黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程

2016-01-11 14:51:29 5点赞 9收藏 8评论

话说2016年已经到了,但是偶的状态还是处于2015年的吐血状态黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程 ,为啥,因为出来淘,迟早要剁的啊。于是我经历了双11、黑五、双12之后从一个千手观音直接剁成了杨过。其中历程大家必定深有体会黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程 话说最近看到微信上的一个梗,发出来让大家笑笑。

黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程

话说15年黑五是史上剁得最多的一次,以往也就剁双鞋什么的,今年剁了快小10k的东西了黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程 直接导致未来几个月都是啃艹的日子黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程

以下是黑五剁下来的

黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程McDavid Pair Hex Wrist Pads$16.99美国亚马逊黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程美国迈克达威McDavid新品HEXPAD透气速干排汗运动防撞护腕6544¥246天猫精选

篮球的应该都听过mcdavid的牌子了,这个牌子的护膝晒的都好有型。之前手腕做卧推的时候戳伤了,所以对一个护腕一直都在观察,这货在天猫双11都卖得小300这个样子,美亚基本就是均衡在17美刀。衡量过后就下单。由于是和其他一堆东西一起买的,加上黑五,基本到货也是12月底的事情了(感恩节礼物变圣诞节礼物黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程 )。

黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程

到货后才知道原来是一对的啊黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程 ,良心啊《==被Bauerfeind的单只虐成狗的飘过

黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程

正面上手图,请忽略后面的那货黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程 (双11,双12买的都是它吃的!这货不是一般的能吃,说多了都是泪啊黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程

黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程

内里的标签,显示是我大天朝制造的,绕了地球一圈又回来了黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程

黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程

话说到手后我才发现我买错了黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程 这货和nike的那些篮球护腕是一样的,就是透气一点,支撑力不是很大,我在健身房做卧推戴这货表示鸭梨还是压在了我手腕上,基本可以说只能做后备了,支撑力还是不如普通的几十大洋的护腕。

接下来是这个,相信有玩2k系列的都知道吧,最新的2k16,黑五遇上砍手价30美刀,2话不说就剁了。MC模式也是十分好玩的黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程

黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程NBA 2K16 : Early Tip-off Edition - PlayStation 4预购版带10000VC以及MT的VIP包!作为每年的篮球大作,2K16的My Career模式由Spike Lee导演,讲述了一名球员从高中联赛、NCAA、再到选秀的完整路程,讲述了...$29.99美国亚马逊查看百科详情

有一点不爽的就是这个由于是美亚购买的,所以兑换的是美服的账号下兑换并使用的。

接着的几个是帮同事代购的,就不表了,因为都没有打折

黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程Fossil Women's Floral Perforated Belt$22.97美国亚马逊黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程Clarks Men's Jax Boat Shoe$49.99美国亚马逊黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程Under Armour Men's UA Army Of 11 Shorts$29.99美国亚马逊

肚子饿了,先去吃饭(饿成狗了黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程 ),剩下的回头再更新黑五的战利品:从千手观音剁到杨过的历程