀让我好生激动啊~~~~看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~ 看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

扒光扒光,终于露出本面目了

渐变唇膏包装,颜色很美,盖子有小小吸力,不怕在包包里盖子脱掉,不错。看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

出来让本宫看看你。

颜色看起来是大红,但是又不似大红色看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

来了来了真人兽,贡献我的大干裂嘴唇,无润唇膏,是想感受她的润泽度看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

很明显,我是唇色比较暗的。 看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~

上颜色!!!!!!!

明显的润泽度不是很够,涂抹延展性很好,我只涂了内唇,后用手指慢慢晕染到外唇,涂抹完成后,脸色明显提亮了~~~~并不是正红色,的确偏玫红色

结论

这类红色其实并不适合日常工作时候过度涂抹,如果你是气场女王当我没说看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~ ,日常咬唇妆或者提亮脸色轻度涂抹是没问题的看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~ ,在射灯黄色调下看,还是很美的~~~看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~ 平安夜出门,小鲜肉迷的妥妥的。

当然30块的价格也的确是撸到就是赚到了看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~ 看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~ 看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~ 看本宝宝放大招,PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红~~