#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

2015-12-26 10:03:14 34点赞 62收藏 57评论

大家好,庄大妈又和大家见面了。#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

大家圣诞快乐!

在这个包治百病的世界里,有什么能比买包更开心的事情呢?

我买了个钱包,在这个黑五,$49.99,打85折,不算运费约275元。

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

很开心,在圣诞节收到了这款钱包,妥妥的圣诞礼物。

图样#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包 这是张大妈今天的推送:

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包凑单品:LODIS Audrey Checkbook Clutch 真皮钱包低至1.6折~凑单好价STP目前Sky/Ivory降至16.95美元,适合转运凑单到手。历史推荐最低价了。同款国内代购较少,在540元左右。站内有同款不同色晒单,...2150104 小PK#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包Lodis Audrey Checkbook Clutch (For Women)$16.95STP

所以说,不听张大妈,吃亏在眼前。

既然这几天这个牌子这么火热的在推送,那么我就来好好的介绍它吧。

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

此处,就有吐槽,包装还能再简单些吗?

为了更清楚的展示,我来量一量(长19厘米,宽9.5厘米)全部打开26厘米,比16K白纸小一点点。

塞一点点东西钱包还是很貌美的

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

塞满看看:(下班回家,放在鞋盒子里拍照,这样真的好吗?)

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

此处继续吐槽:卡槽全部能插满没问题,平行的两个三张三张插卡位,插卡拔卡比较费力。

下面一条线的六个卡位插卡方便。毛爷爷能放很多地方,但是必露头,我放2000毛爷爷已经余地不大了。

放满卡的侧面:

放满卡同时放2000毛爷爷的侧面:

放满背面展开,4个点是满满的皱纹:

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

以上,来自水果4S的拍摄,及庄大妈的碎碎念。

LODIS Kate Sandy Multi Pouch 女士长款钱包 红色

LODIS Audrey French Purse 女士钱包 Toffee

LODIS Under Lock & Key Joya 女士钱包

Lodis Accessories Stephanie Under Lock & Key Vera 女士钱包 2408STLK 红色

Lodis Mill Valley 女士真皮长款钱包

Lodis Mill Valley 女士真皮长款钱包

Lodis Stephanie Under Lock and Key Checkbook 女士长款钱包

LODIS AUDREY RFID PERLA 女士真皮钱包

LODIS Stephanie RFID Kia 女士长款钱包 2405STLK-CHS 栗色

LODIS Kate Joya Zip Around 女士真皮钱包

LODIS Audrey Tess 女士钱包 Toffee

LODIS Audrey Tess 女士钱包 Toffee

LODIS Accessories Kate Kia 女士长款钱包

Lodis Audrey Vera Wristlet 女士长款钱包

LODIS Borrego Under Lock and Key Lanidblpch 女士钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

• 还有啊,钱包的款本就不是柔软型,人家都定了那个型在那里,你非要整个摊直反面压,再什么的皮料也能出现四个折痕吧 [小怒]

[喜极而泣] 我错了,我应该展示美的

这个价格,这个皮,相当美了。耐不耐用,还是看皮质如何。能用一年就值得不得了了

• 感觉楼主实在有点完美控,晒图看上去不错啊,楼主竟然一直在吐槽…… [喜极而泣] 欧美的长款钱包肯定是这样的了,这也能吐槽…… 手包不是让你放满卡的也不是让你装大量的现金的…… [狂汗] 如果真要装很多那买的时候就不能考虑这种尺寸的,必须要考虑大尺寸的,这包就是刷刷bigger,玩玩个性的 [赞一个]

我就是来给大家解毒的,以后我一定多发图,少说话。 [喜极而泣]

• 张大妈想要推一个品牌真的太容易了,大妈威武,大妈牛

大妈是好威武啊,以为选了一个低调的牌子,现在是爆款了 [喜极而泣]

• 色差有点严重,实物灰色很洋气,当年灰色粉色都买了的路过 [大囧] [大囧] [大囧] 最后一个也没落我手里 [不高兴] [不高兴]

爪击无力,见谅,这款颜色比较低调,里面粉嫩,大妈的少女心就这么暴露了 [傻笑]

哈哈,外粉里灰的那款也不错,但是没有这款有气质 [傻笑] [傻笑] 眼光不错 [鼓掌] [鼓掌]

• 真皮的??????

外面是真皮的,手感不错,但是里面不是。

• 我几个月前买的时候有纸盒,包装还不错耶

我这单是被海关开箱检查过的

• 在6pm同时间买了同款同色的路过。可以肯定的告诉你人家是有包装的,要么你转运拆了要么海关拆了,鉴于包装的精细,转运拆的可能性高,帮你减重。我收到的是lodis品牌包装盒装着,盒子外还有封套,钱包上有一层包装塑纸,按钮处有一层钱包大小的硬卡纸,包里好几处还有各种保护。 [邪恶] 我倒挺满意的,外灰内粉很大气又耐脏,同时不失少女心。容量很能装,我的卡也不少,自己合理分配下放的位置就不会太胀鼓鼓了,。钱嘛,我身上一向不放太多现金,习惯刷卡或手机付款,所以我妥妥的没问题。其实整个钱包手感很好的。

坑友,居然在这里看见你了 [龇牙]

猿粪啊 [脸红] 可惜联系不到啊,坑友~小便也把我留的企鹅号删除了 [倒地] [中刀]

• 瞬间解毒。。。

• [脸红] 挽尊,刚需低价可入,喜欢带现金的不建议入,因为毛爷爷放哪里都觉得不合适。

• 解毒呀!还想给老婆买,这下子省钱了!

• 解毒,还好没买到

• 感觉质感一般般,不过特价是真便宜,倒是很值

• 有没有男款能放下手机的钱包推荐啊2k左右的

你直接买手包,金利来就好了

• 不好看!做工看着也不怎么样!

推送的那个价格$16.95买一个真皮长款钱包还是合算的,毕竟只要1张毛爷爷出头点钱就好了。。。

• 这个牌子在美国廉价商店ross和marshall's结账入口处的货架上一般都有摆着卖的,款式仿prada啥的,乍一看很唬人。不过买个样子不错,每次去都能看见,还有几个牌子。对这个印象深,是因为第一次见的时候还以为写的是dios屌丝。大部分都卖几美元到十几美元,买回来送人当买菜小包还可以。

行了行了我知道你们都是土豪

美亚长年70多美元 就最近这两天特价到20美元左右,美亚4.6星的好评,并且作为钱包类销量也不低,如果地摊卖几美元十几美元 你觉得会有人在美亚买?

• 这颜色好老气

• 这个牌子性价比高,不错

• 70多刀的时候买了一个粉红色的给老婆

• 我买的外黑里红的,我超喜欢这个钱包

• 借地方200收一个蓝色的。 诚心要。 [献花] [献花]