2016-01-11 20:53:28 6点赞 22收藏 14评论

上一次买了Rockport 的短靴:

再一次Style Made Comfortable - ROCKPORT 乐步 Storm Surge 防水系带皮鞋Style Made Comfortable:ROCKPORT 乐步 Storm Surge 防水系带短靴 晒单某天看到张大妈海淘推送,限时特价:ROCKPORT乐步StormSurge防水系带短靴美国亚马逊目前此款男靴图片颜色多款尺码售价60美元,可直邮中国,运费9.66美...13416 token8848

确定了7.5 2E的合适鞋码,这一次搞一双低帮的

以下是引用张大妈的描述

ROCKPORT 乐步是APMA美国足病医学协会推荐的品牌,简单来说就是正装鞋的外观,运动鞋的脚感。这款男士休闲鞋,采用全粒面真皮材质,结合Hydro-Shield与Waterproof技术,提升鞋款的防水、透气性,鞋款的鞋面、 鞋带及鞋舌都具备防水功能;添加adiPRENE缓震技术的鞋垫,能都减少脚部疲劳感,让双脚穿着更舒适;可替换式EVA中底和大底,耐磨性佳。

美亚直邮到手,一个礼拜就到了,好快好快!

开箱依旧亮瞎眼的大logo和黑底蓝条绿条白字

7.5 2E 也就是W

鞋头多了两个纸团保护,不错不错

本尊参上

皮质很像麂皮,就是很容易有痕迹的,

同样是这个鞋底,防滑效果杠杠的

Adidas的技术

防水不能少~~穿起之后看到水坑就想过去踩

鞋垫和之前的一样.橙色的垫子很软,脚感舒服,但是当然不能跟ECCO小红点比咯.

我脚长255CM,买7.5US很合适,估计8也是可以的

皮质很像麂皮,稍微刮擦很容易留下痕迹,但是不深的话手抹几下可以减淡

最近雨水较多,Hydro-Shield与Waterproof技术上身 外出踩水 袜子都还是干干的~

随便肆虐就是爽~再一次Style Made Comfortable - ROCKPORT 乐步 Storm Surge 防水系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Charson Lace-Up 男士短靴 Dark Brown Crazy Horse 7MUS

ROCKPORT 乐步 Men‘s Rugged Bucks Waterproof Boot 男靴 棕褐色

ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴 Tan 7

ROCKPORT 乐步 Storm Surge 男士短靴 棕褐色 7

ROCKPORT 乐步 男士系带休闲皮鞋 黑色 UK8

ROCKPORT 乐步 男士系带休闲皮鞋 黑色 UK8

ROCKPORT 乐步 Redemption Road 男士防水工装靴 Dark Brown 7.5

ROCKPORT 乐步 Urban Edge Chukka 男士短靴 蓝色

ROCKPORT 乐步 Sharp & Ready 男士休闲裸靴

ROCKPORT 乐步 MAIN ROUTE 男款高帮皮靴

ROCKPORT 乐步 MAIN ROUTE 男款高帮皮靴

ROCKPORT 乐步 男士短筒靴 CI2405

ROCKPORT 乐步 男士短筒靴 CI2405

ROCKPORT 乐步 Tough Bucks Chukka 男士短靴

ROCKPORT 乐步 Rocsports Lite 2 Chukka 男款真皮短靴 Dark Brown Nubuck 7D(M)

ROCKPORT 乐步 V82654 男士休闲牛津短靴 褐色 UK7

ROCKPORT Mens XCS Marangue Treeline Hiker Boots 男士工装靴 Dark Brown UK8

ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 男士靴子 Dark Brown uk9

ROCKPORT 乐步 Charson 男士短靴 深蓝色

ROCKPORT 乐步 Charson 男士短靴 深蓝色

• 压脚面……走路咯吱咯吱响......太容易留下痕迹,但是鞋底很舒服

2e没压脚感觉呀,你是不是买小了

没有买小,上一双乐步就是92e,还稍微宽松点,这双确实有点压脚,可能得穿一阵子才能宽松吧……就是那个咯吱咯吱的声音挺烦人的

• 我想说,你搜乐家,瑞克破。
    不知道你看了有什么反应。不要迷信海淘。
    不过乐步的鞋子确实舒服!

按照你的关键字没搜到什么有营养的东西呀?

在某宝搜了乐家 出尾货的?价钱看起来好便宜 就是不知道真的假的

• 楼主多钱到手?我去年买贵了,99刀

• 建议楼主还是收敛一点,同款乐步plain toe,疯狂踩水不护理结果就是皮面裂了 [黑线] [喜极而泣]

• 我也没了一双一模一样的款式的 [+1] 8w

• 我也买了一双一模一样的款式的 [+1] 8w

• [哼小曲] 有一双同款同码棕色,我也是感觉压脚背。可能我应该买8W,问题是没有8W啊。楼主多少钱买的