#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

2015-12-26 10:03:14 34点赞 62收藏 57评论

大家好,庄大妈又和大家见面了。#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

大家圣诞快乐!

在这个包治百病的世界里,有什么能比买包更开心的事情呢?

我买了个钱包,在这个黑五,$49.99,打85折,不算运费约275元。

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

很开心,在圣诞节收到了这款钱包,妥妥的圣诞礼物。

图样#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包 这是张大妈今天的推送:

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包凑单品:LODIS Audrey Checkbook Clutch 真皮钱包低至1.6折~凑单好价STP目前Sky/Ivory降至16.95美元,适合转运凑单到手。历史推荐最低价了。同款国内代购较少,在540元左右。站内有同款不同色晒单,...2150104 小PK#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包Lodis Audrey Checkbook Clutch (For Women)$16.95STP

所以说,不听张大妈,吃亏在眼前。

既然这几天这个牌子这么火热的在推送,那么我就来好好的介绍它吧。

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

此处,就有吐槽,包装还能再简单些吗?

为了更清楚的展示,我来量一量(长19厘米,宽9.5厘米)全部打开26厘米,比16K白纸小一点点。

塞一点点东西钱包还是很貌美的

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

塞满看看:(下班回家,放在鞋盒子里拍照,这样真的好吗?)

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

此处继续吐槽:卡槽全部能插满没问题,平行的两个三张三张插卡位,插卡拔卡比较费力。

下面一条线的六个卡位插卡方便。毛爷爷能放很多地方,但是必露头,我放2000毛爷爷已经余地不大了。

放满卡的侧面:

放满卡同时放2000毛爷爷的侧面:

放满背面展开,4个点是满满的皱纹:

#圣诞有礼#送给自己的圣诞礼物——Lodis长款真皮钱包

以上,来自水果4S的拍摄,及庄大妈的碎碎念。

• 还有啊,钱包的款本就不是柔软型,人家都定了那个型在那里,你非要整个摊直反面压,再什么的皮料也能出现四个折痕吧 [小怒]

[喜极而泣] 我错了,我应该展示美的

这个价格,这个皮,相当美了。耐不耐用,还是看皮质如何。能用一年就值得不得了了

• 感觉楼主实在有点完美控,晒图看上去不错啊,楼主竟然一直在吐槽…… [喜极而泣] 欧美的长款钱包肯定是这样的了,这也能吐槽…… 手包不是让你放满卡的也不是让你装大量的现金的…… [狂汗] 如果真要装很多那买的时候就不能考虑这种尺寸的,必须要考虑大尺寸的,这包就是刷刷bigger,玩玩个性的 [赞一个]

我就是来给大家解毒的,以后我一定多发图,少说话。 [喜极而泣]

• 张大妈想要推一个品牌真的太容易了,大妈威武,大妈牛

大妈是好威武啊,以为选了一个低调的牌子,现在是爆款了 [喜极而泣]

• 色差有点严重,实物灰色很洋气,当年灰色粉色都买了的路过 [大囧] [大囧] [大囧] 最后一个也没落我手里 [不高兴] [不高兴]

爪击无力,见谅,这款颜色比较低调,里面粉嫩,大妈的少女心就这么暴露了 [傻笑]

哈哈,外粉里灰的那款也不错,但是没有这款有气质 [傻笑] [傻笑] 眼光不错 [鼓掌] [鼓掌]

• 真皮的??????

外面是真皮的,手感不错,但是里面不是。

• 我几个月前买的时候有纸盒,包装还不错耶

我这单是被海关开箱检查过的

• 在6pm同时间买了同款同色的路过。可以肯定的告诉你人家是有包装的,要么你转运拆了要么海关拆了,鉴于包装的精细,转运拆的可能性高,帮你减重。我收到的是lodis品牌包装盒装着,盒子外还有封套,钱包上有一层包装塑纸,按钮处有一层钱包大小的硬卡纸,包里好几处还有各种保护。 [邪恶] 我倒挺满意的,外灰内粉很大气又耐脏,同时不失少女心。容量很能装,我的卡也不少,自己合理分配下放的位置就不会太胀鼓鼓了,。钱嘛,我身上一向不放太多现金,习惯刷卡或手机付款,所以我妥妥的没问题。其实整个钱包手感很好的。

坑友,居然在这里看见你了 [龇牙]

猿粪啊 [脸红] 可惜联系不到啊,坑友~小便也把我留的企鹅号删除了 [倒地] [中刀]

• 瞬间解毒。。。

• [脸红] 挽尊,刚需低价可入,喜欢带现金的不建议入,因为毛爷爷放哪里都觉得不合适。

• 解毒呀!还想给老婆买,这下子省钱了!

• 解毒,还好没买到

• 感觉质感一般般,不过特价是真便宜,倒是很值

• 有没有男款能放下手机的钱包推荐啊2k左右的

你直接买手包,金利来就好了

• 不好看!做工看着也不怎么样!

推送的那个价格$16.95买一个真皮长款钱包还是合算的,毕竟只要1张毛爷爷出头点钱就好了。。。

• 这个牌子在美国廉价商店ross和marshall's结账入口处的货架上一般都有摆着卖的,款式仿prada啥的,乍一看很唬人。不过买个样子不错,每次去都能看见,还有几个牌子。对这个印象深,是因为第一次见的时候还以为写的是dios屌丝。大部分都卖几美元到十几美元,买回来送人当买菜小包还可以。

行了行了我知道你们都是土豪

美亚长年70多美元 就最近这两天特价到20美元左右,美亚4.6星的好评,并且作为钱包类销量也不低,如果地摊卖几美元十几美元 你觉得会有人在美亚买?

• 这颜色好老气

• 这个牌子性价比高,不错

• 70多刀的时候买了一个粉红色的给老婆

• 我买的外黑里红的,我超喜欢这个钱包

• 借地方200收一个蓝色的。 诚心要。 [献花] [献花]